Barn-stroy отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Barn-stroy

Жаворонков Барн строй развод обманул получил деньги на счет и исчез

Гость 25 марта, 2022 год
Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969) обычный разводила который всех разводит через сайт и вотсап и прикидывается что ничего не понимает

Гость 25 марта, 2022 год
+7 901 535-00-85 мошенник Жаворонков Максим и Барн строй получили деньги по счету и делают вид. что. все прекрасно и они решают вопросы. - ничего они не решают развод и потеря денег

+7 901 535-00-85 ни в коем случае не отвечайте на этот телефон и не заводите переписку

нас обманул Жаворонков Барн строй - ничего не привезли деньги забрали

при этом Жаворонков продолжает прикидываться честным бизнесменом

а деньги не вернул просто сплошные отписки как глухого с немым - развод в чистом виде

Нейтральное отношение. Без негатива. Приехали, купили уехали. Кофе , так себе.

Федор 25 марта, 2022 год
Нейтральное отношение. Без негатива. Приехали, купили уехали. Кофе , так себе. Максима знаем много лет. Нейтральное отношение. Работник МВД. К людям относится честно. В это сложное время, всем тяжело - Максим находит всегда выход из любой ситуации, его не раз кидали . Все знают ,что такое потребительский экстремизм и что такое "санкции", отзывы пишут по заказу. Что бы понизить рейтинг... Читать отзыв Нейтральное отношение. Без негатива. Приехали, купили уехали. Кофе , так себе. Максима знаем много лет. Нейтральное отношение. Работник МВД. К людям относится честно. В это сложное время, всем тяжело - Максим находит всегда выход из любой ситуации, его не раз кидали . Все знают ,что такое потребительский экстремизм и что такое "санкции", отзывы пишут по заказу. Что бы понизить рейтинг , подорвать доверие. В России, за клевету , и ложное распространение информации предусмотрена ответственность. Если вы не согласны договором или у вас есть претензия - это не повод "распространять данные" которые порочат честь. Все отзывы полностью анонимные.

контакты мошенников

адреса мошенников фиктивные которыми они прикрываются но офисов нет никаких на самом деле

егорьевск улица советская 121 а

Садоводческое Некоммерческое Товарищество "Ромашка"

140304, Московская область, г. Егорьевск, тер. тсн Лотос

Мы покупали строительные материалы в офисе 100%. Все четко. Без обмана

Дмитрий 25 марта, 2022 год
Мы покупали строительные материалы в офисе 100% на месте. Рекомендуем. Приличная компания , пришел увидел купил. Можно оплачивать по факту.

Офис работает с 10:00 до 17:00
Компания проверенная.
можно платить по факту.

Офис работает с 10:00 до 17:00
Компания проверенная.
можно платить по факту.

Мы довольны и рекомендуем. Негативные отзывы полностью проплачены , как и все остальное в этой стране . Бывают разные ситуации, это не говорит о , том, что компания не работает. Бандит главный - Путин. А МАкс- чесный и добрый.

Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969) получил деньги по счету и исчез

Гость 25 марта, 2022 год
Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969) получив деньги по счету делает вид что у него постоянно какие то проблемы то с доставкой то он кого то увольняет то кризис виновать то еще что то но все понятно. - человек занимается мошенничеством при чем сумму не маленькие. - поэтому он скоро допрыгается

заявление в органах уже лежит на... Читать отзыв

заявление в органах уже лежит на тебя

какой офис ? ну что за бред нет никакого офиса - Жаворонков Максим Викторович мошенник

Гость 25 марта, 2022 год
Жаворонков Максим Викторович мошенник продал товар на Озоне и не привез какой офис? ты товар привези который ты обязан привезти по счету - все должны ехать в твой офис мифический из других городов

верни деньги что украл

осторожно мошенник Жаворонков Максим Barn stroy взяли предоплату за заказ и не вернули деньги

Гость 25 марта, 2022 год
хотел бы предупредить всех ни за что не заказывайте у данного товарища
ничего мошенник

Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969)

ОГРНИП
322508100032485
ИНН
505019947969

и это тоже проверим что у тебя там за ромашка - не вернешь деньги будут проблемы реальные

Садоводческое Некоммерческое Товарищество "Ромашка"

верни украденные деньги Жаворонков Максим Викторович мошенник

Гость 25 марта, 2022 год
твои жалкие потуги писать тут сказки про себя ничего тебе не дадут уже - все ты вляпался в дерьмо из которого ты не вылезешь.

мошенник ИП Жаворонков Максим 505019947969 размещает товар на Озон берет предоплату и исчезает

Гость 25 марта, 2022 год
мошенник ИП Жаворонков Максим 505019947969 организовал мошенническую схему согласно который всех дурит и потом кидает стандартные отписки одни и те же как робот
но факт остается фактом - ИП Жаворонков Максим 505019947969 ворует деньги и потом делает вид что ничего не произошло

ты понимаешь что я тебя найду не сегодня так завтра и тебе теперь нормально не жить ? и это все из за такой суммы ? ты уверен что этого того стоит ? как то ты мелочишься мне жаль тебя неудачника - что у тебя не хвататет мозгов заработать себе нормальным способом на жизнь и ты обманываешь людей

Порядочный человек, знакомы более 5 лет. Все обязательства выполняет.

Костик 25 марта, 2022 год
Знакомство наше начиналось с Максимом 4 года назад. Мы вместе служили. Максим работает на государственной службе и порядочный человек. Все, кто пишет гадости, наверное не знают Максима.

У максима, есть и деньги и офис и машина. Порядочный человек. Порядочная компания. Одна компания занимается строительными материалами (официально), другая компания (дистрибьюторская) . В период санкций - пострадали все, кто не занимается бизнесом.

Россиян... Читать отзыв

Россиян хлебом не корми, они и своего президента владимира путина - назовут убийцей и главным вором. Уже стали вторым сортом. Не смотря на это хочется заметить. Компания прошла миллион проверок- рейтинг компании составляет 9,9 пишут гадости только конкуренты.

Желаем Максу процветания.

Barn-Stroy мошенники

Barn-Stroy
Жаворонков Максим Викторович
емайл [email protected].

угрожает статьями за ложные сведения, при этом наглым образом украл деньги и не вернул

Ами 25 марта, 2022 год
Мы думали нас тоже обманул. А когда созвонились, приехали в офис и свой вопрос решили. Рекомендую . Парковки нет. Парковка платная.

Жаворонков Максим Викторович ИНН 505019947969 мошенник

Гость 25 марта, 2022 год
прикривается якобы существующей у него конторой Барн строй по строительству на самом деле орудует банда мошенников вытягиваю деньги на счета и потом их выводят

за честный бизнес значит да?

Нас тоже обманул Жаворонков Барн строй

Гость 25 марта, 2022 год
сделали заказ на озоне даже не подозревая о том, что там могут быть такие мошенники деньги нам так и не вернули мы написали жалобу в озон

не покупайте у него ничего не вернете потом тем более если его посадят

Жаворонков Максим Викторович разводит людей на Озоне

Гость 25 марта, 2022 год
оплатил счет за товар на озоне

заказ висел 4 дня в сборке и так не был отгружен

далее в чате данным тип пишет какой адрес доставке и спрашивает телефон

и далее уже узнав ваш личный телефон на площадке озона начинает вас грамотно разводить
итог вы не увидите ни товара ни денег а только вранье и фейковые отзывы

Рекомендую . Был у максима в офисе . Сейчас. Получили новый товар

Андри 25 марта, 2022 год
Рекомендую . Был у максима в офисе . Сейчас. Получили новый товар. Рекомендую . Кто пишет плохие отзыва конкуренты. Которые не разу не были в офисе .

осторожно мошенники Барн строй

Гость 25 марта, 2022 год
вот какие ты сказки лепишь ? не спешишь выставить счет ? а что ты делаешь ?

а я тебе расскажу что ты делаешь ?
ты выставляешь счет типа со скидкой еще. еще и торопишь с оплатой
говоришь про срок доставки

потом начинаешь динамить и врать как впрочем везде - сплошное вранье
думаешь на unsplash набрал фоточек и будет все прекрасно ?... Читать отзыв
вот какие ты сказки лепишь ? не спешишь выставить счет ? а что ты делаешь ?

а я тебе расскажу что ты делаешь ?
ты выставляешь счет типа со скидкой еще. еще и торопишь с оплатой
говоришь про срок доставки

потом начинаешь динамить и врать как впрочем везде - сплошное вранье
думаешь на unsplash набрал фоточек и будет все прекрасно ? нет скоро у тебя все будет плохо

Жаворонков Максим Викторович - основатель предприятия Barn-Строй. Это строительная компания которая строит недорогие, экологически чистые дома по всеми миру в стиле БАРН. Мы не спешим выставить Вам счет, а спешим познакомится с Вами, понимать узнавать лучше. Доверие и комфорт. Все дома которые мы строим зимние, имеют доставку, установку, фундамент. Cколько стоит дом под ключ ?

а на фоточке этой неужели ты ? аххха смешно разводилово мощное не верб что мразота Жаворонков в костюме ходит раз занимается таким и крадет деньги - скоро тебе покушать не на что будет.

Barn-stroy - осторожно мошенники Барн строй

+79015350085 мошенник Жаворонков Максим Викторович

Гость 25 марта, 2022 год
пока не вернешь деньги оплаченные за товар я буду преследовать тебя - ты шизнутый а еще более шизнутый. - тебе не жить теперь спокойно я тебе очень сочуствую. Верни деньги и я забуду про все что случилось и возможно ты сможешь дальше проводить свои махинации подумай над этим верни и все будет у тебя как раньше... Читать отзыв пока не вернешь деньги оплаченные за товар я буду преследовать тебя - ты шизнутый а еще более шизнутый. - тебе не жить теперь спокойно я тебе очень сочуствую. Верни деньги и я забуду про все что случилось и возможно ты сможешь дальше проводить свои махинации подумай над этим верни и все будет у тебя как раньше не вернешь - тебя покалечат я это тебе обещаю кости собирать будешь долго и поверь заплатишь за это куда большие деньги верни ты знаешь кому

[email protected] мошенники.

Гость 25 марта, 2022 год
Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969) мошенник получил оплату по счету и исчез с деньгами пишет тут фейковые отзывы про какие то стройки и строительные бригады. - не верьте нет никаких строек и никаких бригад есть только Жаворонков который скоро сядет в тюрягу

АРН-СТРОЙ обманули забрали деньги и исчезли

Гость 25 марта, 2022 год
АРН-СТРОЙ взяли предоплату за заказ и исчезли Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969) прикидывается каким то там директором а скоро будет сидеть. в тюрьме

Барн Строй Логистика , 84959787848

верни деньги что украл сегодня же одумайся

БАРН-СТРОЙ разводилово

Гость 25 марта, 2022 год
заказили теплицу ни теплицы не денег все украл БАРН-СТРОЙ

строчит там про себя фейковые отзывы

озон говоришь ? там ты и облапошиваешь людей

отзывы на сайте это же ниже плинтуса - ты сам то не видишь что они фейковые сделай постарайся как нибудь поправдивее

БАРН-СТРОЙ кинул на деньги

Гость 25 марта, 2022 год
Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969)

верни деньги по хорошему все что украл - верни пока еще не поздно

БАРН-СТРОЙ махинация и мошенничество ничего они не строят

Гость 25 марта, 2022 год
сделали фейковый сайт и размещают фейковые фотки выдавая за свои объекты. - мы поверили и заказали дом потеряли деньги теперь в суд только.

barn-stroy.ru. обманывают людей выманивают деньги мы заплатили за дом и ничего не получили

Гость 25 марта, 2022 год
ни в коем случае ничего здесь не заказывайте Жаворонков Максим Викторович. - уже есть целая группа людей которых кинула эта фирма однодневка денег не увидите.

https://barn-stroy.ru/ мошенничество махинации

Гость 25 марта, 2022 год
Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969). данный ИП получил деньги за строительство дом и исчез пишет всякую ахинею и бред и делает вид что не понимает в чем проблема

+79015350085 мошенник Жаворонков Максим Викторович

140304, Московская область, г. Егорьевск, тер. тсн Лотос
егорьевск улица советская 121 а

адреса мошенника

Барн Строй Логистика , 84959787848

ни по одному номеру не отвечает после того как получил деньги за товар.

Инженерные компании

Гектар Групп Инжиниринг