Кира Отзыв написан 4 августа, 2021 год12 просмотров
Ежегодно прохожу медкомиссию для работы, сдаю анализы, обследуюсь. И вот последние результаты показали, что у меня повышен уровень сахара в крови. Это еще не диабет, уровень не критичный, но оставлять его как есть и ничего не делать, это прямой путь к развитию болезни. Эндокринолог мне посоветовал пить Мио-инозитол, это не лекарство, но тем не менее его действие в этой области клинически доказано. Я пью мио-инозитол фирмы RatioNutriLife, именно ее посоветовал эндокринолог. В капсулах RNL необходимая мне дозировка, поэтому в день мне нужна всего 1 капсула. Помимо того, что мио-инозитол нормализирует уровень сахара и влияет на метаболизм инсулина в крови, он еще регулирует аппетит, способствует снижению веса, повышает энергический уровень организма. Это действие я ощутила уже спустя несколько дней его приема. Цена не копеечная, но учитывая то, что это на 3 месяца приема, то получается очень даже разумно.
Лучший Мио-инозитол! - Отзывы о БАД RNL RatioNutriLife «Мио-инозитол» 500 мг
отзыв