Бактистатин - биологически энергичная добавка пробиотичского процедуры.
Бактистатин сконструирован из трех взаимоусиливающих элементов:
Стерилизованная культуральная вода природного микроба Bacillus Subtilis (3) с возвышенными медико-биологическими атрибутами, заключающая пробиотические материалы (лизоцим, бактериоцины, каталазы), биологические катализатороы и аминокислоты. Бактерицидное и бактериостатическое процедуру на патогенные и условно патогенные микроорганизмы обусловлено заключением пробиотических материалов синтезируемых в процедуре...
подробнее
Меня удивила действенность этого средства - Отзывы о Бактистатин
Нажила я себе проблему с желудком и кишечником, когда решила стать вегетарианкой. Опыта, естественно, никакого не было. Начиталась новомодных журналов и пабликов о том, как это полезно, и пустилась во все тяжкие. Усугубило мою проблему то, что я перешла резко на растительную пищу без термической обработки.
Через три дня эксперимента чувствовала я себя паршиво, честно говоря. Начались боли и рези в животе, постоянно пучило. Было ощущение, что кишечник забит под завязку.
К медикаментам я отношусь с опаской, так как они оставляют осадок от лечения и на печени, и на почках. Решила попробовать «Бактистатин». Порекомендовала свекровь, она его систематически пропивает курсами. Я взяла 60 капсул и начала пить. Эффект меня порадовал после четырех дней приема. Стоит отметить, что питание я вернула прежнее. Начала кушать супы и каши, может поэтому так быстро подействовало. Кишечник очистился, вздутие и тяжесть прошли. Пропила я чуть больше, чем пол упаковки. Дискомфорт меня оставил, поэтому перестала принимать.
Теперь держу в аптечке на случай, если опять случится кишечное ЧП. Кстати, прекрасно приводит в чувство организм после длительного застолья. Опробовано на новогодние праздники.
отзыв