О бальзаме-ополаскивателе Себолепт я узнала случайно в аптеке, когда выбирала очередное средство от перхоти. Производитель обещал мягкие волосы, да еще и защиту от перхоти. Разумеется, я не смогла пройти мимо такого функционала и взяла попробовать бальзам. Тем более что мои волосы после многочисленных шампуней были на ощупь как стог сена. Порадовал большой объем продукта и относительно небольшая цена. Использовала его строго по инструкции, чтобы достичь максимального результата. Перхоть у меня не сильная, но все же она есть, и каково было мое удивление, когда уже после первого мытья бальзамом стало ощутимо легче! Еще и волосы стали шелковистыми и гладкими, прям лоснились. С тех пор использую этот бальзам для волос практически на ежедневной основе. Он и перхоть держит под контролем, и волосы в порядок привел. Расходуется, кстати, очень экономно.
Бальзам для непослушных волос с перхотью - Отзывы о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт
отзыв