Елена Грехова Отзыв написан 30 октября, 2019 год135 просмотров
Хочу поделиться своим мнением о солодке в таблетках, которую купила вместо более привычного сиропа. Всем, кому осень уже поперек горла, мой отзыв наверняка пригодится.
В детсадовском возрасте так сильно простыла, что заработала пожизненный бронхит. С тех пор после каждой простуды дохаю по целому месяцу, а если никак не лечить, то и дольше. С возрастом стало только хуже. В сырую погоду на улицу не выйдешь, сразу задыхаться начинаешь. Да и в сильный мороз шарфом чуть ли не до ушей укутываешься, чтоб хоть как-то сухим воздухом дышать. Или вот хотя бы пример. Сидим с мужем комедию смотрим. Он хохочет, а меня от кашля чуть ли не наизнанку выворачивает. В общем, печалька( Стала уже опасаться, что бронхит мой в астму перерастет. Купила себе ингалятор электронный. На какое-то время действительно легче становилось, но опять же везде его с собой таскать не будешь. А уж сколько всяких сиропов, микстур и таблеток испробовали и подавно не перечесть. Лучше всего помогал сироп из солодки, но с недавнего времени его принимать стало не очень удобно, потому как на права сдала. А такие сиропы на спирту как правило. Поэтому решила на солодку в таблетках перейти. В аптеке мне предложили бад Солодка П. Соотношение цена-количество меня устроило. За 100 таблеток 150 рублей. Бюджетно. Да и состав хороший: солодка с шиповником. Упаковочка якая, весенней расцветки, к сожалению не сохранилась. Но баночка осталась, она такая же красивая, выглядит вот так: Таблетки небольшие, ярко-рыжего цвета. Если рассасывать, то ощущаешь знакомый привкус солодки. Если следовать инструкции, то одной баночки хватит на 1,5 месяца. Собственно я так и поступила. Солодку П я начала принимать как раз в разгар простуды и через пару дней стала нормально откашливаться. Сухой кашель, какой у меня обычно в таких случаях бывает, продержался всего неделю. В моем случае это рекорд! Я на этом не остановилась и продолжила принимать до победного. К тому времени, когда баночка показала дно, дышать стало заметно легче. Постоянное ощущение комка в горле пропало. Честно говоря, такого эффекта я совсем не ожидала. Ну максимум горло прочистить надеялась. Так что на весенний сезон у меня упаковка этих таблеток уже заранее припасена. Буду для профилактики принимать.
Когда осень поперек горла - Отзывы о БАД Секреты Долголетия "Солодка П"
отзыв