Взяла этот бальзам в дополнение к основному уходу за волосами при перхоти, и до сих пор не могу нарадоваться, ибо прошлые шампуни мало того, что не давали особого результата, так еще и волосы иссушили до состояния соломы. Поэтому и понадобилось что-то ухаживающее за волосами. Бальзам продается в больших тюбиках-флаконах, он не жирный и не сильно густой, при этом расходуется совсем помаленьку. небольшого количества средства хватает, чтобы распределить его по волосам, и конечно же, на корни волос нанести. Бальзам мало того, что волосы приводит в человеческий вид, так еще и перхоть предотвращает. Бальзам приятный, отдушка у него легкая ненавязчивая. Волосы после мытья этим бальзамом стали ощутимо мягче и приятнее на ощупь) Буквально блестят здоровьем! Стараюсь пользоваться им регулярно, чтобы поддерживать волосы в хорошем состоянии. Рекомендую!
Достоинства:
Нежирнит кожу головы, делает волосы мягкими и блестя
Хороший уход за волосами в дополнение к шампуню - Отзывы о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт
отзыв