Kitty Отзыв написан воскресенье, 22 февраля3 просмотра
Решила попробовать барсучий топлёный жир «Барсукор» по совету знакомых, чтобы поддержать иммунитет и легче переносить простуды. Зима у нас настоящее испытание для организма - холод, ветер, темнота и вечная усталость. Скажу честно, раньше к барсучьему жиру относилась настороженно, вкус и запах у него всё-таки специфические. Но решила дать шанс именно «Барсукору». Оказалось, что вкус вполне терпимый, без резкой горечи и неприятного послевкусия. Принимать можно без мучений, особенно если запить тёплым чаем или добавить немного мёда. Принимала регулярно, и по ощущениям эффект точно есть. Стала реже болеть, а если простуда всё-таки накрывает, проходит быстрее и легче. Появилось больше сил, меньше усталости, даже в самый тёмный и холодный период. Организм как будто стал крепче и выносливее. Раньше много слышала, что барсучий жир хорошо поддерживает иммунитет, лёгкие и общее состояние организма, и теперь могу подтвердить это на личном опыте. В составе «Барсукор» натуральный топлёный барсучий жир, без лишних добавок, что для меня большой плюс. Отдельно отмечу экономичность, флакона хватает надолго. Удобно хранить в холодильнике, дозировку легко контролировать. Для тех, кто не боится натуральных средств и хочет получить максимум пользы, барсучий жир отличный вариант.
Средство от простуды, проверенное временем - Отзывы о Барсучий жир Барсукор
отзыв