База отдыха Босиком отзывы

Отзывы туристов, посетителей
База отдыха Босиком
4.8 5
19 отзывов / 1609 просмотров

Живописная природа

Наташа Опубликовано четверг, 17 октября
На базе красивая природа в любое время года. Мы за осень уже дважды приезжали. Лес в ярких красках. Большой заряд энергии и сил получаешь после отдыха здесь. На базе красивая природа в любое время года. Мы за осень уже дважды приезжали. Лес в ярких красках. Большой заряд энергии и сил получаешь после отдыха здесь.

Юбилей прошел на ура

Карина Опубликовано пятница, 11 октября
Праздновали здесь юбилей, реально безумно рады, ведь атмосфера волшебна, тем более в ресторане очень вкусно готовят, и все гости были в восторге. А на второй день, на территории базы мы устроили барбекю. В общем, юбилей запонимающий Праздновали здесь юбилей, реально безумно рады, ведь атмосфера волшебна, тем более в ресторане очень вкусно готовят, и все гости были в восторге. А на второй день, на территории базы мы устроили барбекю. В общем, юбилей запонимающий

Любимое место отдыха

Роман Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Нам здесь нравится, кормят прекрасно, в коттедже созданы все условия, есть все необходимое, продуманы все детали. Природа прекрасная. Нам здесь нравится, кормят прекрасно, в коттедже созданы все условия, есть все необходимое, продуманы все детали. Природа прекрасная.

Рекомендую приехать

Дарья Опубликовано 8 сентября, 2019 год
Кто еще не был на базе "Босиком", рекомендую приехать, чтобы отдохнуть от города и работы. Природа покоряет с первого раза и затем хочется сюда возвращаться еще и еще. Кто еще не был на базе "Босиком", рекомендую приехать, чтобы отдохнуть от города и работы. Природа покоряет с первого раза и затем хочется сюда возвращаться еще и еще.

Насыщенный отдых

Тимур Опубликовано 13 августа, 2019 год
Хорошее место, в выходные была насыщенная развлекательная программа и отличная караоке вечеринка. Приедем сюда еще. Хорошее место, в выходные была насыщенная развлекательная программа и отличная караоке вечеринка. Приедем сюда еще.

Культурный персонал

Николай Опубликовано 15 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить персонал базы отдыха за то, что они учитывают все пожелания гостей и стараются пойти на встречу отдыхающим. Приезжаем сюда уже как-будто к друзьям. Нам очень полюбилось это место отдыха. Хочу поблагодарить персонал базы отдыха за то, что они учитывают все пожелания гостей и стараются пойти на встречу отдыхающим. Приезжаем сюда уже как-будто к друзьям. Нам очень полюбилось это место отдыха.

Хочется почаще сюда приезжать

Алена Опубликовано 10 июля, 2019 год
Хотелось бы почаще бывать на базе "Босиком", но к сожалению, не всегда выпадает такая возможность, но если 2-3 выходных в запасе, то едим с семьей на Истру. Хотелось бы почаще бывать на базе "Босиком", но к сожалению, не всегда выпадает такая возможность, но если 2-3 выходных в запасе, то едим с семьей на Истру.

Великолепное место.

Денис Опубликовано 19 июня, 2019 год
Все сделано отлично. Качественное белье и полотенца. Современные условия, новая сантехника, баня со всеми принадлежностями, широкий пляж. Великолепное место. Все сделано отлично. Качественное белье и полотенца. Современные условия, новая сантехника, баня со всеми принадлежностями, широкий пляж. Великолепное место.

Все продумано до мелочей

Василий Опубликовано 12 июня, 2019 год
Стремимся приехать сюда в выходные и праздники. Проводим здесь прекрасные дни. В номерах все предусмотрено до мелочей, что создает комфорт и уют. Кормят разнообразно и три раза в день. Для детей есть детская площадка, а мы, взрослые, любим делать шашлык или париться в баньке)) Стремимся приехать сюда в выходные и праздники. Проводим здесь прекрасные дни. В номерах все предусмотрено до мелочей, что создает комфорт и уют. Кормят разнообразно и три раза в день. Для детей есть детская площадка, а мы, взрослые, любим делать шашлык или париться в баньке))

Зарядиться энергией и восстановится

Таня Опубликовано 9 июня, 2019 год
Приезжаю сюда, когда возникают тяжелые дни и надо сбросить эмоциональное напряжение. Прогулки на свежем воздухе дают результат, становится гораздо легче, проходят переживания. Возвращаюсь уже отдохнувшей и полной сил. Приезжаю сюда, когда возникают тяжелые дни и надо сбросить эмоциональное напряжение. Прогулки на свежем воздухе дают результат, становится гораздо легче, проходят переживания. Возвращаюсь уже отдохнувшей и полной сил.

Невероятный отдых

Марат Опубликовано 13 мая, 2019 год
Приехали на базу отдохнуть в начале мая, воспользовавшись их акционным предложением. Атмосфера здесь невероятная, погода была отличная, развлеклись и отдохнули по полной. Приехали на базу отдохнуть в начале мая, воспользовавшись их акционным предложением. Атмосфера здесь невероятная, погода была отличная, развлеклись и отдохнули по полной.

Природа завораживает

Роман Опубликовано 8 мая, 2019 год
Друзья отмечали здесь свадьбу, куда пригласили нас в качестве гостей. Остались под впечатлением от этой базы отдыха, теперь хотим сами приехать сюда отдохнуть в ближайшие выходные. Друзья отмечали здесь свадьбу, куда пригласили нас в качестве гостей. Остались под впечатлением от этой базы отдыха, теперь хотим сами приехать сюда отдохнуть в ближайшие выходные.

Уютно и спокойно

Лариса Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Отдыхали на масленицу, спасибо огромное за отличный отдых, все очень понравилось. Сервис хороший, уютно, красиво. Отдыхали на масленицу, спасибо огромное за отличный отдых, все очень понравилось. Сервис хороший, уютно, красиво.

Все для отдыха и расслабления

Николай Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Все условия для полноценного отдыха. Номера очень комфортные со всеми условиями. Зимой, когда приезжали, то катались на коньках и горках, вкусно питались в ресторане. 1-2 раза в месяц всегда сюда выбираемся. Все условия для полноценного отдыха. Номера очень комфортные со всеми условиями. Зимой, когда приезжали, то катались на коньках и горках, вкусно питались в ресторане. 1-2 раза в месяц всегда сюда выбираемся.

Кухня просто класс

Алина Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Посещали базу на масленицу, вдоволь нагулялись и наелись блинов. Кормили вкусно с развлечениями тоже постарались и взрослым и детям было нескучно, очень хочу приехать сюда еще, жаль только не знаю, когда выпадет возможность(( Посещали базу на масленицу, вдоволь нагулялись и наелись блинов. Кормили вкусно с развлечениями тоже постарались и взрослым и детям было нескучно, очень хочу приехать сюда еще, жаль только не знаю, когда выпадет возможность((

Место для уединения

Наташа Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Любим мужем приезжать сюда на отдых, место сказочное и романтичное. Мы здесь забываем все ссоры и обиды и наслаждаемся уединением. Персонал базы вежливый и приятный, всегда готовы пойти на встречу. Любим мужем приезжать сюда на отдых, место сказочное и романтичное. Мы здесь забываем все ссоры и обиды и наслаждаемся уединением. Персонал базы вежливый и приятный, всегда готовы пойти на встречу.

Отличное место для отдыха

Алина Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Рекомендую это место тем, кто хочет побыть подальше от городской рутины в окружении сосен и тишины. Развлечений здесь достаточно, за день все не перепробовать. Можно и на снегоходах покататься и в бане попариться, или просто погулять по лесу. Рекомендую это место тем, кто хочет побыть подальше от городской рутины в окружении сосен и тишины. Развлечений здесь достаточно, за день все не перепробовать. Можно и на снегоходах покататься и в бане попариться, или просто погулять по лесу.

Пишу о турбазе «Хуторок Озерный»

Дарья Опубликовано 17 ноября, 2018 год
1. И вот минусы испортили все впечатление. И самый большой минус - это двухэтажный коттедж на территории, который арендуют шумные компания, приезжающие , извините, на выходные побухать. Мы не какие-то привередливые и утонченные туристы, но вытерпеть ТАКОЕ сложно: в один день с нами в коттедж заселились как раз такие визитеры с Кемерова, причем, с детьми маленькими!!!! Начиналось все мирно, а...  Читать отзыв 1. И вот минусы испортили все впечатление. И самый большой минус - это двухэтажный коттедж на территории, который арендуют шумные компания, приезжающие , извините, на выходные побухать. Мы не какие-то привередливые и утонченные туристы, но вытерпеть ТАКОЕ сложно: в один день с нами в коттедж заселились как раз такие визитеры с Кемерова, причем, с детьми маленькими!!!! Начиналось все мирно, а потом перешло в попойку, с музоном до самого утра, от которого не спало, наверное, половина базы. Пьяные крики, фейерверки. Причем, хозяйка пыталась утихомирить зарвавшуюся компанию ( у нее у самой маленький ребенок) - но разве подействуют уговоры?! И сразу стало понятно, что полицию тоже никто не вызовет - терять большие "бабки" от аренды такого коттеджа хозяевам не хочется, конечно. Потому сами не спят, но терпят. А вот остальным каково! На вторую ночь "соседи" в коттедже к великому облегчению всех остальных отдыхающих утихомирились. Но... спать опять не пришлось. Никто не предупредил, что прямо около базы находится туркомплекс Эдем - с шумными дискотеками и шоу-программами. Так что до 2 ночи опять сотрясались домики на турбазе Хуторок (закон о "тихом часе" до 23.00 в этой местности, увы, не действует). остальные ночи - по той же схеме, отоспаться безумно хотелось днем.
Из минусов - кухня для готовки. Она маленькая (ну, 2 женщины там уже помещаются с трудом, третьей места не хватит - приходится ждать места у плиты). И убирается эта кухня, к большому сожалению, не так, как этого хотелось бы. Выводы делайте сами

Любителям спокойного отдыха

Гость Опубликовано 14 марта, 2018 год
Базу отдыха "Босиком" однозначно рекомендую. Посетили её в минувшие выходные. Знаете, это то место, куда хочется вернуться. Вернуться, чтобы ещё раз отдохнуть мыслями, телом и душой. Место, где действительно отдыхаешь от всей городской рутины. Развлечений много, можно хоть неделю жить и каждый день пробовать что-то новое. Но и за пару дней получится расслабиться.Та же банька, ужин в ресторане, днем на...  Читать отзыв Базу отдыха "Босиком" однозначно рекомендую. Посетили её в минувшие выходные. Знаете, это то место, куда хочется вернуться. Вернуться, чтобы ещё раз отдохнуть мыслями, телом и душой. Место, где действительно отдыхаешь от всей городской рутины. Развлечений много, можно хоть неделю жить и каждый день пробовать что-то новое. Но и за пару дней получится расслабиться.Та же банька, ужин в ресторане, днем на снегоходах покататься - и уже отдых удался. Любителям спокойного отдыха рекомендую просто погулять, подышать воздухом, полюбоваться пейзажами. Есть беседки для барбекю - можно там устроить что-то вроде пикника с шашлыком на свежем воздухе. А вообще, персонал всегда придет на помощь, подскажет чем можно заняться.



База отдыха Босиком

База отдыха Босиком
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Базы отдыха

Скоково парк (Skokovo Park)
Скоково парк (Skokovo Park)

Рейтинг: 3.8
11 отзывов
Ависта ( всегда в движении)
Ависта ( всегда в движении)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Загородный клуб Лачи
Загородный клуб Лачи

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Весна База отдыха
Весна База отдыха

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лагерь активного отдыха "Campius"
Лагерь активного отдыха "Campius"

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Турбаза Пятиизбянка на Дону
Турбаза Пятиизбянка на Дону

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
База отдыха "Радуга"
База отдыха "Радуга"

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close