Банный чан «Сибирский знахарь» печью на дровах отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Хороший чан с печью

Петр 22 марта, 2023 год
Отличный банный чан, мощная печь на дровах. Нагревается быстро за 2 часа, 5 человек вмещает. Выполнен из нержавеющей стали. Интересный дизайн. Доставили мне его в Москву из Новосибирска за 3 недели! Советую

Отличный Банный чан с печью на дровах

Петр 19 марта, 2023 год
Купил себе Банный чан сибирский знахарь на дачу как альтернативу бане, вещь супер! Греет воду быстро, из нержавеющей стали - думаю мне его на долго хватит, вчетвером всей семьей помещаемся без проблем, а больше и не нужно )) Покупали в Альтвуд
Достоинства:
  1. Быстро греет воду
  2. Непрогораемая печь

Необычный банный чан «Сибирский знахарь»

Петр 18 марта, 2023 год
smile Сразу скажу, что выбирали чан очень долго, пересмотрели все предложенные на рынке варианты и даже опробовали! Именно тогда и поняли, что есть много важных моментов, которые очевидны только в использовании. Было тревожно ожидать доставку, так как первый раз покупаем серьёзную вещь дистанционно. Но благодаря прекрасно обученным менеджерам, нам не удалось понервничать, так как они предупреждали каждый наш вопрос... Читать отзыв smile Сразу скажу, что выбирали чан очень долго, пересмотрели все предложенные на рынке варианты и даже опробовали! Именно тогда и поняли, что есть много важных моментов, которые очевидны только в использовании. Было тревожно ожидать доставку, так как первый раз покупаем серьёзную вещь дистанционно. Но благодаря прекрасно обученным менеджерам, нам не удалось понервничать, так как они предупреждали каждый наш вопрос и всегда держали в курсе текущей ситуации. Даже водитель доставки очень приятно удивил вежливостью и пунктуальностью. И вот теперь мы счастливые обладатели банного чана «Сибирский знахарь»! От всей души благодарим компанию Альтвуд за отлично выполненную работу и качественные материалы!
Достоинства:
  1. Низкая цена
  2. Быстрый нагрев
  3. Нержавеющая сталь
Недостатки:
  1. нет

Строительство и ремонт

Атлон ФМ