Компания БасПромо отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания БасПромо
4.4 5
63 отзыва / 7360 просмотров
Результаты отзывов

Оперативное реагирование

Виктор Федотов 12 мая, 2022 год
Недавно всвязи с тем, что добавился новый фронт работ у нас поменялся менеджер, и хорошо, что это не было связано с потерей времени и времени на подстройку друг к другу
Достоинства:
  1. Быстрая адаптация
Недостатки:
  1. Не сталкивался

Безответственные ребята

Елена 2 апреля, 2022 год
Оставляла отклик на работу на hh. Написала в ватсап их HR. Рассказала о работе, назначила собеседование по скайпу.
Настал назначенный день и час. От нее никакой связи нет. Пишу ей сама в ватсап. Она пишет, что приболела, извиняется. Предлагает перенести на другой день. Больше так и не вышла на всязь. Но уже и не нужно было, после такого.
Я отменила... Читать отзыв
Оставляла отклик на работу на hh. Написала в ватсап их HR. Рассказала о работе, назначила собеседование по скайпу.
Настал назначенный день и час. От нее никакой связи нет. Пишу ей сама в ватсап. Она пишет, что приболела, извиняется. Предлагает перенести на другой день. Больше так и не вышла на всязь. Но уже и не нужно было, после такого.
Я отменила кое какие планы, чтобы пообщаться с ней по скайпу. Можно было бы написать, что уже не актуально. Если их сотрудники так "пропадают", как вообще можно доверять данной компании? Безотаетственные ребята. Хорошо что не пришлось тратить время на них.

Думаю, что и к клиентам такое же отношение может быть.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Безответственность

На поисковое продвижение и разработку цены хорошие

Кристина Курашова 20 декабря, 2021 год
На поисковое продвижение и разработку цены хорошие. На контекстную рекламу скорее обычные. На смм не сравнивала, пока не нужен, не исключено, что потом

Неплохая компания. Работают по договору

Степан К. 17 декабря, 2021 год
Неплохая компания. Работают по договору. При этом он не фиксированный и формальный, а в него можно вносить правки перед началом сотрудничества.

Светлое помещение

Влад М. 14 декабря, 2021 год
Светлое помещение, комфортное количество людей и сжатое предоставление информации. Пока всё что есть по делу

Помогли нам наладить воронку продаж и прикрутить к ней маркетинг

Денис Савватеев 13 декабря, 2021 год
Помогли нам наладить воронку продаж и прикрутить к ней маркетинг. Оставили впечатление компетентных специалистов

Результатов нет

Гость 27 ноября, 2021 год
Работала с Бас промо 4 месяца продвижение сайта ,проплатила 120т.р.нет ни одного звонка с сайта,ни заявок ,ничего.Сайт был уже готов,с сайтом работали мы сами, Бас промо только присылали отчеты и счета,отчеты о какой работе не понятно,отчеты каждый месяц одинаковые.На мой вопрос почему нет движения,ответ:конкуренция большая,нужно больше времени,4 месяца очень мало.Читая положительные отзывы ,думаю написали сами,или мне не повезло.После моих слов... Читать отзыв Работала с Бас промо 4 месяца продвижение сайта ,проплатила 120т.р.нет ни одного звонка с сайта,ни заявок ,ничего.Сайт был уже готов,с сайтом работали мы сами, Бас промо только присылали отчеты и счета,отчеты о какой работе не понятно,отчеты каждый месяц одинаковые.На мой вопрос почему нет движения,ответ:конкуренция большая,нужно больше времени,4 месяца очень мало.Читая положительные отзывы ,думаю написали сами,или мне не повезло.После моих слов ,что не буду больше проплачивать рекламу,вообще все прекратилась,хотя месяц оплачен до конца.Итог за 4 месяца немного подредактировали сайт,по моей просьбе добавили кнопки,отредактировали текст,но это я и сама умею,просто хоть что то должны сделать за 30т.р в месяц.Результов нет от слова совсем.

Выбрали баспромо

Флористический магазин 18 июля, 2021 год
Рассматривая различные варианты, причем уже долгое время, решили параллельно запустить две рекламные компании у разных подрядчиков. Одним из них, несмотря на все минусы, стали фрилансеры. Вторыми баспромо. От первых быстро отказались, поняв, что действительно, это все не работает. С баспромо же пока продолжаем и пока все на профессиональном уровне

Парковка наладили

Михаил 17 июля, 2021 год
Наконецто наладили ситуацию с парковкой теперь хотя бы можно где машину оставить. Но платно. Зато около входа рядом

Высокий уровень компетентности

Ильнур Зарипов 16 июля, 2021 год
Возможность получения знаний и перенятия опыта здесь есть в полной мере, что и было решающим моментом, когда устраивался на работу. Уровень специалистов (по крайней мере тех, с которыми непосредственно я взаимодействую) ровно настолько высок, насколько ожидал

Зарплата без задержек

Гость 15 июля, 2021 год
Условия работы нормальные, сейчас это уже не так важно, так как преимущественно удаленка. Компенсация выплачивается без задержек. Все нормально

Удивительно, что бесплатно

Михаил Трохин 14 июля, 2021 год
Удивительно, что бесплатно. Даже не фримиум. Тем более учитывая компетенцию и компетентность, уровень инсайда и прикладной характер получаемой информации

Глубина и подача материала

Ivan Panaitov 13 июля, 2021 год
Должен сказать, что оказался тут в известной мере случайно. Пригласил коллега, зная, что я собираюсь дообразовываться по диджиталу, а именно надо было подтянуть таргетирование. Согласился. И во-первых, был приятно удивлён составом участников обучения, который я бы назвал приятно неслучайным, во-вторых, глубиной и подачей материала (обычно-то бывает либо одно, либо другое - так чтобы и детальные конкретные знания и при этом... Читать отзыв Должен сказать, что оказался тут в известной мере случайно. Пригласил коллега, зная, что я собираюсь дообразовываться по диджиталу, а именно надо было подтянуть таргетирование. Согласился. И во-первых, был приятно удивлён составом участников обучения, который я бы назвал приятно неслучайным, во-вторых, глубиной и подачей материала (обычно-то бывает либо одно, либо другое - так чтобы и детальные конкретные знания и при этом в съедобной форме бывает нечасто попросту) и в-третьих, хотело бы поблагодарить погоду за дождь за окном на протяжении уже недели, который не давал отвлекаться на весну и позволял сконцентрироваться на получении знаний :)

Польза заметна, но пришлось прервать обучение

марина головенина 12 июля, 2021 год
К сожалению, по личным причинам пришлось раньше окончания прервать обучение. Но, надеюсь, будет возможность его окончить в будущем, так как польза даже от ограниченной части уже заметна и получается применить ее в работе. И желаю удачи всем коллегам, кто продолжает.

Неплохой обучающий курс

Анна Ялама 9 июля, 2021 год
Довольно неплохой обучающий курс, главным образом в области работы с блоггерами и вовлечением аудиториии по правильным векторам

Обучение и актуальная информация

Клара Косыгина 8 июля, 2021 год
У Баспромо я уже не в первый раз прохожу обучение. Они подают максимально актуальную информацию в доступном формате и state of art, как говорится. Ну и материал легко усваивается, а это ценно во времена фонового пресыщения информацией

Адекватные сотрудники

Илья Вегузов 6 июля, 2021 год
Компания хорошая, сотрудники адекватные, в работе их подгонять не приходится. Сотрудничаем до сих пор. И конкретно для меня большой плюс - рядом с ними есть парковка, на которой всегда куча мест.

Спасибо менеджеру Ольге за внимание и терпение

ирина долшина 1 июля, 2021 год
Я этим отзывом благодарю менеджера Ольгу за внимание и терпение, которое она проявляла в процессе сотрудничества. И это все с учетом того, что встреча наша длилась долго и вопросов с моей стороны было очень много. Ольга терпеливо на все отвечала. Меня порадовали ее доброжелательность и компетентность - в наше время такое редко встречаешь

Сроки и условия соблюдались

Ирина Щербина 30 июня, 2021 год
Сотрудничество с Баспромо оставило позитивные впечатления. Сроки и условия работы соблюдались, дополнительного контроля с нашей стороны не потребовалось.

Достойное предложение по комплексному продвижению

Валерий Быстров 29 июня, 2021 год
Достойное предложение по комплексному продвижению. Решили воспользоваться. Остальные предложения были отвергнуты или оставлены в запасе

"Сезонное" предложение

петр корнелов 28 июня, 2021 год
Очень приятные условия "сезонного" предложения по комплексному продвижению, на которое мы "клюнули" (не знаю уж сколько в этом маркетинга, а сколько настоящей сезонности) Что ж, посмотрим. Компания с именем. Репутация вроде бы надежная. Вроде бы всё должно быть в порядке и предсказуемо. Но условия привлекательные. Не знаю, за счет чего, но привлекательные.

Сомнений больших нет. Их уровень понятен

Ростислав Сидорчук 22 июня, 2021 год
Давно так или иначе по разным вопросам контактируем с этой компанией. Сейчас решили воспользоваться акцией и начать полноценное сотрудничество. Сомнений больших нет, так как отдельные ребята из этой компании хорошо нам знакомы по предыдущим контактам, да и вообще хорошо известны в этой сфере. И уровень их понятен, и как минимум должен быть достаточен.

Поток клиентов за меньшие деньги

Boris Kuznetsov 29 апреля, 2021 год
По истечении почти года работы над нашим проектом могу сказать, что работу баспромо можно оценить, как эффективную. На данный момент мы имеем полностью переработанный сайт и по всем запросам, по которым мы начали продвигаться в начале прошлой осени, мы уверенно выходим в верхние 10. Что удивительно и особенно приятно, это касается и высокочастотных запросов в нашей конкурентной сфере. А это,... Читать отзыв По истечении почти года работы над нашим проектом могу сказать, что работу баспромо можно оценить, как эффективную. На данный момент мы имеем полностью переработанный сайт и по всем запросам, по которым мы начали продвигаться в начале прошлой осени, мы уверенно выходим в верхние 10. Что удивительно и особенно приятно, это касается и высокочастотных запросов в нашей конкурентной сфере. А это, кто этим занимался, понимает, отнюдь не так просто.
Главный вывод не нов - если собираетесь делать seo, нужно запастись терпением (особенно, если у вас как и у нас конкурентная сфера) и оно, в случае верного выбора подрядчика, будет вознаграждено более стабильным потоком клиентов, которые вам будут обходиться в меньшие деньги.

Компанию смело рекомендую!

Егор Рожков 25 апреля, 2021 год
Обращался еще в начале сентября в эту компанию по поводу продвижения моего бизнеса в социальных сетях. Стоимость подобной услуги меня вполне устроила. Тем более, учитывая надежную репутацию компании и то, что по сути коррективы контент-плана были бесплатными (хоть и не принципиальными). На данный момент могу уже оценивать итоги проведенной работы. Ощутимо возросли как входящий трафик, так и его конверсия. Продажи... Читать отзыв Обращался еще в начале сентября в эту компанию по поводу продвижения моего бизнеса в социальных сетях. Стоимость подобной услуги меня вполне устроила. Тем более, учитывая надежную репутацию компании и то, что по сути коррективы контент-плана были бесплатными (хоть и не принципиальными). На данный момент могу уже оценивать итоги проведенной работы. Ощутимо возросли как входящий трафик, так и его конверсия. Продажи возросли соответственно. Конечно, таким раскладом я доволен, а потому компанию эту смело рекомендую.

Помогли увеличить продажи уже с первых недель!!!

Артем Недосеков 21 апреля, 2021 год
Мы владельцы нескольких магазинов парфюмерии и косметики в своем городе и решили выйти на продажи через интернет и обратились сюда за продвижением нашего сайта. По рекомендации менеджера согласились переделать сайт. Сейчас могу сказать с уверенностью, что справились с работой, продажи посли уже с первых недель после переработки сайта и запуска рекламы, а теперь из-за коронавируса и вовсе продаж через интернет... Читать отзыв Мы владельцы нескольких магазинов парфюмерии и косметики в своем городе и решили выйти на продажи через интернет и обратились сюда за продвижением нашего сайта. По рекомендации менеджера согласились переделать сайт. Сейчас могу сказать с уверенностью, что справились с работой, продажи посли уже с первых недель после переработки сайта и запуска рекламы, а теперь из-за коронавируса и вовсе продаж через интернет больше, чем в простых магазинах!!!

Помогли с развитием интернет-магазина!

Ольга Аж 18 апреля, 2021 год
Спасибо за помощь в развитии моего интернет-магазина. Сама бы я точно с этим не справилась. Все на высшем уровне.

Грамотный и вежливый персонал

Грузовое такси Погрузим-Доставим 13 апреля, 2021 год
Грамотный и вежливый персонал со знанием своего дела. Проводятся акции для клиентов компании и другие заманчивые предложения для продвижения именно Вашего бизнеса в интернете и не только.

Была рада возможности принять участие в семинаре

Катерина Щ. 5 апреля, 2021 год
Рада возможности поучаствовать в семинаре в этом году (к сожалению в прошлом приглашение не удалось получить). Даже с моим опытом в данной сфере, концепция была полезной и, главное, уникальность информации была очень высокой. Много инсайтов и каких-то новых взглядов на стандартные вещи. Вдвойне приятно, что существуют такие компании, которые не просто используют работающие и проверенные инструменты, но и разрабатывают новые... Читать отзыв Рада возможности поучаствовать в семинаре в этом году (к сожалению в прошлом приглашение не удалось получить). Даже с моим опытом в данной сфере, концепция была полезной и, главное, уникальность информации была очень высокой. Много инсайтов и каких-то новых взглядов на стандартные вещи. Вдвойне приятно, что существуют такие компании, которые не просто используют работающие и проверенные инструменты, но и разрабатывают новые подходы, генерируют новые знания, и в общем-то, двигают отрасль вперед.

Подача информации практикующими специалистами, а не теоретиками.

Елена Семакина 1 апреля, 2021 год
Прекрасное выступление по положению дел в сфере интернет-рекламы сегодня и тренда на следующий год от руководителя по инновациям (вроде бы) (к сожалению, не запомнила его имени). Максимально сжато, много конкретики и со знанием темы. Особенно важно, что эта информация озвучивается практикующим специалистом успешной компании, а не "теоретиком". При подобном уровне погружения их специалистов в свою тему за их клиентов можно... Читать отзыв Прекрасное выступление по положению дел в сфере интернет-рекламы сегодня и тренда на следующий год от руководителя по инновациям (вроде бы) (к сожалению, не запомнила его имени). Максимально сжато, много конкретики и со знанием темы. Особенно важно, что эта информация озвучивается практикующим специалистом успешной компании, а не "теоретиком". При подобном уровне погружения их специалистов в свою тему за их клиентов можно быть спокойной.

Долгожданный ежегодный семинар!

Екатерина Илюшина 28 марта, 2021 год
Долгожданный ежегодный семинар!
Даже будучи профессионалом, я смогла для себя подчеркнуть много уникальных вещей и информации, а это говорит само за себя.
Компания БасПромо
Компания БасПромо - один из лидеров и одна из старейших компаний в сфере интернет-маркетинга и бизнес-девелопмента в РФ. Представлена как на отечественном, так и на рынках ближнего (Беларусь, Украина, Казахстан, Латвия) и дальнего зарубежья (Китай, Германия, Франция, Бельгия, Польша…). Перечень услуг: создание профессиональных веб-сайтов, мобильных приложений, поисковая оптимизация сайтов, контекстная... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 63 отзывов

Маркетинг, реклама

Digital Sharks
Digital Sharks

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Loksmarkt Agency
Loksmarkt Agency

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Royal Club
Royal Club

Рейтинг: 3.5
58 отзывов
EnergyMail.RU
EnergyMail.RU

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
ООО «ЭКСПОКОМ»
ООО «ЭКСПОКОМ»

Рейтинг: 3.2
34 отзыва
Mango Prom
Mango Prom

Рейтинг: 5
36 отзывов
naviservice.ru
naviservice.ru

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
UltraCom
UltraCom

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.3
106 отзывов