Беру не раз, всегда остаюсь довольной покупкой. Я не люблю сверх приторные ореховые пасты, перепробовала многих производителей, чтобы наконец-то найти ту самую, одну и неповторимую вкуснятину. Я и детки всегда заряжаемся приятным, полезным и вкусным завтраком каждый день
Паста необычайно вкусная, думала хуже будет. Банка не очень большая, консистенция хорошая, нежная, легко мажется, запах соответствующий, ореховый. Вкус необычный, солоновато-сладкий, не уверено что всем понравится с первого раза. Очень вкусная выпечка получается.
У меня муж очень любит эту пасту, мне не зашла, вкус своеобразный, для меня не понятный. Он же есть её в любое удобное время, как перекус, очень хорошо утоляет голод. Я и на работу ему с собой кладу. В большом разнообразии-эта пока самая вкусная и по деньгам выгодная.
Это новый для нас продукт, новая сладость для детей, в основном брали просто шоколадную нутеллу, но эта нам больше понравилась, как по вкусу, так и по необычности. Вкус действительно интересный: солено-сладкий, но больше сладости, так что даже дети оценили. Тем более, что состав там намного лучше и полезней, чем в шоколадной пасте. Очень калорийная, орехи всё-таки, так что её много... Читать отзыв Это новый для нас продукт, новая сладость для детей, в основном брали просто шоколадную нутеллу, но эта нам больше понравилась, как по вкусу, так и по необычности. Вкус действительно интересный: солено-сладкий, но больше сладости, так что даже дети оценили. Тем более, что состав там намного лучше и полезней, чем в шоколадной пасте. Очень калорийная, орехи всё-таки, так что её много съесть нереально. Мы советуем попробовать.
Я отнесла этот продукт, точнее сладость, к категории полезных. Там абсолютно чистый состав, никаких ГМО, пальмового масла и прочих вредных элементов. Дети просто обожают эту пасту. Так как она очень сытная, то съедают не быстро, поэтому не так часто заказываем. Да и чтобы не приелся вкус. Сами с мужем тоже нет-нет, да съедим по бутику. Мы советуем эту пасту, берём... Читать отзыв Я отнесла этот продукт, точнее сладость, к категории полезных. Там абсолютно чистый состав, никаких ГМО, пальмового масла и прочих вредных элементов. Дети просто обожают эту пасту. Так как она очень сытная, то съедают не быстро, поэтому не так часто заказываем. Да и чтобы не приелся вкус. Сами с мужем тоже нет-нет, да съедим по бутику. Мы советуем эту пасту, берём давно уже, всё отлично.
Я в них особо не разбираюсь, до этого один раз пробовал в гостях. Решил попробовать, скидка хорошая была, выбрал такую. Мне зашло. Банка хорошо запечатана, срок большой, состам отличный, мембрану снимаешь идёт яркий аромат орехов. Вкус специфичный, солёно-сладкий, очень необычный, но он сбалансирован и действительно вкусно. Очень сытная. Моё мнение, стоит попробовать.
Новый для нашей семьи продукт, раньше только шоколадную покупали, сейчас только арахисовую берём, для себя выделили две фирмы, где она вкусная и ценник не бьёт по карману. Здесь очень приятная и нежная консистенция. Вкус и запах действительно арахисовые, причём вкус необычный, солёно-сладкий, не приторный. Дети очень любят, да и нам с мужем иногда перепадает бутик с пастой. Один огромный минус,... Читать отзыв Новый для нашей семьи продукт, раньше только шоколадную покупали, сейчас только арахисовую берём, для себя выделили две фирмы, где она вкусная и ценник не бьёт по карману. Здесь очень приятная и нежная консистенция. Вкус и запах действительно арахисовые, причём вкус необычный, солёно-сладкий, не приторный. Дети очень любят, да и нам с мужем иногда перепадает бутик с пастой. Один огромный минус, она очень быстро кончается)
Всегда было так, сладкое-вредное. Be First с этим разобрались. Паста идеальна во всех смыслах: вкусная, полезная, питательная, по достаточно низкой цене. А дети как любят?
Дома в шкафчике есть весь ассортимент паст от бифест. Я их фанатка на протяжении долгого времени. Ем по настроению, то кремовую, то с кусочками арахиса , шоколадную или простую. Все крутые и вкусные.
Сначала просто интересно было, очень уж расхваливают её, потом вроде как зашло, купила вторую банку, а теперь уже привыкла, что она всегда должна быть. Вкусно, действительно. Нежная, не сильно сладкая, добавлять можно куда душе угодно. Помимо этого, там очень много всего нужного, минералы, витамины, короче много всего полезного.
Паста очень питательная, сытная. Однозначно много не съешь. Я обычно на завтрак ем ее с кашей или намазываю на хлеб. Вкусненько и получаю порцию белка.
Для любителей сладкого, следящих за питанием и фигурой. Я именно такая. Хорошо, что есть арахисовая паста би фест, она мне по карману и очень вкусная и полезная. Спасибо
Вкусная и питательная, очень сытная, много не съешь. Содержит большое количество витаминов, белка, микроэлементов. Для спортсменов самое то. Ценник супер.
Очень вкусная арахисовая паста . Прикольное сочетание сладкого и соленого, что делает вкус необычным. Хороший состав. Главное кушать в меру , с чем у меня проблемы ) , чтоб не растолстеть. Уж очень вкусно!
Прикольный, потому что ждала другого чего то, до этого не пробовала ни разу арахисовую пасту. Сочетание солёного и сладкого, дает обалденный вкус. Лёгкая, но в тоже время сытная. Тяжести в желудке нет, но и голод здорово притупляет. А цена за все это дело, очень низкая.
Я, конечно, была приятно удивлена вкусом, в принципе арахисовой пасты. это первый опыт. Всегда слышала, что она приторная, есть невозможно. Возможно и ещё как! Необычное ощущение, после первой ложки ,вкус чудной такой, солено-сладкий, я не почувствовала приторности. Ярко чувствуется вкус арахиса. Консистенция хорошая. Ну и состав конечно очень удивил, столько всего нужного и полезного!!! В общем пробуйте, мне очень понравилась!
Один раз в гостях попробовала и вкус очень понравился. Начала искать, пробовать, в итоге остановилась на Be First. И вкусная и цена низкая, да и полезного в ней много.
Боялась, что не понравиться и выкину и деньги на ветер и продукт. Посоветовали посмотреть в этом магазине, очень удивилась, что такая низкая цена, поэтому, наверное и купила. Теперь постоянно заказываю. Вкусная, очень-очень сытная, много её не съешь, много чего придумать с ней можно, за счет консистенции...
Всем доброго дня! Купила эту арахисовую пасту и обнаружила, что у нее есть масса применений! На тосты с бананом, для коктейлей, на выпечку, поливаю мороженое, делаю конфеты натуральные из нее в морозилке. В общем, паста годится для много чего, было бы желание.
Нереально вкусная с кучей всего полезного, главное не борщить, она калорийная. Необычный вкус сладко-соленый, но все в меру, хорошая консистенция. Ещё она очень сытая, дома не завтракаю, а вот на работе пару бутербродов, и я до обеда прекрасно держусь. По цене тоже все прекрасно, она дешевле обычной нутеллы.
Качественная арахисовая паста, с натуральным составом, без красителей и консервантов. Цена намного ниже, чем у других известных брендов. Приятный вкус, но все-таки на любителя. В составе также много всего полезного.
Обожаю её!!! Одна из недорогих и качественных арахисовых паст. Достаточно сравнить составы с ""соседями"", и она выигрывает моментально. Мне понравился этот очень натуральный соленый вкус. Люблю ее есть по утрам, когда надо проснуться - в ней много калорий, и организм быстрее раскачивается перед работой)))
Не знала, что так бывает, куча пользы и никакого вреда. Паста супер. Очень вкусная, очень сытная и очень полезная, как оказалось, так как содержит много белков, клетчатки и витаминов. Всем советую, тем более стоит копейки.
У меня растущий организм, ем я часто, люблю сладкое, но в последнее время ограничиваю себя. Прочитал все про нее и понял, что подходит. На самом деле она очень сытная, много её не съешь, в тоже время полезная и не дорогая. Куча полезных элементов и ярко выраженный вкус орехов. Классная паста.
Паста очень вкусная, мало этого, ещё и полезная, содержит кучу всего нужного и необходимого. Состав полностью натуральный. Цена, каждый может себе позволить, ведь сладкое едят все. Следующий мой заказ, паста без сахара, там наверное, все ещё круче.
Пробовала первый раз давно и честно мне не понравилась, поэтому могла бы не узнать о Be First, их продукции, а в частности об арахисовой пасте. Попробовала в гостях и теперь регулярно заказываю сама. Вкус обалденный, пользы много, а вреда как раз нет, если не есть её банками. Такая сытная, что съев с утра пару тостов, я легко дотягиваю до обеда.... Читать отзыв Пробовала первый раз давно и честно мне не понравилась, поэтому могла бы не узнать о Be First, их продукции, а в частности об арахисовой пасте. Попробовала в гостях и теперь регулярно заказываю сама. Вкус обалденный, пользы много, а вреда как раз нет, если не есть её банками. Такая сытная, что съев с утра пару тостов, я легко дотягиваю до обеда. Из-за детей приходится заказывать чаще. А цена у неё, кстати, намного меньше тех, которые продаются в обычных магазинах.
Я люблю сладкое, но склонна к полноте и очень быстро набираю вес, который скинуть сложнее... Почитала отзывы, заказала на сайте и осталась очень довольна. Она действительно очень сытная, полезная и стоит гораздо дешевле. Сейчас мне хватает бутика утром и в обед, чтобы не смотреть на сладости. Так что моим "коллегам" я советую.
Натуральная паста
Моя любимая баночка счастья
Советую попробовать.
Вкусная и не дорого.
Нашей семье понравилась
Сытно, питательно и вкусно.
Реально вкусная и сытная.
Необычно, вкусно, состав без химии.
Полезная вкусняшка.
Полезный перекус
Ем практически каждый день
Капитально подсела на неё, в хорошем смысле!
Питательная
Замена вредных сладостей
Для тех , кто следит за фигурой
Полезный перекус
Вкусно и полезно
Очень прикольный вкус
Ну очень вкусная!
Остановилась на этом производителе.
Давно хотела попробовать...
Арахисовую пасту я люблю
всем советую попробовать
вкусный и натуральный продукт
Обожаю её!!!
классная арахисовая паста
польза, вкус и отличная цена.
сытная, вкусная и полезная
паста суперская