Банк Ozon

Опубликовано 9 октября, 2023 год
4.9
321 отзыв / 4 292 просмотра
Банк Ozon

Банк как банк ничего такого

Гость пятница, 28 ноября
Ничего особенного не нашел. Банк как банк. Все они на одно лицо как китайцы))) Хотите лучше наберите в Яндексе - xiix

Приятный бонус

Мария пятница, 28 ноября
Использую карту для будничных расходов, а "товары за рубль" становятся приятным сюрпризом. Переключаюсь на эту программу когда что-то крупное планирую брать, а категорий кэшбека подходящих в этом месяце по карте нет.

Стала недавно клиенткой данного банка

Полина пятница, 28 ноября
У меня позитивные впечатления) Приятно пользоваться приложением и обслуживание тоже приятное. Ко мне приезжал вежливый молодой человек, помог оформить документы. Задала ему много вопросом по вкладу, накопительному и карте, переводам и так далее. На все терпеливо и толково ответил. Хотя я и сама в этом всем заранее разобралась, но расспросила подробно. Понравилось отношение)

Любимая карта

Лана пятница, 28 ноября
Я даже не думала, что озон-карта станет у меня любимой и буду тратить почти все деньги именно с нее) А "виновата" в этом вторая программа лояльности, которой в Озон-банке можно заменить обычный кешбек. Не, рублевый кешбек мне тоже нравится, но вторая программа, Товар за 1 рубль, это что-то! Звезды у меня быстро собираются, но слишком долго их не коплю: 5-7... Читать отзыв Я даже не думала, что озон-карта станет у меня любимой и буду тратить почти все деньги именно с нее) А "виновата" в этом вторая программа лояльности, которой в Озон-банке можно заменить обычный кешбек. Не, рублевый кешбек мне тоже нравится, но вторая программа, Товар за 1 рубль, это что-то! Звезды у меня быстро собираются, но слишком долго их не коплю: 5-7 штук - и трачу их на Озоне, в том самом разделе где товары по рублю) Там так всего мноооого))

Не только не разочаровалась - но и вошла во вкус

Анна пятница, 28 ноября
Я пользуюсь картой Озон-банка уже больше полугода. Кэшбэк радует, в среднем 5% по повышенным категориям., вот в этом месяце хорошо в аптеке закупилась: витамины, аптечная косметика, ну и всякие там пластыри с аспирином. Экономия 400 рублей! Или вот еще: 800 рублей в Магните, кэшбэк 25% за покупку продуктов. Ну как тут не сказать спасибо? Чаще всего пользуюсь виртуальной, потому что... Читать отзыв Я пользуюсь картой Озон-банка уже больше полугода. Кэшбэк радует, в среднем 5% по повышенным категориям., вот в этом месяце хорошо в аптеке закупилась: витамины, аптечная косметика, ну и всякие там пластыри с аспирином. Экономия 400 рублей! Или вот еще: 800 рублей в Магните, кэшбэк 25% за покупку продуктов. Ну как тут не сказать спасибо? Чаще всего пользуюсь виртуальной, потому что большая часть у меня онлайн-покупки. Но для аптек, кафешек, мелких магазинчиков заказала пластик- привезли домой.

Полезная карта для крупных трат по повышенным категориям, например ремонт или техника

Женя четверг, 27 ноября
Я такие покупки всегда подгадываю под кешбэк и готов ждать несколько месяцев, пока какой-нибудь из банков расщедрится на такую категорию. Но они довольно редкие. Поэтому был приятно удивлен, когда в первый же месяц использования смог выбрать дом/ремонт на озон-карте, причем под 7%. А через пару месяцев 7% на технику-электронику. Бывают и другие неплохие категории, так что карта имхо ценная и... Читать отзыв Я такие покупки всегда подгадываю под кешбэк и готов ждать несколько месяцев, пока какой-нибудь из банков расщедрится на такую категорию. Но они довольно редкие. Поэтому был приятно удивлен, когда в первый же месяц использования смог выбрать дом/ремонт на озон-карте, причем под 7%. А через пару месяцев 7% на технику-электронику. Бывают и другие неплохие категории, так что карта имхо ценная и нужная.

В прошлом месяце, став клиентом Озон-банка, получил и его карту

Стас четверг, 27 ноября
Поскольку обслуживание бесплатное, лимиты по переводам через СБП высокие, а категории кэшбека интересные, то решил пользоваться время от времени. Провел несколько так сказать тестовых закупок, через несколько дней увидел начисление кэшбека рядом с транзакциями, прикинул и стал пользоваться активнее. В итоге за первый же месяц кешбэк по этой дебетке оказался далеко не копеечным. А учитывая, что он в рублях, а... Читать отзыв Поскольку обслуживание бесплатное, лимиты по переводам через СБП высокие, а категории кэшбека интересные, то решил пользоваться время от времени. Провел несколько так сказать тестовых закупок, через несколько дней увидел начисление кэшбека рядом с транзакциями, прикинул и стал пользоваться активнее. В итоге за первый же месяц кешбэк по этой дебетке оказался далеко не копеечным. А учитывая, что он в рублях, а не в баллах, то есть его можно переводить на накопительный - это для явный повод использовать озон-карту еще интенсивнее.

Быстрое оформление

Влад четверг, 27 ноября
Очень понравилось, как быстро банк выдал мне виртуальную карту, которая понадобилась мне "вот прям щас". Я случайно увидел заинтересовавшую меня распродажу в магазине обуви, решил присоединиться, но ни на одной из карт не было подходящего кешбека. Вспомнил, что сестра недавно хвалила озон-карту за категории и решил попробовать, вдруг повезет. Оформление заняло пару-тройку минут, а среди категорий на выбор, к счастью,... Читать отзыв Очень понравилось, как быстро банк выдал мне виртуальную карту, которая понадобилась мне "вот прям щас". Я случайно увидел заинтересовавшую меня распродажу в магазине обуви, решил присоединиться, но ни на одной из карт не было подходящего кешбека. Вспомнил, что сестра недавно хвалила озон-карту за категории и решил попробовать, вдруг повезет. Оформление заняло пару-тройку минут, а среди категорий на выбор, к счастью, нашлась обувь-одежда. Дальше было на адреналине, потому что дело шло к полуночи, акция заканчивалась. Но я успел закинуть кроссы в корзину, расплатиться и ухватить кешбек. Короче, очень доволен озон-банком - и категориями, и тем как легко было оформить эту карту

Карту оформила из-за кэшбека, начитавшись отзывов, и не пожалела!

Анна четверг, 27 ноября
Каждый месяц вдумчиво выбираю полагающиеся мне 4 категории, а всего на выбор дают штук десять. Так как у меня есть подписка Озон Премиум, для бесплатных доставок с любимого Озончика, то среди категорий стабильно есть "премиальные". Это реально то что надо.

Озоновская дебетка у меня в ходу каждый день

София среда, 26 ноября
Бесплатная, с рублевым кэшбэком, с часто удачными категориями. Раньше обязательно брала каждый месяц категорию 1% на все, чтобы получать рублевый кэшбэк когда покупаю продукты. Но вот уже пару месяцев как это не делаю, так как часто стали появляться акции супермаркетов с кешбэком 15-25%. Как говорится, ты ж моя радость! :)

Довольна картой

Лиза среда, 26 ноября
Не скажу, что она какая-то волшебная, но в хозяйстве полезная. Обслуживание бесплатное независимо от объёма трат. За оформление тоже не платила, только 1 рубль за выпуск пластика. Впрочем, в основном всё равно пользуюсь виртуалкой и телефоном. В общей сложности возвращается прилично. Удобно, что на переводы по СБП высокие лимитами. Наличку снимаю редко, но пару раз приходилось - всё нормально, без... Читать отзыв Не скажу, что она какая-то волшебная, но в хозяйстве полезная. Обслуживание бесплатное независимо от объёма трат. За оформление тоже не платила, только 1 рубль за выпуск пластика. Впрочем, в основном всё равно пользуюсь виртуалкой и телефоном. В общей сложности возвращается прилично. Удобно, что на переводы по СБП высокие лимитами. Наличку снимаю редко, но пару раз приходилось - всё нормально, без сюрпризов и без комиссии.

Почитала отзывы, загорелась и оформила дебетовую озон-карту, чтобы получать кэшбек!

Ксения среда, 26 ноября
Категории, которые предложил банк, оказались классными, я с трудом выбрала 4 штуки. Я бы все загребла) Пользуюсь больше месяца, получила первый кэшбек! И что хорошо, оформление заняло ну максимум минут пять, не больше. Потом заказала и пластик, хотя чаще пользуюсь виртуальной версией в интернете, а в реале плачу смартфоном. А чего бы и не заказать, если его курьер доставил)

Проценты превысили ожидания

Олег среда, 26 ноября
Некоторое время пользовался только картой озон-банка, а затем, заинтересовавшись процентами, решил открыть вклад. Тем более что при каждом заходе в приложение банк напоминал о полагающейся мне приветственной ставке на два месяца) Было это в начале года. Теперь у меня в банке и долгосрочный вклад, и накопительный. За эти месяцы удалось заработать на процентах даже более ожидаемого, а новый накопительный "Ежедневный... Читать отзыв Некоторое время пользовался только картой озон-банка, а затем, заинтересовавшись процентами, решил открыть вклад. Тем более что при каждом заходе в приложение банк напоминал о полагающейся мне приветственной ставке на два месяца) Было это в начале года. Теперь у меня в банке и долгосрочный вклад, и накопительный. За эти месяцы удалось заработать на процентах даже более ожидаемого, а новый накопительный "Ежедневный доход" особо порадовал своим появлением. Успехов банку и побольше нам, клиентам, выгодных финансовых продуктов!

Сказки о выгоде

Анна 28 октября, 2025 год
Попользовалась этой картой ровно месяц. За это время купила новый телефон и с нового телефона не смогла ничего переводить на эту карту ошибка и все. Техподдержка Озона сперва меня посылала на горячую линию и в СбербанкОнлайн и в итоге так и наложила в штаны и не смогла мне помочь. От карты отказалась. Тем более что выгода с ней очень сомнительная,... Читать отзыв Попользовалась этой картой ровно месяц. За это время купила новый телефон и с нового телефона не смогла ничего переводить на эту карту ошибка и все. Техподдержка Озона сперва меня посылала на горячую линию и в СбербанкОнлайн и в итоге так и наложила в штаны и не смогла мне помочь. От карты отказалась. Тем более что выгода с ней очень сомнительная, учитывая какой % комиссии с меня снимали за переводы из Банка. Потеряла кучу времени.
Достоинства:
  1. Сказки красивые рассказывают о выгоде и бонусах, и кэшбэке, который я так и не увидела.
Недостатки:
  1. Не компетентная техподдерка, которая нихрена не может, потеря времени, мизерные скидки по карте, кэшбэки так же фигня полная, огромный % комиссии за переводы из банков, не удобно платить. Баллами вот гораздо было бы удобнее.

Все неплохо

Семен 28 октября, 2025 год
Пользуюсь дебетовкой банка Оzon без малого год, и в целом доволен. Основная цель- это получать выше процент по накопительному счету, при расходах от 20 тысяч в месяц ставка существенно возрастает. Но и кешбэк не лишний, особенно если что-то дельное выпадает в категориях по типу АЗС, доставку из отдельных магазинов или в целом супермаркетов. В этом месяце еще 20% на Магнит... Читать отзыв Пользуюсь дебетовкой банка Оzon без малого год, и в целом доволен. Основная цель- это получать выше процент по накопительному счету, при расходах от 20 тысяч в месяц ставка существенно возрастает. Но и кешбэк не лишний, особенно если что-то дельное выпадает в категориях по типу АЗС, доставку из отдельных магазинов или в целом супермаркетов. В этом месяце еще 20% на Магнит доставку упало, полезно.
Достоинства:
  1. Высокая ставка по накопительному счету + кешбэк
Недостатки:
  1. Много выгодных категорий не бывает

Одна из самых полезных карт в моем кардхолдере

Валентина 28 октября, 2025 год
Раньше кэшбек по карте Озон банк был не особо выдающимся, а теперь карта стала одной из самых полезных. Просто многое поменялось в плане кэшбека в лучшую сторону и продолжает меняться. Самое главное, что ввели партнерские акции от супермаркетов с кэшбеком 20-25%. Лимит выплаты есть, но это в среднем до 800 рублей, немало. Теперь еще и в категориях появился кэшбек с... Читать отзыв Раньше кэшбек по карте Озон банк был не особо выдающимся, а теперь карта стала одной из самых полезных. Просто многое поменялось в плане кэшбека в лучшую сторону и продолжает меняться. Самое главное, что ввели партнерские акции от супермаркетов с кэшбеком 20-25%. Лимит выплаты есть, но это в среднем до 800 рублей, немало. Теперь еще и в категориях появился кэшбек с доставок и сразу 20%. И карта никаких расходов не требует, банк обслуживает клиентов бесплатно.
Достоинства:
  1. не требует расходов, приносит доход
Недостатки:
  1. долго кэшбек был рядовым

Высокий кэшбэк без расходов на обслуживание

Алиса 28 октября, 2025 год
Норм карта если нужен хороший кэшбэк без платы за обслуживание и навязывания услуг. Возни с ней минимально, в приложении заказала, на следующий день привез представитель банка. За несколько минут все оформил, конверт вручил и ушел, ничего не навязывал. Сразу подключила категории повышенного кэшбэка и все акции. Там тоже есть что выбрать, одни супермаркеты только чего стоят. За первый же месяц... Читать отзыв Норм карта если нужен хороший кэшбэк без платы за обслуживание и навязывания услуг. Возни с ней минимально, в приложении заказала, на следующий день привез представитель банка. За несколько минут все оформил, конверт вручил и ушел, ничего не навязывал. Сразу подключила категории повышенного кэшбэка и все акции. Там тоже есть что выбрать, одни супермаркеты только чего стоят. За первый же месяц получила 800 рублей кэшбэка и не сказать, что сверх расходы были. Все обычно, плановые покупки.
Достоинства:
  1. бесплатная, кэшбэк по категориям и акциям, выплачивается в рублях
Недостатки:
  1. не нахожу, все устраивает

Кешбек по акциям не входит в лимит

Лена 27 октября, 2025 год
В этом месяце много покупала по акциям, да еще в категориях доставка из Магнита была подключена. Много начислили. Хотела маме в подарок в Рив Гоше парфюм заказать, там можно 1000 руб. вернуть по предложению партнера. Но думала, что уже не выплатят, т.к. выходило больше лимитных 3000 руб. Уточнила в техподдержке и мне оператор ответила, что это все считается раздельно, можно... Читать отзыв В этом месяце много покупала по акциям, да еще в категориях доставка из Магнита была подключена. Много начислили. Хотела маме в подарок в Рив Гоше парфюм заказать, там можно 1000 руб. вернуть по предложению партнера. Но думала, что уже не выплатят, т.к. выходило больше лимитных 3000 руб. Уточнила в техподдержке и мне оператор ответила, что это все считается раздельно, можно заказывать. В итоге так и получилось, выплатили все до рубля. В первый раз такой кешбек пришел, больше ни разу не было.
Достоинства:
  1. Можно пользоваться акциями, кешбек не плюсуется к категориям и выплачивается отдельно
Недостатки:
  1. Хорошо бы лимитов вообще не было

Хорошая карта, банку доверяю

Вера 27 октября, 2025 год
Карта Озон банка года полтора уже и за это время она стала на порядок выгоднее. Нравится, как банк работает с системой кешбэка, к примеру акций не было, когда я получала карту. Сейчас только по ним мне начисляют рублей 400-500 каждый месяц. Конечно, хотелось бы больше партнеров, но все равно продвижка существенная. И категории стали разнообразнее, третий месяц уже что-то из... Читать отзыв Карта Озон банка года полтора уже и за это время она стала на порядок выгоднее. Нравится, как банк работает с системой кешбэка, к примеру акций не было, когда я получала карту. Сейчас только по ним мне начисляют рублей 400-500 каждый месяц. Конечно, хотелось бы больше партнеров, но все равно продвижка существенная. И категории стали разнообразнее, третий месяц уже что-то из супермаркетов попадается, сейчас у меня 18% из Дикси. Ну и суммы приходят совсем другие, чем в начале, конечно.
Достоинства:
  1. Обслуживание бесплатно, повышается кешбэк, появились акции
Недостатки:
  1. Партнерство неплохо бы активнее развивать

Со старта хорошие категории

Ольга 27 октября, 2025 год
Поразились что мне сразу предложили в категориях для повышенного кэшбека доставки из Магнита и Дикси. Остальные тоже были ничего, но 20% на продукты вне конкуренции. Хотя я только что карту получила. Конечно, с такими-то предложениями я продукты полмесяца покупаю только здесь. Начислили уже столько, что точно выйду за лимит, в Озон банке он есть как по категориям, так и общий.... Читать отзыв Поразились что мне сразу предложили в категориях для повышенного кэшбека доставки из Магнита и Дикси. Остальные тоже были ничего, но 20% на продукты вне конкуренции. Хотя я только что карту получила. Конечно, с такими-то предложениями я продукты полмесяца покупаю только здесь. Начислили уже столько, что точно выйду за лимит, в Озон банке он есть как по категориям, так и общий. Вот это немного грустно, с такими категориями лимит можно и побольше ставить. Но все равно картой пользуюсь с удовольствием.
Достоинства:
  1. доставки из Дикси и Магнита есть в категории, кэшбек 20%
Недостатки:
  1. лимит на кэшбек 1500 на категорию, 3000 общий

Банки

Альфа-Банк