Смягчает волосы и улучшает расчесывание - Отзывы о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт

Отзыв написан 22 августа, 2024 год 1 просмотр
У меня всегда была чувствительная кожа головы, так что любые средства я подбираю с осторожностью. А так как последнее время ко мне и перхоть прицепилась, то сейчас я активно ее устраняю линейкой Себолепт - шампунем и бальзамом. Сегодня расскажу именно о бальзаме. Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Смягчает волосы и улучшает расчесывание
Маркетинговым уловкам я давно не верю, а предпочитаю простые и эффективные аптечные средства. Да и тем более, многие средства мне просто не подходят, вот такая особенность кожи головы! Себолепты я нашла как раз в аптеке. Флакон у него большой и увесистый, продукта там много - 250 мл. Так что хватает одного флакона надолго. Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Смягчает волосы и улучшает расчесывание
Бальзам по текстуре легкий и не особо жирный, хорошо распределяется по волосам и смывается. Не только смягчает волосы и делает их и послушными, но даже по моим ощущениям, облегчает расчесывание. В составе есть климбазол и пироктон оламин. Бальзам очень понравился, однозначно рекомендую его людям с такой же проблемой как и у меня. Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт - Смягчает волосы и улучшает расчесывание

Достоинства:
  1. простой и эффективный состав
Недостатки:
  1. точно нет

Анна 11 октября, 2024 год
Важен как качественный шампунь от перхоти, так и качественный бальзам. Из шампуней мне также очень нравится Expert Pharma. Отлично борется с перхотью.

Косметические средства

Филлеры Viscoline