BARK | Ножи для жизни отзывы клиентов

BARK | Ножи для жизни отзывы клиентов

Довольна работой!

Маника 8 января, 2022 год
Спасибо вам . И успехов в вашем деле.. Все как заявлено. Что хотел, то и получаешь....остались только хорошие эмоции...

качественные клинки

Михаил Петров 7 января, 2022 год
Классные клинки. Хорошее и добросовестное обслуживание, очень приятно общаться,мастер молодец. Рекомендую.

Финка отличная

Нияз Валиев 24 декабря, 2021 год
Реплика Финка НКВД моя новая любовь , не хочется выпускать из рук. Спасибо за быструю доставку. С удовольствием буду брать еще.

Отличная работа

Максим Дьяченко 24 декабря, 2021 год
Великолепные ножи делают местные умельцы. Несколько штук у них купил. Доволен очень. Успехов вам.Рекомендую компанию Барк!

нож Пуукко

Дмитрий 23 декабря, 2021 год
Брал нож Пуукко , переживал за качество. Но когда пришла посылка, понял что зря! Изготовлен из премиальной стали , рукоятка удобная. Мастер молодец, очень аккуратная работа!

Отличное качество

Гость 20 декабря, 2021 год
Качество изготовления, уравновешенность ручки и характеристики реза ножей просто превосходные. Спасибо за работу

нож пуукко.

Костя 14 декабря, 2021 год
Заказал я нож Пуукко, внёс предоплату 50% и в течении недели получил свой заказ.Всем доволен, спасибо большое!

Отличное качество

Александр Терентьев 12 декабря, 2021 год
Купил себе нож Пуукко, он очень качественно выполнен. Недостатков не нашёл. Показал другу, теперь и он себе хочет такой.

Хороший нож

Андрей Куликов 10 декабря, 2021 год
Хороший нож, брал реплику Финка НКВД, покупка ожидания оправдала на 100%, качество супер, мастеру спасибо yes

Высокое качество и приятные бонусы

Alexis. Broker 5 декабря, 2021 год
Я заказывал на подарок набор ножей и отдельно себе реплику ножа Финка НКВД,все пришло красиво упаковано,мне не пришлось заморачиваться с упаковкой. Мой красавчик меня безумно порадовал, очень качественно изготовлен. И плюс в посылке я нашел подарок,что так же приятно. Большое спасибо))

Хорошая фирма!

Вера 4 декабря, 2021 год
"Реплика" ножа "Финка НКВД" - это просто произведение искусства и моя гордость, ценители качественных изделий не смогут пройти мимо. Отдельное спасибо за быструю доставку и подарок!

Изготовление ножей

Инна Сергеевна 16 ноября, 2021 год
Случайно наткнулась на группу вконтатке по изготовлению ножей ручной работы https://vk.com/tytnozhi. Сделала заказ и осталась очень довольна, выполнено все точно без косяков.

Бытовые услуги

spb.gorenje-sup.com