Гость Отзыв написан 12 декабря, 2020 год240 просмотров
Хочу оставить отзыв о организации Bank gra банкротство граждан Москва, Мира проспект, 95 ст1 — 1518 офис Данная организация берет деньги и не выполняет свои обязательства. Заключила договор на банкротство . Внесла оплату . За 6 месяцев работы даже не подали в суд. Трубки перестали брать . Написала заявлениеина расторжение договора .
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Хочется отметить, что у нас очень много довольных клиентов, котом уже списали долги, о чем свидетельствуют отзывы на других сайтах, с указанием номера дела.
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, что бы мы могли разобраться в ситуации.
Либо позвоните на нашу горячую линию по будням с 10 до 19 часов, мы всегда ответим на ваш звонок: 7 (499) 110 37 30
Bank gra обман и развод - Отзывы о Bankgra
отзыв