Гость Отзыв написан 1 января, 2023 год6 просмотров
У меня была довольно сложная жизненная ситуация . Сократили с работы , болеет и умирает мать, прогорает бизнес....долгов как шелков .Что делать не понятно. На работу нигде не берут. Коллекторы постоянно донимают. Решил найти компанию , занимающуюся банкротствами. Помониторил . Банкротный альянс мне показался наиболее адекватным . Пообщались с руководителем Кириллом Утехиным , еще более укрепился в правильности своего выбора. Заключили договор . Открыли дело ( номер А 41-10306/22, если кто не верит) Все происходило ровно так , как и описал мне Кирилл. Сумма долгов у меня была приличная , но не смотря на это ровно в сроки обещанные Кириллом , суд вынес определение о списании с меня всех долгов. Отличная работа! Отличная компания ! Большая благодарность лично Кириллу! Минусов не увидел .
Отличная компания ! - Отзывы о Банкротный Альянс
отзыв