Крайне удобный брокер, я использую его в качестве основного уже несколько месяцев. Сайт включает в себе все вещи, которые я хотел бы видеть: удобный, интуитивно понятный интерфейс, проработанная торговая площадка с массой полезной информации ( статистики, анализа, прогнозов ), быстрый вывод средств на карту. Могу отметить ещё и небольшой минимальный депозит, что всегда очень важно для новичков. Рекомендую!
Весной, когда я потерял работу, этот форекс брокер меня здорово выручил в материальном плане. Вообще, на Барклай Стоун я пришёл в октябре 2019,когда услышал о них на одном из форумов форекс-обсуждений. Как видите, остался с ними до сих пор и это все благодаря хорошему брокеру с агрессивной политикой на рынке. Дивиденды от сотрудничества получаю неплохие и свои капиталовложения давно отбил... Читать отзыв Весной, когда я потерял работу, этот форекс брокер меня здорово выручил в материальном плане. Вообще, на Барклай Стоун я пришёл в октябре 2019,когда услышал о них на одном из форумов форекс-обсуждений. Как видите, остался с ними до сих пор и это все благодаря хорошему брокеру с агрессивной политикой на рынке. Дивиденды от сотрудничества получаю неплохие и свои капиталовложения давно отбил и вышел в плюс.
Сотрудничаю с платформой уже длительное время. Постепенно доход увеличивается. Самое главное, что есть обучение, благодаря которому я разобралась в нюансах и поэтому не допускала потери и ошибки. Техническая поддержка грамотно отвечает на вопросы в сложных моментах. С выводом денежных средств проблем не возникало, всегда все оперативно. Могу рекомендовать.
Знаком с Barclay stone не первый месяц. Уже успел убедиться в надёжности и серьёзности данного брокера. Если возникают вопросы, всегда обращаюсь в службу поддержки, а в целом все интуитивно понятно, разобраться можно легко. Доход неплохой получается, но при правильном подходе, нужно разбираться в этой теме, конечно. И должна быть обязательно своя стратегия.
Долго выбирала адекватную площадку для трейдинга, мне обязательно нужен был искусственный интеллект для аналитики, поскольку я не особо вникаю в эти дела. Было несколько претендентов, но я остановилась на Барклай Стон. Платформа серьезная, слов на ветер не бросает, а действительно предлагает хорошие условия для заработка. Да и по отзывам пользователей понятно, что здесь без обмана, люди работают и выводят деньги.... Читать отзыв Долго выбирала адекватную площадку для трейдинга, мне обязательно нужен был искусственный интеллект для аналитики, поскольку я не особо вникаю в эти дела. Было несколько претендентов, но я остановилась на Барклай Стон. Платформа серьезная, слов на ветер не бросает, а действительно предлагает хорошие условия для заработка. Да и по отзывам пользователей понятно, что здесь без обмана, люди работают и выводят деньги. Я тоже работаю и у меня все получается.
С Барклай я не первый месяц. Платформа современная и качественная, все просто и понятно, удобный интерфейс, можно торговать с планшета или смартфона. Служба поддержки отзывчивая и всегда на связи, на все мои вопросы мгновенно поступал ответ. Я поняла как правильно работать, и все мои вложения быстро мне вернулись. С выводом средств проблем не было, все быстро.
Barclay stone мне посоветовала подруга, она уже давно работает. Я тоже решила попробовать, хотя очень переживала , как бы не вылететь в трубу.Но в этом деле главное не торопиться и не жадничать, потихоньку во всем разбираться, изучать. Техподдержка всегда быстро отвечает, если появляются вопросы. В общем я довольна работой на этой платформе, если все правильно делать, то заработать можно.
Мне нравится работать с этой компанией. Я начинала, когда ещё была совсем новичком в деле инвестировпния. Техподдержка работает у них отлично, поэтому я обращалась по многим вопросам. Заработать здесь можно. Главное не торопиться, не сливать сразу весь бюджет. Старайтесь придерживаться одной стратегии и не ждите быстрого и большого заработка. Доход увеливается постепенно при правильных действиях.
Это моя первая платформа, где я познакомился с понятием надёжный брокер. Начинал я обучения, которое прошёл на демо-аккаунте, а после осознания того, что я понял основные правила биржи, то начал здесь работать всерьёз. Похвалю платформу за безопасность и честность в отношении к своим клиентам. Ни разу не замечены в попытках заблокировать вывод средств(а поверьте этим грешат многие).
Мои друзья давно и плотно занимаются трейдингом, что и мне стало интересно попробовать. Они торгуют с Барклай Стон, вот и я решила начать с этой же площадки. Что могу сказать. Пока мне все очень даже нравится! Разбираюсь, вникаю. Сложности возникают - обращаюсь в поддержку. Лично мне очень удобно, что здесь есть уже готовые схемы, ты только включаешь голову и принимаешь... Читать отзыв Мои друзья давно и плотно занимаются трейдингом, что и мне стало интересно попробовать. Они торгуют с Барклай Стон, вот и я решила начать с этой же площадки. Что могу сказать. Пока мне все очень даже нравится! Разбираюсь, вникаю. Сложности возникают - обращаюсь в поддержку. Лично мне очень удобно, что здесь есть уже готовые схемы, ты только включаешь голову и принимаешь решение. Я планирую зарабатывать здесь хорошие деньги!
Работаю на данный момент только с Барклай Стоун. Условия работы очень выгодные. Если ты новичок, то можно быстро разобраться. Работает отличная техподдержка. Рекомендую сначала все детально изучить, а только потом вкладывать деньги. Вообще не нужно надеяться на быстрый результат. Иначе можно сильно разочароваться и потерять свои денежки. Главное держать одну стратегию и не изобретать велосипед.
Многие склонны обвинять в своих ошибках других. Это касается и торговли на финансовых рынках. Этот брокер предоставляет стандартный спектр услуг для операций с валютой и опционами. Нет смысла винить его в своих неудачах. Ведь торговое решение принимает клиент. Я лично всегда стараюсь хэджировать риски. И торгую в большинстве случаев в плюс. Этому брокеру можно доверять.
Лично я очень рада, что год назад познакомилась с Барклай Стоун и теперь зарабатываю довольно неплохие деньги сидя дома. За это время выработала свою стратегию и стараюсь ее придерживаться. Удобно, что есть все необходимые инструменты для работы. Новичкам рекомендую этого брокера, но сначала изучите информацию, чтобы не слить весь бюджет за один день.
Для торговли валютными парами у нас практически нет условий. Крупные банки не предоставляют сколько-нибудь серьезного левереджа. Я для себя выбрал этого брокера в основном из-за гибких условий маржинального кредитования и возможности сделать из небольшой суммы серьезный капитал. Вывод здесь работает великолепно. Заявки обрабатывают в течении суток.
Я торгую здесь уже пол года и могу сказать, что это действительно прибыльное дело. Сначала как и все особо не разбирался в этом деле, но читал статьи и спрашивал кое что у поддержки на сайте. И спустя время начала появляться прибыль, конечно сначала маленькая, но это дело времени. Сейчас у меня стабильный и хороший заработок и с каждой неделей он... Читать отзыв Я торгую здесь уже пол года и могу сказать, что это действительно прибыльное дело. Сначала как и все особо не разбирался в этом деле, но читал статьи и спрашивал кое что у поддержки на сайте. И спустя время начала появляться прибыль, конечно сначала маленькая, но это дело времени. Сейчас у меня стабильный и хороший заработок и с каждой неделей он увеличивается.
Только недавно узнала о брокере , чисто из простора в интернете. Почитала отзывы и решила рискнуть. Нашла много информации по обучению и начала работать. По началу получала небольшой доход, сейчас уже со временем, доход начал увеличиваться. Все не так тяжело, как на первый взляд. С уверенностью могу вам сказать, стоит пробовать и у вас все получиться. Рекомендую!
С Барклай Стоун я познакомился в марте прошлого года, когда искал надёжную платформу брокера. Так как опыт у меня уже был немалый, то через месяц уже окупил свои инвестиции в этого брокера и вышел в стабильный плюс. Главный совет в том, что не нужно сразу инвестировать средства, если малознакомы с понятиями биржы. На платформе есть обучение для новичков и возможность... Читать отзыв С Барклай Стоун я познакомился в марте прошлого года, когда искал надёжную платформу брокера. Так как опыт у меня уже был немалый, то через месяц уже окупил свои инвестиции в этого брокера и вышел в стабильный плюс. Главный совет в том, что не нужно сразу инвестировать средства, если малознакомы с понятиями биржы. На платформе есть обучение для новичков и возможность создание демо-счета.
Достоинства:
Надёжность, возможность обучения новичкам, стабильный доход
Только недавно узнала от этом брокере, почитала отзывы в интернете и стало самой интересно попробовать окунуться в эту сферу. Нашла достаточно материалов по обучению, потихоньку разбираюсь. Сейчас уже вышла на небольшой пассивный доход, но уверена, что дальше пойдёт лучше. Все не так тяжело, как сначала кажется. Брокера рекомендую, здесь реально заработать
Недавно начала сотрудничество с этим брокером, до этого со рудников с другим. Преимущества Барклай Стоун очевидны. Доходы вырасти в разы, есть много обучающего материала в интернете. За месяц получила неплохую прибыль. Советую попробовать не только продвинутым, но и начинающим. Разобраться легко и в скорости можно получать отличный пассивный доход
Barclay stone вполне надёжная компания, как я считаю. По крайней мере сколько времени с ними сотрудничаю, а это без малого год, ещё ни разу проблем не было. Средства выводятся быстро, а если и случаются небольшие задержки, то всегда можно обратиться в техподдержку или к своему менеджеру, они всегда на связи, практически круглосуточно. В общем, главное хорошо разбираться в том, что... Читать отзыв Barclay stone вполне надёжная компания, как я считаю. По крайней мере сколько времени с ними сотрудничаю, а это без малого год, ещё ни разу проблем не было. Средства выводятся быстро, а если и случаются небольшие задержки, то всегда можно обратиться в техподдержку или к своему менеджеру, они всегда на связи, практически круглосуточно. В общем, главное хорошо разбираться в том, что делаешь, и тогда всё будет отлично, как у меня)
Могу сказать, что Барклай Стоун личный вариант для новичков, которые хотят начать торговать на рынке ценных бумаг. Брокер очень ответственный, условия сотрудничества крайне выгодные, хотя могу сказать, что брокер не первый, с кем сотрудничаю на постоянной основе. Все устраивает, отдельно хочется отметить саппорт, всегда помогут, подскажут. Рекомендую.
С Барклай Стоун я совсем недавно, пока в декрете решила попробовать. И уже с уверенностью могу сказать о положительных результатах. Очень помогла круглосуточная служба поддержки и оперативная помощь, всегда на связи. Зарабатывать можно, если есть огромное желание. Спустя короткое время я уже сделала первый вывод, очень довольна результатом. Рекомендую всем!
Я вообще давно работаю на рынке ценных бумаг и мне есть с чем сравнить и, на мой взгляд, брокер Barclay Stone - один из самых лучших. Самое главное, что есть обучение, которое поможет не потерять деньги просто так и вообще поддержка здесь профессиональная. Пополнение счета очень быстрое. Честный брокер, который дорожит своей репутацией. Также хочу отметить грамотных менеджеров.
Уже несколько месяцев я сотрудничаю с этим брокером. Для меня он самый подходящий, так как все инструменты понятные и доход постепенно растёт. Техническая поддержка оперативно и грамотно отвечает на возникшие вопросы. Денежные средства зачисляются быстро, ни разу за все время не зависали и проблем не возникало. Я более чем довольна и могу рекомендовать.
Относительно недавно стала работать с данным брокером. Ранее только слышала о нем, сейчас уже есть неплохой результат. Здесь отличные условия, нет высоких комиссий. Разобраться несложно, все понятно и доступно, новичок таже справится, ведь есть служба поддержки, они всегда готовы помочь. В целом о брокере впечатление положительное, без нареканий.
Лучшие условия у випов. Вообще предусмотрено 7 тарифов с разными доп услугами. Мало того, сумма имеет накопительный характер, т.е. я за месяц на счету аккумулировал немногим больше минимального уровня и, не снимая средства на карту в этом периоде, получил право пользоваться услугами персонального менеджера, аналитика, получать Cash-back!!
Чтобы плюсовать у любого нормально брокера, важно чтобы у вас была обязательно хорошая рабочая стратегия. Потратьте её на шлифовку демо, хотя бы неделю, и увидите, какие результаты будут у вас на БС. Брокер клиента не сливает, ваши действия-это ваш результат. Если не получается - пообщайтесь с менеджерами, они опытные ребята и правда могут помочь
Отличный брокер!
Барклай Стоун
Меня устраивает
Все отлично)
Отличные условия
Этот брокер заслуживает твёрдый положительный отзыв за начинания и за хороший успешный старт.
Прочитал несколько отзывов о данной компании на данном ресурсе.
Хорош для крупников
Менеджеры могут помочь иногда