Очень нравится данный бальзам - Отзывы о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт

Отзыв написан 10 июня, 2024 год 1 просмотр
К Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Очень нравится данный бальзам Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Очень нравится данный бальзам Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Очень нравится данный бальзам ожа головы у меня очень чувствительная к разным средствам, то для ухода их приходится подбирать особо тщательно. На помойку отправились многие бальзамы, сыворотки и несмывашки для волос, за исключением Себолепта. Попробовав его однажды, теперь постоянно беру его для ухода за волосами.
Перхоти у меня практически нет, но кожа головы склонна к покраснению и раздражению, и Себолепт помогает это контролировать. Наношу его как на кончики волос, так и на корни, при этом после мытья нет ощущения "висячих" сосулек, волосы чистенькие. Бальзам довольно густой, но расходуется экономно и очень приятно пахнет.
Себолепт одно из немногих средств, что ни разу меня не подводило. Ни разу от него не было аллергии или раздражения, использую я его совместно с ежедневным шампунем того же производителя, очень нравится их лечебная линейка для волос.

Достоинства:
  1. Не вызывает аллергии или раздражения
Недостатки:
  1. Не замечено

Косметические средства

Филлеры Viscoline