хватит тут шута горохового строить - видимо переписка в паршивом отзовике с самим собой это все на что способен бизнесмен Максим. А переписочка с самим с собой в вотсапе по поводу доставки и отправленная клиенту под видом переписки с менеджером логистики. - это вообще шедевр , более изощренного мошенничества я еще не встречал. Верни деньги которые украл или они поперек горла тебе встанут . Очень жалко зрелище - бесплатный сайт на тильде фотки из инета и думаешь будешь сидеть дурить народ? верни все что украл или скоро бомбану и сайтец твой жалкий, и тебя жалкого уже нашли где ты стрижешься в какой дыре в Егорьевске не медли или ты не жилец ох вот это ты нарвался ! думаешь кто покупает дорогой товар будет так просто сидеть сложа руки потеряв деньги. - с тобой человек поговорил по хорошему но видимо ты не понимаешь
Верни деньги которые украл - Отзывы о Barn-stroy
отзыв