Перхоть у меня не прямо сильная, но все же она есть. Некоторое время назад я решила во что бы то ни стало избавиться от этой проблемы, и сегодня готова поделиться своим опытом на эту тему. Сегодняшний отзыв будет про бальзама-ополаскивателя Себолепт, который уже стал неотъемлемой частью моего постоянного ухода за волосами. Сразу скажу, я пользуюсь Себолепт в сочетании в сочетании с ежедневным шампунем того же производителя и считаю, что в случае с перхотью необходим комплексный подход. Один из главных плюсов использования этого бальзама – это, конечно же, его действие. Помимо борьбы с перхотью, он также качественно увлажняет волосы. Также бальзам убирает сухость и шелушение кожи головы. В составе есть противогрибковый компонент, что помогает снизить риск повторного появления перхоти. У бальзама-ополаскивателя легкая текстура, которая не утяжеляет волосы и не жирнит их. Он наносится легко и равномерно, результаты, в принципе, видны сразу после применения. Мои волосы стали более красивыми и здоровыми, а перхоти постепенно уменьшается с каждым применением становится меньше.
Мой опыт лечения перхоти - Отзывы о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт
отзыв