Баня бочка Бочкареф

Опубликовано 11 июля, 2018 год
2.5
Баня бочка Бочкареф

Очень непорядочная компания

плюсов пока не видно, надеюсь, что хоть эксплуатационные характеристики бани окажутся приемлемыми плюсов пока не видно, надеюсь, что хоть эксплуатационные характеристики бани окажутся приемлемыми 16 июля, 2018 год
Компания ООО «Бочкареф» 196240, г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, дом 75 литера А, пом.1-Н, офис 5 http://бочкареф.рф/: организация работы – ниже плинтуса. Правдами – неправдами выпросили почти 100%-ную оплату по договору. Канючили, просили оплатить недострой, клятвенно заверяя, что не сегодня-завтра завершат недоработки. Пожалел ребят строителей, говорили, что, если не заплачу, то задержат зарплату. И что вы думаете – плевать они... Читать отзыв Компания ООО «Бочкареф» 196240, г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, дом 75 литера А, пом.1-Н, офис 5 https://бочкареф.рф/: организация работы – ниже плинтуса. Правдами – неправдами выпросили почти 100%-ную оплату по договору. Канючили, просили оплатить недострой, клятвенно заверяя, что не сегодня-завтра завершат недоработки. Пожалел ребят строителей, говорили, что, если не заплачу, то задержат зарплату. И что вы думаете – плевать они хотели на свои обещания, не знаю в лице директора или кто-то помельче так рулит. В целом получилось по договору: окончание строительства – 01.06.18, сегодня 16.07.18, акт приемки не подписан, недоработки остались. Наверное, гарантийный ремонт, если потребуется, будет «выполняется» в том же ключе. Бегите от этой фирмы как черт от ладана.

Баня Бочка "Бочкареф"

мария мария 11 июля, 2018 год
yesЗаказал баню в компании Бочкареф – хочу отметить это быструю доставку, уложились даже раньше, чем было указано в договоре. Привезли тогда когда мне удобно – это большой плюс, потому что все мы люди занятые-рабочие! Сама Баня очень хорошая, достаточно вместительная, специально засекал время протопки уложилась в 35 минут (почему именно это хочу ответить, потому что специалисты не соврали, говорили время... Читать отзыв yesЗаказал баню в компании Бочкареф – хочу отметить это быструю доставку, уложились даже раньше, чем было указано в договоре. Привезли тогда когда мне удобно – это большой плюс, потому что все мы люди занятые-рабочие! Сама Баня очень хорошая, достаточно вместительная, специально засекал время протопки уложилась в 35 минут (почему именно это хочу ответить, потому что специалисты не соврали, говорили время протопки 30-40 минут)

Бизнес

CreditPlus
CreditPlus

Франшиза Biorise
Франшиза Biorise

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"