Бартерная площадка 1barter отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Бартерная площадка 1barter

Очень удобная услуга бартер!

Марина 4 июня, 2017 год
Очень удобная услуга бартер, воспользовалась ею на этой бартерной площадке и довольна результатом. За короткое время обменяла 4 вещи. Отличная штука бартер!

Интересная идея

Артём 1 июня, 2017 год
Очень необычная и интересная идея бартер. Решил попробовать здесь на бартерной площадке и не пожалел. Обмен прошел очень быстро все согласовали в течении 30 минут за что сайту отдельное спасибо за удобный сервис.

Достойно имхо

Влад Латышев 29 мая, 2017 год
Бартерная площадка 1barter, простой и удобный инструмент для осуществления торговых операций, с помощью которых возможно решать свои задачи. В этом я убедился на своем примере. Спасибо!

Оценила преимущества!

Наталья 27 мая, 2017 год
Я зарегистрировалась в системе 1barter только месяц назад, но уже успела оценить ее преимущества. Понравилось, что сайт устанавливает по каждому участнику уровень доверия и рейтинг его участия в сделках, то есть я вижу, какой товар уже покупали, вижу рейтинг доверия к участнику, что существенно экономит время.

Отличный и простой сайт

Светлана Зеневич 25 мая, 2017 год
Отличный и простой сайт для поиска новых клиентов на свой товар по бартеру. Понятная навигация, возможность общения, широкий ассортимент бартерных услуг.

Отлично!

Стас 22 мая, 2017 год
Обменял несколько товаров на услугу размещения рекламы магазина на билборде в городе. Очень выгодно получилось и без материальных затрат.

Хороший сервис

Максим 21 мая, 2017 год
Я не бедствую, но с нашими ценами в магазинах и качеством этих вещей я спокойно отношусь к б/у. Обменял тут ненужную бытовую технику, на поддержанный Opel, который теперь могу обменять еще на что то уже более ценное)) Ловко получилось!)

Сайты

Bet Dragon