BBNP - Юридическая фирма отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 3 просмотра

Компания с именем, рекомендовали сразу несколько человек из моего окружения

Алексей 5 часов 32 мин назад
Консультировались базово относительно проверки бизнеса, который рассматривали к покупке, юристы подтвердили необходимость due diligence и собственно взяли на себя этот момент. Плюс была проработка по ключевым моментам сделки, так что выходили на подписание документов спокойно. Процесс не называл бы быстрым, но и суммы были на кону серьезные, не тот случай, когда время критично. Фактически BBNP сэкономили нам порядком денег, тк... Читать отзыв Консультировались базово относительно проверки бизнеса, который рассматривали к покупке, юристы подтвердили необходимость due diligence и собственно взяли на себя этот момент. Плюс была проработка по ключевым моментам сделки, так что выходили на подписание документов спокойно. Процесс не называл бы быстрым, но и суммы были на кону серьезные, не тот случай, когда время критично. Фактически BBNP сэкономили нам порядком денег, тк проверка выявила несколько потенциально рисковых моментов и они были улажены до подписания. Даже с учетом стоимости услуг компании, считаю, что сотрудничество оказалось выгодными и в перспективе обращусь снова,тк остался доволен результатом работы юристов
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва

Бизнес юрист
Бизнес юрист

Мигратор
Мигратор

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Страховая компания Согласие
Страховая компания Согласие