Ура-ура-ура, это свершилось)!)!)!)!)!завершилось моё дело А41-11658/2021, которое длилось 2 года. Огромное спасибо Bankgra за проделанную работу и особенно менеджеру Ландыш, которая всегда подскажет, поможет и объяснит. Конечно, ситуации у всех индивидуальные, но никогда нельзя опускать руки. Моё дело немного затянулось и в какой-то момент хотелось всё бросить... Но понятные, доступные объяснения Ландыш успокоили и всё закончилось.
Добрый день Хочу сказать то что Мне все понравилось Мы с мужем брали кредит, мы все подробно объяснили нам дали кредит, самое главное это то что нам дали время на то что бы мы скопили деньги и вернули долг. Спасибо Рекомендую!
Благодарность
Отличное качество обслуживания