Валентина Отзыв написан 10 июня, 2024 год1 просмотр
К ожа головы у меня очень чувствительная к разным средствам, то для ухода их приходится подбирать особо тщательно. На помойку отправились многие бальзамы, сыворотки и несмывашки для волос, за исключением Себолепта. Попробовав его однажды, теперь постоянно беру его для ухода за волосами. Перхоти у меня практически нет, но кожа головы склонна к покраснению и раздражению, и Себолепт помогает это контролировать. Наношу его как на кончики волос, так и на корни, при этом после мытья нет ощущения "висячих" сосулек, волосы чистенькие. Бальзам довольно густой, но расходуется экономно и очень приятно пахнет. Себолепт одно из немногих средств, что ни разу меня не подводило. Ни разу от него не было аллергии или раздражения, использую я его совместно с ежедневным шампунем того же производителя, очень нравится их лечебная линейка для волос.
Очень нравится данный бальзам - Отзывы о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт
отзыв