Псориаз заметно отступил - Отзывы о Бактистатин

Отзыв написан 23 октября, 2017 год 857 просмотров
Я владелица такого неприятного заболевания, как псориаз. Помимо проблем с кожей, отмечается также общее ухудшение самочувствия,слабость, проблемы с кишечником. Понятное дело, что с проявлениями заболевания я давно смирилась, но нужно поддерживать общее состояние.

С Бактистатином я познакомилась во время очередного курса терапии. Доктор посоветовал пропить курс пребиотиков для устранения дисбактериоза. Сказал,что это поможет легче перенести обострение. Моя мама посоветовала для этой цели Бактистатин. У нее гастрит и она его пьет уже третий год. Купила я препарат в ближайшей аптеке. Взяла 60 капсул. Принимать их следует по 1-2 (я пила по две) во время приема пищи.

Капсулы, как по мне, немного великоваты, но благодаря оболочке глотаются легко)) После первой недели курса я уже ощутила эффект. Наладилось пищеварение и стул, я стала лучше спать по ночам. Меньше клонит в сон. Помимо этого я принимала препараты для лечения своей основной болезни.

Отметила,что эффект от терапии в комплексе с Бактистатином значительно лучше и быстрее проявляется.

Светлана 18 апреля, 2018 год
У моего брата псориаз, впервые перед армией появился. После дважды еще на руках болячки появлялись с разбегом в 3-5 лет. То есть так появлений нет, но эта гадость живет в организме, как иммунитет ослабевает сильно - вылазит. Посоветую ему бактистатин вдруг поможет и ему.

Бактистатин
Бактистатин - биологически энергичная добавка пробиотичского процедуры.
Бактистатин сконструирован из трех взаимоусиливающих элементов:
Стерилизованная культуральная вода природного микроба Bacillus Subtilis (3) с возвышенными медико-биологическими атрибутами, заключающая пробиотические материалы (лизоцим, бактериоцины, каталазы), биологические катализатороы и аминокислоты. Бактерицидное и бактериостатическое процедуру на патогенные и условно патогенные микроорганизмы обусловлено заключением пробиотических материалов синтезируемых в процедуре... подробнее

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro