Bar & Code отзывы

Отзывы покупателей

покупали напольные облучатели

Наталья 19 января, 2021 год
Заказали в Баркод напольные облучатели для офиса. Отличные аппараты от надежной компании! Компактные и эффективные, должны помочь от бактерий и вирусов, удобные в эксплуатации, легко перемещать, по цене не самые дорогие. Считаю, что в наше время очень актуальны, особенно в периоды холодов и болезней. У нас большой поток клиентов, поэтому и купили для защиты своих сотрудников.
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет

никаких проблем не было

Елена 12 января, 2021 год
С компанией сотрудничаю в части поставки светодиодных светильников для своих проектов. Делают по моим запросам светильники индивидуальной формы и размера. В основном заказываю для офисов. Светильники получаю всегда качественные, в интерьерах смотрятся дорого.

удачная покупка

Юрий 27 декабря, 2020 год
Обращались в компанию Баркод для приобретения шкафа-облучателя РБ БАРКО 120 для обработки документов. Отличное приспособление, больше нигде найти не могли, только у этого производителя. В использовании шкаф удобен и места много не занимает. Всю входящую документацию наш администратор в нем обрабатывает.
Недостатки:
  1. нет

советую магазин

Игорь Павлов 22 декабря, 2020 год
Благодарю за своевременную поставку напольных облучателей-рециркуляторов бактерицидных РБ Барко в количестве 20 штук в наш офис банка. Все облучатели в исправном состоянии, уже используем их в наших помещениях. Сотрудничеством остались довольны.

получили товар во время

Владимир 18 декабря, 2020 год
Сотрудничали с данной компанией в части приобретения рециркуляторов. Брали автомобильные для своего автохозяйства по предписанию вышестоящей организации. Нам было важно приобрести за короткий срок. Получили несколько предложений, остановились на оптимальных для нас условиях компании Баркод. Получили товар вовремя, рециркуляторы отличного качества, удобные и надежные. Благодарим за сотрудничество!

Интернет-магазины

Edem room