Если вы рассматриваете брокеров, как способ заработать, то обращайте внимание на надежных. Для меня таким партнером стал Барклай Стоун. Брокер предоставляет много инструментов, можно торговать и акциями, и сырьем, и валютами. Я выбрала для себя именно акции и крипту. Доход получается приличный, только вот приходилось по началу брать кредитное плечо. Вывод делаю не часто, предпочитаю уселичивать размеры сделок. Но вывод... Читать отзыв Если вы рассматриваете брокеров, как способ заработать, то обращайте внимание на надежных. Для меня таким партнером стал Барклай Стоун. Брокер предоставляет много инструментов, можно торговать и акциями, и сырьем, и валютами. Я выбрала для себя именно акции и крипту. Доход получается приличный, только вот приходилось по началу брать кредитное плечо. Вывод делаю не часто, предпочитаю уселичивать размеры сделок. Но вывод работает быстро. но с него есть комиссия
Я тоже как и многие решила сначала демкой воспользоваться. Получилось даже лучше, чем ожидала. Начала уже так зарабатывать. Пока немного, но это же только начало. Проблем с выводом денег никаких нет. Для тех кто хочет дополнительно зарабатывать отличный вариант. Легко и просто!
Брокер достойный, мое доверие оправдал абсолютно. Торгую с ними с июня, это уже четыре месяца. Все это время полет нормальный, только однажды задержался вывод из-за ехнического сбоя, но меня предупредили и все было отлично.
О Барклай Стоун отзывы разные, только понять сложно, где правда, а где - нет. Пришлось пробовать и проверять на своем опыте. Оказалось вполне нормально. Слипеджа нет, все адекватно работает.
Из того, что реально тревожит - нет лицензии. Не знаю, сколько брокерам нужно времени для её получения. В остальном отзывы вроде бы нормальные. Использовала демку, проблем не было. Сейчас думаю стоит ли переходить на реальный счет.
Отличная компания. Мне понравилось работать и зарабатывать деньги.Барклай Стоун брокер со своими плюсами и минусами. Я понимала что заработать много вот так сразу не выйдет.Но почитала истории других трейдеров, пообщалась с менеджером и решила попробовать ещё. Теперь использую либо авторотговлю, либо скальпинг. Получается понемногу, но теперь хоть стабильно по 300 долларов в месяц. Вывод на карту.Спасибо рекомндую
Сначала нравилось торговать, удобно. Но потом решил вывести деньги. Первый раз заявку типа не увидели. Второй раз сказали, что недостаточная минимальная сумма или что-то такое. В третий раз уже вывели, но через неделю. Сумарно вывода денег пришлось ждать недели две или около того.
Сложно дать однозначную оценку. Просто потому, что есть как плюсы, так и минусы. Дорогой брокер, депозит высокий, менеджеры упорные, комиссии. Но стабильная работа и юзерфрендли интерфейс нравятся.
Обыкновенное выкачивание денег. Типа крутят миллионами, а сами не побрезговали забрать 15000. Хватает совести, позвонить с предложением ещё положить денег. Не ведитесь.
Можно ли зарабатывать на это деньги? Да, конечно можно, все зависит от вас и от вашего желания. Можно зарабатывать хорошие деньги, придя с работы. Не умеешь торговать? Демо-счет тебе в этом поможет!
Респект тем, кто это все разработал. Грамотным решением было отказаться от 4-го метака. Мт5 работает лучше. Приложуха адекватная, но веб терминал мне удобнее. Сигналы хорошие, ордера выполняются. Вывод с комиссией, обратите внимание. Спреды могут быть высокими.
Насколько это приятно, зарабатывать деньги. Барклай Стоун брокер, который реально позволяет получить прибыль. Главное грамотно использовать инструменты и не торопиться. Менеджеры навязчивые, это правда, те кто пишут - сочувствую. Терпения вам. Я сам уже привык. Отзыв работает, иногда тормозит, но выводить дают. Графики не рисуют, котировки в порядке, слипеджа нет.
Очень мне не хватает тут Мт4 и возможности вывода на пейпал. Харит, что приходится перекидывать прибыль с карты на електронный кошелек. И то что 35 зелени с каждой 1К долларов отдавать комиссии. Не было бы хорошо торговать с ними - нахрен бы послал
Опыт в трейдинге есть. На Барклай Стоун торгую уже третий месяц, расскажу о результатах. Иначально вложил 500 долларов. Торгую с кредитным плечом, скальпирую. Удалось заработать около 2000 за этот период. Вывод делал трижды, раз в месяц. Процент снимает, но деньги приходят быстро.
Барклай Стоун брокер со своими плюсами и минусами. Я понимала что заработать много вот так сразу не выйдет, когда просадила первый депозит думала все. Но почитала истории других трейдеров, пообщалась с менеджером и решила попробовать ещё. Теперь использую либо авторотговлю, либо скальпинг. Получается понемногу, но теперь хоть стабильно по 400 долларов в месяц. Вывод на карту работает через раз, иногда... Читать отзыв Барклай Стоун брокер со своими плюсами и минусами. Я понимала что заработать много вот так сразу не выйдет, когда просадила первый депозит думала все. Но почитала истории других трейдеров, пообщалась с менеджером и решила попробовать ещё. Теперь использую либо авторотговлю, либо скальпинг. Получается понемногу, но теперь хоть стабильно по 400 долларов в месяц. Вывод на карту работает через раз, иногда быстро, иногда жду почти неделю.
Я изначально понимал. что форекс это риск. Это и на сайте написано, менеджер предупреждал потому, что я новичок. Но к его чести, Владислав помогал мне, как мог, старался дать ценный совет. Благодаря такой поддержке ни разу не ушел в просадку! Пока учился - торговал маленькими лотами. Лучше минимальная прибыль, чем убытки. Теперь разобрался в аналитике, подключил МТ5, использую советники. Все... Читать отзыв Я изначально понимал. что форекс это риск. Это и на сайте написано, менеджер предупреждал потому, что я новичок. Но к его чести, Владислав помогал мне, как мог, старался дать ценный совет. Благодаря такой поддержке ни разу не ушел в просадку! Пока учился - торговал маленькими лотами. Лучше минимальная прибыль, чем убытки. Теперь разобрался в аналитике, подключил МТ5, использую советники. Все получается. Выводят деньги обычно быстро, жаль на ПейПал нельзя выводить
Торгую, в основном, на парах с рублем, потому что постоянно интересные есть терденции, можно хорошо поднять бабла. Обычно уделяю по паре часов в день. Стараюсь открывать и закрывать ордера в пределах одного дня, не оставлять на потом. Получается пока ок. Система ордера держит нормально, совпадает нормально, скольжений нет. Можно попробовать скальпинг, читал что тут это можно.
Сегодня впервые открыла сделку по акциям, раньше не хватало депозита. А несколько дней назад брокер порекомендовала добавить денег и выйти на более серьезный уровень торговли. Я послушала и теперь могу открывать сделки в более стабильном направлении. Как мне объяснила брокер, рынок акций легче поддается анализу и там больше прибыль от сделок. За это брокеру благодарен. Но теперь понимаю что хочется... Читать отзыв Сегодня впервые открыла сделку по акциям, раньше не хватало депозита. А несколько дней назад брокер порекомендовала добавить денег и выйти на более серьезный уровень торговли. Я послушала и теперь могу открывать сделки в более стабильном направлении. Как мне объяснила брокер, рынок акций легче поддается анализу и там больше прибыль от сделок. За это брокеру благодарен. Но теперь понимаю что хочется меньше комиссии, а то объем сделок растет, мне приходится больше отдавать.
Результатом торговли на площадке я доволен, профит идет нормальный. Только 3 процента комиссии бесит, одно дело когда трейдер выводит мелочь типа 100 баксов, а вот с 1000 уже ощутимее сумма. Ясно что нужно бы больший счет, но брокеру стоит пересмотреть политику. У конкурентов комиссии поскромнее.
Достали меня менеджеры этой конторы, сил нет. Вот сколько можно терпеть? На самом деле если бы меня не доставали с постоянными предложениями увеличить депозит и пр. - цены бы не было. Так же спокойно торгую, бабло получаю. Поначалу пробовал скальпировать, но это достаточно рисковано. Теперь предпочитаю открывать длинные позиции. Ордера выполняются четко, так что я не переживаю за результат.
Очень нравится использовать МТ5, не ожидал что он так круто работает. Автоторговля летает, копирование стратегий удачных трейдеров улучшило мои показатели. Но заметил, что когда вывожу больше 50К на карту, вывода приходится ждать дольше. имейте это ввиду.
Хорошо, что скальпирование у брокера проходит без проблем. Не каждая площадка его разрешает. Это повышает мой личный доход. По моему счету иногда бывают задержки вывода, никак не могу понять с чем это связано. Колл-цетнр только руками разводит.
Сначала попробовал у них демо-счет, чтобы ознакомиться как компания работает. Все шло гладко, так что через пару месяцев открыл реальный счет и начал торговать небольшими суммами. Сейчас уже торгую суммами покрупнее. Бывают проблемы с менеджером. Он меня не слышит и не особенно помогает, когда у меня возникает потребность. Деньги вывожу на свое усмотрение.
Надежный брокер для трейдинга
ОДНОЗНАЧНО РАЗВОД
средства не выводят, а только дают красивые обещания.
Если вас обманут как и меня, обращайтесь в суд и делайте ЧАРДЖБЭК
Рекомендую
Надежный брокер
Барклай Стоун нормальный брокер
Решила попробовать себя в трейдинге
Быстрый вывод
Дополнительный заработок
Нормальная контора
Заработаешь, если будешь аккуратен
Бесят местами
Достойный результат за три месяца
Нужно много работать
Подойдет для новичка
.как мне разобраться?
Нормально торговать в пределах дня
Перспективный форекс брокер
Можно заработать нормальные деньги
Прибыль есть, а комиссии огорчают
Хорош для длинных позиций
ПО повышает заработок