Мария Отзыв написан 22 августа, 2024 год1 просмотр
У меня всегда была чувствительная кожа головы, так что любые средства я подбираю с осторожностью. А так как последнее время ко мне и перхоть прицепилась, то сейчас я активно ее устраняю линейкой Себолепт - шампунем и бальзамом. Сегодня расскажу именно о бальзаме. Маркетинговым уловкам я давно не верю, а предпочитаю простые и эффективные аптечные средства. Да и тем более, многие средства мне просто не подходят, вот такая особенность кожи головы! Себолепты я нашла как раз в аптеке. Флакон у него большой и увесистый, продукта там много - 250 мл. Так что хватает одного флакона надолго. Бальзам по текстуре легкий и не особо жирный, хорошо распределяется по волосам и смывается. Не только смягчает волосы и делает их и послушными, но даже по моим ощущениям, облегчает расчесывание. В составе есть климбазол и пироктон оламин. Бальзам очень понравился, однозначно рекомендую его людям с такой же проблемой как и у меня.
Смягчает волосы и улучшает расчесывание - Отзывы о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт
отзыв