Очень люблю баню, но на у нас на загородном участке все никак руки не доходили ее построить. По совету друга обратился сюда для заказа бани под ключ. Приятно, что тут учли все мои пожелания по созданию бани, которая бы подходила мне по дизайну, конструкции. Баня получилась то что надо, думаю прослужит не один десяток лет
Обращался в данную компанию для строительства мне одноэтажной бани. Все сделали в максимально короткий срок. Учли все мои пожелания и предложения. Единственное, цена за все вышла больше чем я думал, но менеджер все обьяснил, почему получилось так. Мы конечно доплатили, но хотелось бы, чтобы о таких моментах сообщали заранее. Но париться сейчас одно удовольствие, не жалею потраченных средств. О компании... Читать отзыв Обращался в данную компанию для строительства мне одноэтажной бани. Все сделали в максимально короткий срок. Учли все мои пожелания и предложения. Единственное, цена за все вышла больше чем я думал, но менеджер все обьяснил, почему получилось так. Мы конечно доплатили, но хотелось бы, чтобы о таких моментах сообщали заранее. Но париться сейчас одно удовольствие, не жалею потраченных средств. О компании изначально узнал по радио, когда ехал утром на работу. Записал номер, позвонил, договорились о встрече, в этом проблем не было
Баня получилась то что надо
Отличная баня получилась, спасибо!