Бактистатин - биологически энергичная добавка пробиотичского процедуры.
Бактистатин сконструирован из трех взаимоусиливающих элементов:
Стерилизованная культуральная вода природного микроба Bacillus Subtilis (3) с возвышенными медико-биологическими атрибутами, заключающая пробиотические материалы (лизоцим, бактериоцины, каталазы), биологические катализатороы и аминокислоты. Бактерицидное и бактериостатическое процедуру на патогенные и условно патогенные микроорганизмы обусловлено заключением пробиотических материалов синтезируемых в процедуре...
подробнее
Псориаз заметно отступил - Отзывы о Бактистатин
С Бактистатином я познакомилась во время очередного курса терапии. Доктор посоветовал пропить курс пребиотиков для устранения дисбактериоза. Сказал,что это поможет легче перенести обострение. Моя мама посоветовала для этой цели Бактистатин. У нее гастрит и она его пьет уже третий год. Купила я препарат в ближайшей аптеке. Взяла 60 капсул. Принимать их следует по 1-2 (я пила по две) во время приема пищи.
Капсулы, как по мне, немного великоваты, но благодаря оболочке глотаются легко)) После первой недели курса я уже ощутила эффект. Наладилось пищеварение и стул, я стала лучше спать по ночам. Меньше клонит в сон. Помимо этого я принимала препараты для лечения своей основной болезни.
Отметила,что эффект от терапии в комплексе с Бактистатином значительно лучше и быстрее проявляется.
отзыв