Bankgra отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Лютые безграмотные мошенники

Игорь Яшин 19 марта, 2025 год
Мошенническая контора! 25.01.2025 мною был заключён договор с данной компанией,по прошествии 1 месяца и не предоставлении мне акта сдачи-приёмки проделанной работы (как обязывает договор) мною было принято решение о расторжении договора и возврате денежных средств уплаченных мною в качестве первого платежа по договору в размере 20000 рублей. Было направлено заявление о расторжении договора и требование о возврате денежных средств. На... Читать отзыв Мошенническая контора! 25.01.2025 мною был заключён договор с данной компанией,по прошествии 1 месяца и не предоставлении мне акта сдачи-приёмки проделанной работы (как обязывает договор) мною было принято решение о расторжении договора и возврате денежных средств уплаченных мною в качестве первого платежа по договору в размере 20000 рублей. Было направлено заявление о расторжении договора и требование о возврате денежных средств. На что мне ответили сотрудники компании-мы не будем возвращать деньги. На минуточку,вас обязывает это сделать договор,подписанный вашим руководством. В общем компания так себе,пока Вы платите им деньги-они создают видимость работы,не сделав работу просто перестают отвечать на звонки. Делайте выводы-нужны ли Вам такие сомнительные проводники в мир без долгов,навязывающие свои договора людям которые могут БЕСПЛАТНО обанкротиться через МФЦ!
Спустя почти 3 месяца договор не расторгнут, в возврате денежных средств отказывают, иду в суд.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Масса

ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!

Мила 25 октября, 2022 год
Процедура банкротства физ. лица длится более двух лет. Мой финансовый управляющий Кобяк П. П. основатель компании не выполняет определение суда, чем затягивает процедуру. На связь не выходит ни фин.управляющий Кобяк П.П. ни менеджер Ландыш. Очень много роликов на Ютуб канале с Кобяком П.П., который очень много себя и компанию рекламируют. На деле работы нет. Что можно говорить о компании во... Читать отзыв Процедура банкротства физ. лица длится более двух лет. Мой финансовый управляющий Кобяк П. П. основатель компании не выполняет определение суда, чем затягивает процедуру. На связь не выходит ни фин.управляющий Кобяк П.П. ни менеджер Ландыш. Очень много роликов на Ютуб канале с Кобяком П.П., который очень много себя и компанию рекламируют. На деле работы нет. Что можно говорить о компании во главе с таким фин.управляющим.Я пенсионер. Не рекомендую эту компанию.

РАБОТА BANKGRA

Гость 12 апреля, 2022 год
Договор был заключен с Преображенской Л.А. Никому не советую Bankgra.Юристы не поддерживают связь с клиентами. Личный кабинет не работает. Без конца какие то сбои, меняют номера. Банки до сих пор подают в суды. После получения всей оплаты ты перестаёшь быть им интересен как клиент. Процедура банкротства с мая 2021, на сегодня апрель 2022 процедуре нет конца, хотя закончиться должна... Читать отзыв Договор был заключен с Преображенской Л.А. Никому не советую Bankgra.Юристы не поддерживают связь с клиентами. Личный кабинет не работает. Без конца какие то сбои, меняют номера. Банки до сих пор подают в суды. После получения всей оплаты ты перестаёшь быть им интересен как клиент. Процедура банкротства с мая 2021, на сегодня апрель 2022 процедуре нет конца, хотя закончиться должна 27 апреля. Прожиточный минимум не могу получить ещё за февраль, март месяц, на иждивение двое не совершенно летних детей, в разводе. Работа за 100 км. от дома, до которой как то надо добираться. ФУ получил единовременное вознаграждение в размере 25000 руб. и резко заболел тяжелой болезнью. Теперь суд с февраля месяца не может утвердить арбитражного управляющего, дело перенесено на 31 мая 2022 года. Кто пишет, что они на связи 24/7 это точно подставные утки. Данная организация работает до19 часов с выходными и праздниками. За работу называют одну сумму, а в рассрочку на 10 месяцев другая сумма. Делайте выводы господа. На данном этапе буду обращаться в СРО, Росреестр и в суд.

Жулики! Не юристы, а обманщики.

Семен 16 декабря, 2020 год
эти юристы аферисты берут деньги и ничего не выполняют. В марте месяце заключил договор.

Дело проиграли. Долги не списали.
Достоинства:
  1. Хорошо льют в уши на консультации
Недостатки:
  1. Дело проиграли. Долги не списали.
Bankgra Ответ представителя Bankgra 4 августа, 2021 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании, не могли бы вы подсказать номер вашего дела и ваши контактные данные, что бы мы разобрались в ситуации.
За все время работы компании еще не было ни одного проигранного дела.
Более того, в договоре прописана страховка, на случай проигрыша, с полным возвратом суммы уплаченной по договору.

Bank gra обман и развод

Гость 12 декабря, 2020 год
Хочу оставить отзыв о организации Bank gra банкротство граждан Москва, Мира проспект, 95 ст1 — 1518 офис
Данная организация берет деньги и не выполняет свои обязательства. Заключила договор на банкротство . Внесла оплату . За 6 месяцев работы даже не подали в суд. Трубки перестали брать . Написала заявлениеина расторжение договора .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Берут деньги и ничего не делают
Bankgra Ответ представителя Bankgra 4 августа, 2021 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Хочется отметить, что у нас очень много довольных клиентов, котом уже списали долги, о чем свидетельствуют отзывы на других сайтах, с указанием номера дела.
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, что бы мы могли разобраться в ситуации.
Либо позвоните на нашу горячую линию по будням с 10 до 19 часов, мы всегда ответим на ваш звонок: 7 (499) 110 37 30

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»