Барсучий жир Барсукор отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Барсучий жир Барсукор

Натуральное средство для укрепления иммунитета

Жанна 19 февраля, 2025 год
Обычно в зимний период я болею часто. Но в этом году твердо решила укреплять иммунитет. Еще осенью купила себе топленый барсучий жир Барсукор.
В жидком виде он предусмотрен для приема внутрь для профилактики ОРВИ и гриппа. Барсукор обладает общеукрепляющим и муколитическим действием. Эффективно помогает от кашля, облегчает дыхание, укрепляет иммунитет.
Топленый барсучий жир барсукор продается в аптеках, на маркетплейсах. Средство в пластиковом флаконе с завинчивающейся крышечкой. Продается в обьемах 100 или 200 мл.
Прием рекомендован по 1 чайной ложке 2 раза в день.
По консистенции в холодном виде средство немного тягучее, в теплом более жидкое. Вкус, конечно, специфический, но когда нужно вылечиться все средства хороши.
После приема Барсукора я держалась всю осень и почти всю зиму не болела. Недавно заболел ребенок, я тоже немного кашлять начала. Сразу купила Барсукор и буквально за 3 дня все симптомы кашля, затрудненное дыхание прошли. Усталость, упадок сил и хандра тоже исчезли. Я даже на больничный не ходила.
Сейчас чувствую себя прекрасно. Удалось справиться без химии, при помощи натурального средства.
Рекомендую. Барсучий жир Барсукор - Натуральное средство для укрепления иммунитета Барсучий жир Барсукор - Натуральное средство для укрепления иммунитета
Достоинства:
  1. Укрепляет иммунитет, помогает от кашля, удобный прием
Недостатки:
  1. вкус

Оооочень эффективно!) Второй год не болеем.

lazar25 23 января, 2025 год
Второй год пользуюсь топлёным жиром Барсукор. Второй год практически не болеем. Осенью пропиваем всей семьёй для укрепления иммунитета, а потом уже при первых симптомах если вдруг такое случается, то тоже сразу пьём Барсукор. Очень хорошо смягчает горло, боль устраняет, кашель вообще быстро проходит, если сразу начать лечение. Общее самочувствие улучшается. Выручает ещё при переохлаждении. Растираю... Читать отзыв Второй год пользуюсь топлёным жиром Барсукор. Барсучий жир Барсукор - Оооочень эффективно!) Второй год не болеем. Второй год практически не болеем. Осенью пропиваем всей семьёй для укрепления иммунитета, а потом уже при первых симптомах если вдруг такое случается, то тоже сразу пьём Барсукор. Очень хорошо смягчает горло, боль устраняет, кашель вообще быстро проходит, если сразу начать лечение. Барсучий жир Барсукор - Оооочень эффективно!) Второй год не болеем. Общее самочувствие улучшается. Выручает ещё при переохлаждении. Растираю Барсукором ноги, если промокли или замёрзли. На вкус конечно на любителя) Но по сравнению с эффективностью это даже и не недостаток. Барсучий жир Барсукор - Оооочень эффективно!) Второй год не болеем. Да и пить всего то чайную ложку на приём. Советую всегда Барсукор своим приболевшим друзьям или знакомым, которые просят совета)

Качественный и эффективный барсучий жир Барсукор

Гуля Мамина 9 ноября, 2021 год
У меня долго не проходил сухой кашель после перенесенной пневмонии, подсказали начать принимать барсучий жир. В барсучьем жире содержится очень много необходимых организму веществ и витаминов, много витаминов А, Е + есть витамины группы В и К. В общем барсучий жир - многофункциональный и полезный продукт!
В аптеке взяла от Барсукор в топленом виде, есть объемы 100 мл и 200 мл. По консистенции Барсукор представляет собой тягучую, плотную смесь, бежевого цвета, это говорит о его натуральности. Принимала по 1 чайной ложки 3 раза в день. На третий день приема я заметила, что кашель стал реже, полностью кашель прошел за неделю от начала использования. Так же Барсукор можно принимать в качестве профилактики простуд, ОРВИ, гриппа, курс 1 месяц. В осеней-зимний сезон реально полезная вещь. Барсучий жир Барсукор - Качественный и эффективный барсучий жир Барсукор

Натуральное средство

D.Dolini 14 мая, 2020 год
Очень ценный продукт, можно использовать при первых признаках кашля или простуды. Продается в аптеках, лучше покупать в жидком виде!

Укрепление иммунитета

Ольга 13 мая, 2020 год
Не знаете какое средство выбрать для укрепления иммунитета?
Мой совет - топленый барсучий жир Барсукор. Барсучий жир очень полезный, помню еще в детстве бабушка им лечила кашель мне. Сейчас во взрослом возрасте я оценила всю полезность этого продукта.
Я покупаю барсучий жир фирмы БАРСУКОР. Он содержит Витамин А, Витамин Е, ПЖК Линолевую и Линоленовую кислоты.
Продается Барсукор во флаконе из темного... Читать отзыв
Не знаете какое средство выбрать для укрепления иммунитета?
Продается Барсукор во флаконе из темного непрозрачного пластика объемами 100 и 200 мл.
По консистенции тягучий, непрозрачный, светло-бежевого оттенка.
Принимаю как для профилактики (по 1 ч.л. 2 раза в день), так и во время болезни. Барсукор хорошо помогает улучшить состояние и способствует облегчению кашля и симптомов простуды Барсучий жир Барсукор - Укрепление иммунитета

Лекарства

Семавик
Семавик

Репробиом
Репробиом

Барсучий жир Барсукор цены в аптеках

• Ютека

• 221 руб. Барсучий жир Премиум, капсулы, 100 шт.
    • 271 руб. Барсучий жир Алтайский, жидкость для приема внутрь, 100 мл, 1 шт.
    • 315 руб. Барсучий жир Премиум, жидкость для приема внутрь, 120 мл, 1 шт.
    • 411 руб. Барсучий жир обогащенный, капсулы, 100 шт.
    • 536 руб. Барсучий жир Премиум, жидкость для приема внутрь, 200 мл, 1 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 1300 руб. БАРСУЧИЙ ЖИР С ВИТАМИННЫМ КОМПЛЕКСОМ ДОБАВКА ДИЕТИЧЕСКАЯ «ЭЛИКСИР» 50 мл
    • 1500 руб. БАРСУЧИЙ ЖИР жидкость бутылка стекл. 50 г
    • 1600 руб. БАРСУЧИЙ ЖИР ДЛЯ ДЕТЕЙ капс. №45
    • 1600 руб. БАРСУЧИЙ ЖИР С ВИТАМИННЫМ КОМПЛЕКСОМ ДОБАВКА ДИЕТИЧЕСКАЯ «ЭЛИКСИР» капс. 0,3 г №60
    • 1700 руб. БАРСУЧИЙ ЖИР С ВИТАМИННЫМ КОМПЛЕКСОМ ДОБАВКА ДИЕТИЧЕСКАЯ «ЭЛИКСИР» капс. 0,5 г №60
    • 2000 руб. БАРСУЧИЙ ЖИР капс. 300 мг №60
    • 2200 руб. БАРСУЧИЙ ЖИР С ВИТАМИННЫМ КОМПЛЕКСОМ ДОБАВКА ДИЕТИЧЕСКАЯ «ЭЛИКСИР» 100 мл
    • 3000 руб. БАРСУЧИЙ ЖИР капс. 300 мг №100
    • 3000 руб. БАРСУЧИЙ ЖИР жидкость бутылка стекл. 100 г
    • 4400 руб. БАРСУЧИЙ ЖИР капс. 0,5 г №100
    • 6200 руб. БАРСУЧИЙ ЖИР жидкость бутылка стекл. 250 г
  • Фармэконом

• 99 руб. Барсучий жир массажный бальзам-крем 50мл д/дет. разогрев.
    • 164 руб. Барсучий жир обогащенный капс. 0.3 N120
    • 199 руб. Барсучий жир капс N100
    • 270 руб. Барсучий жир 120мл вн
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 117 руб. БАРСУЧИЙ ЖИР АЛТАЙСКИЙ N100 КАПС ПО 0,37Г/МИРРОЛЛА
    • 153 руб. БАРСУЧИЙ ЖИР АЛТАЙСКИЙ 100 МЛ ФЛАК ИНД/УП/МИРРОЛЛА