Ирина Отзыв написан 29 октября, 2024 год2 просмотра
Когда я искала какое-нибудь средство от перхоти и наткнулась на шампунь Себолепт, я и не знала, что к нему есть еще и бальзам с аналогичным составом, поэтому изначально купила только шампунь. Пользоваться Себолепт-шампунем мне понравилось, поэтому, когда в интернет-аптеке я увидела Себолепт-бальзам, то купила его не задумываясь. Собственно, с перхотью достаточно хорошо уже справился шампунь и бальзам я взяла скорее для ухода за волосами, ну и немного для усиления эффекта. Цена за такой состав мне показалась небольшой, тем более что средство действительно работает, а не только «обещает». Бальзам не жирный, я без проблем наносила его в том числе и на корни волос, ну и на длину тоже. Волосы у меня всегда были сухие, но на время лечения перхоти я боялась подключать какие-либо средства кроме аптечных, так что бальзам оказался очень кстати! Волосы после него мне понравились. Стали ощутимо мягче, легче расчесываются, меньше путаются. И главное, бальзам их не утяжеляет. Кожа головы после использования бальзама Себолепт свежая и чистая, и что мне особо понравилось, не раздраженная. То есть бальзам еще и успокаивает чувствительную кожу. Порадовал экономный расход и большая упаковка. Рекомендую этот бальзам всем.
Смягчает волосы без утяжеления - Отзывы о Бальзам-ополаскиватель от перхоти Себолепт
отзыв