Жевательные таблетки львята со вкусом черники для поддержки зрения. Мой подросток в восторге от них, а я от того, что ребенок получает с этими ними лютеин и экстракт черники в оптимальном количестве. В итоге, острота зрения сохраняется, и, в целом для глаз поддержка.
Всё ок, витаминки понравились. Жевательные таблетки в виде львят легко жуются, вкусные, содержат лютеин, чернику и витамины, помогающие поддерживать зрение ребенка. Особенно полезны школьникам, считаю, из-за высоких нагрузок на газа в школе.
Ребёнок много времени проводит за монитором компьютера и телефона, чтобы не посадить зрение решила давать какие-то витамины для профилактики. Выбрала такие, отличная цена и хороший состав. Я заказывала со скидкой, около 200 рублей они мне обошлись. Но даже и без скидки стоят своих денег!
Современные дети с самого детства пользуются гаджетами, у сына есть смартфон, планшет и телевизор в комнате, пользуется всем по очереди, что-то для дела, что-то для развлечения. Я немного ограничиваю время использования, но всё равно пользуется много. Знакомая (офтальмолог) советует давать витамины для профилактики зрения. Я покупаю VITIME лютеин + черника. Отличный состав, форма львят интересна даже 8-летнему ребёнку. Таблетки имеют... Читать отзыв Современные дети с самого детства пользуются гаджетами, у сына есть смартфон, планшет и телевизор в комнате, пользуется всем по очереди, что-то для дела, что-то для развлечения. Я немного ограничиваю время использования, но всё равно пользуется много. Знакомая (офтальмолог) советует давать витамины для профилактики зрения. Я покупаю VITIME лютеин + черника. Отличный состав, форма львят интересна даже 8-летнему ребёнку. Таблетки имеют ярко выраженный вкус черники.
БАД Vitime Kidzoo Зрение пастилки со вкусом черники
Vitime Kidzoo Зрение пастилки со вкусом черники отзыв
Vitime Kidzoo Зрение- понравились витаминки)
стоят своих денег
Вкусная профилактика зрения