Bankgra отзывы клиентов

Bankgra отзывы клиентов
185 отзывов / 2791 просмотр

Моё банкротство

Бурняшев Евгений 5 сентября, 2021 год
Хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам компании за проведённую работу по моему делу о банкротсве : А08-1942/2020.
Нашёл чисто случайно в интернете.
Ради интереса оставил свои данные.
Вечером этого же дня мне перезвонили и пригласили на консультацию.
Ребята молодцы,всё сами сделали.
Ни куда не надо ходить,ездить.
Директор компании следит за каждым делом и очень приятен в беседе.
В общем спасибо что освободили от долгов в нескольких... Читать отзыв
Нашёл чисто случайно в интернете.
Ради интереса оставил свои данные.
Вечером этого же дня мне перезвонили и пригласили на консультацию.
Ребята молодцы,всё сами сделали.
Ни куда не надо ходить,ездить.
Директор компании следит за каждым делом и очень приятен в беседе.
В общем спасибо что освободили от долгов в нескольких банках.
Достоинства:
  1. Приветлевый коллектив.
  2. Внимательный директор
  3. Возможность разделить платеж на равные части

Банкротство

Виктор 19 августа, 2021 год
Добрый день. Компанию Bankgra посоветовал знакомый юрист. Перед подписанием договора, провели консультацию, где мне рассказали все риски связанные с процедурой банкротства, а также планом, по которому следует идти для успешного завершения дела. Весь процесс занял около 15 месяцев, сама процедура банкротства около 6 месяцев. Как итог- суд определил освободить от дальнейшего требования кредиторов. Процедура прошла успешно, все долги списаны, результат... Читать отзыв Добрый день. Компанию Bankgra посоветовал знакомый юрист. Перед подписанием договора, провели консультацию, где мне рассказали все риски связанные с процедурой банкротства, а также планом, по которому следует идти для успешного завершения дела. Весь процесс занял около 15 месяцев, сама процедура банкротства около 6 месяцев. Как итог- суд определил освободить от дальнейшего требования кредиторов. Процедура прошла успешно, все долги списаны, результат достигнут. Спасибо большое всему коллективу Bankgra, особенно хотелось бы отметить консультанта Алену, с которой непосредственно контактировал, благодаря ее консультациям и вовлеченности, качество обслуживания было на высоком уровне. Спасибо вам за ваше отношение к делу и проделанную работу.
Достоинства:
  1. Результат достигнут.

BankGra - не компетентные юристы

Гость 22 декабря, 2020 год
Был у них на прошлой неделе на бесплатной консультации, на проспекте Мира. Консультировала очень слабая девушка юрист. На вопросы толком не могла ответить, уходила от ответа. Я так понял, что главная цель заключить договор и взять деньги. Не понравилось.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Некомпетентные.
Bankgra Ответ представителя Bankgra 4 августа, 2021 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Хочется отметить, что у нас очень много довольных клиентов, котом уже списали долги, о чем свидетельствуют отзывы на других сайтах, с указанием номера дела.
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, что бы мы могли разобраться в ситуации.

Жулики! Не юристы, а обманщики.

Семен 16 декабря, 2020 год
эти юристы аферисты берут деньги и ничего не выполняют. В марте месяце заключил договор.

Дело проиграли. Долги не списали.
Достоинства:
  1. Хорошо льют в уши на консультации
Недостатки:
  1. Дело проиграли. Долги не списали.
Bankgra Ответ представителя Bankgra 4 августа, 2021 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании, не могли бы вы подсказать номер вашего дела и ваши контактные данные, что бы мы разобрались в ситуации.
За все время работы компании еще не было ни одного проигранного дела.
Более того, в договоре прописана страховка, на случай проигрыша, с полным возвратом суммы уплаченной по договору.

Bank gra обман и развод

Гость 12 декабря, 2020 год
Хочу оставить отзыв о организации Bank gra банкротство граждан Москва, Мира проспект, 95 ст1 — 1518 офис
Данная организация берет деньги и не выполняет свои обязательства. Заключила договор на банкротство . Внесла оплату . За 6 месяцев работы даже не подали в суд. Трубки перестали брать . Написала заявлениеина расторжение договора .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Берут деньги и ничего не делают
Bankgra Ответ представителя Bankgra 4 августа, 2021 год
Либо позвоните на нашу горячую линию по будням с 10 до 19 часов, мы всегда ответим на ваш звонок: 7 (499) 110 37 30

Юридические услуги

Курс «Твои 10 Соток»