Be First Арахисовая паста отзывы

Отзывы от любителей спорта
100 отзывов / 1976 просмотров

Отличная паста!

Римма 27 мая, 2019 год
Я очень люблю арахисовую пасту, и когда моей привычной не оказалось на прилавке, я как альтернативу решила взять и попробовать пасту от компании «Be First». Состав внушает доверие, без ароматизаторов, без гмо, все натуральное, ничего лишнего. На вкус паста оказалась тоже очень приятной. Я уже попробовала четыре вида этой пасты, мои фавориты «Crunchy» и «без сахара». В меру соленые,... Читать отзыв Я очень люблю арахисовую пасту, и когда моей привычной не оказалось на прилавке, я как альтернативу решила взять и попробовать пасту от компании «Be First». Состав внушает доверие, без ароматизаторов, без гмо, все натуральное, ничего лишнего. На вкус паста оказалась тоже очень приятной. Я уже попробовала четыре вида этой пасты, мои фавориты «Crunchy» и «без сахара». В меру соленые, приятный арахисовый вкус. Мазать на хлеб не очень удобно, но я обычно с хлебом не ем. Я ее по чуть-чуть ложками, с рисовым печеньем или в качестве добавки в каши, творог. Цена доступная, перешла на эту пасту, потому что не хуже других, но доступнее по цене. Арахис сам по себе очень полезен, благоприятно сказывается на иммунитете, общем самочувствии, настроении.

масло арахисовое

Елена 21 мая, 2019 год
паста то хорошая, в США она называется масло арахисовое и цена у них почему то в два раза ниже на нее , а вкус одинаковый ,никто не знает почему ? очень ее люблю ,но цена несколько сдерживает, у нас в Крыму она почти 500 руб за банку 510 грамм!

Ничего лишнего

Гость 23 января, 2019 год
Хочу сказать, что в составе данной пасты нет ничего лишнего, она имеет хорошую консистенцию, приятное послевкусие, также удобная баночка.

Честно говоря, я ее ем просто ложкой, никакого хлеба и прочего, куда можно ее намазать. Хорошее дополнение к рациону, особенно в случае строгой диеты.

Вкусно и полезно.

Евгений 25 сентября, 2018 год
Вкусно и полезно,поэтому и покупаю, к сведению, арахис и продукты из него имеют в своем составе ненасыщенные жирные кислоты, которые способны бороться с избытком холестерина в крови. Моно- и полиненасыщенные жирные кислоты помогают справляться с угрозой сердечнососудистых заболеваний. Так что я только за такие вот продукты питания. А качество продукта у данного производителя отличное!

Хорошая паста!

Фомин 30 июля, 2018 год
У меня арахисовая паста очень часто присутствует в холодильнике, а в последнее время ну практически всегда. Могу сказать, что без нее уже не представляю своего дня. Она мне запомнилась еще в те времена из фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк", где он с упоением впервые попробовал арахисовую пасту. Производителя Be first я знаю в рамках спортивного питания, потому что часто приобретаю их... Читать отзыв У меня арахисовая паста очень часто присутствует в холодильнике, а в последнее время ну практически всегда. Могу сказать, что без нее уже не представляю своего дня. Она мне запомнилась еще в те времена из фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк", где он с упоением впервые попробовал арахисовую пасту. Производителя Be first я знаю в рамках спортивного питания, потому что часто приобретаю их продукцию, а вот когда увидел, что они предлагают в продажу арахисовую пасту решил сразу же взять несколько штук.

В ней все натуральное, ничего лишнего. Состав же здесь просто отличный, никаких вредных примесей. Ощущается вкус арахиса, приятное послевкусие. Я считаю, что это просто отличный источник витаминов и минералов. Конечно, продукт не низкокалорийный, но при этом очень сытный.
Считаю, что этот американский продукт уже давно у нас прижился. И я рекомендую эту пасту от be first!

Бодрый заряд

Гость 6 февраля, 2018 год
Кто хочет быть бодрым и получать хороший бодрый заряд на целый день, то советую арахисовую пасту от этого бренда. Она мало того, что вкусная, так еще и энергетически ценная. Мой завтрак ей сопровождается вот уже как месяц и я доволен.

Всем советую!

Петр 10 января, 2018 год
Арахисовую пасту раньше особо не ел, пробовал только один раз, да еще в далеком детстве. А тут волею случая друг дал попробовать, теперь и себе такую прикупил, очень понравилась, вкус что надо!

Попробовала

Мила 20 ноября, 2017 год
Раньше я особой любви к разного рода пастам не испытывала. А здесь увидела в продаже как новинку и так захотелось купить) Попробовала эту арахисовую пасту. Сейчас, иногда ею даже завтракаю, все полезные вещества там сохраняются, это чувствуется и мне это нравится. Вкус очень приятный и насыщенный, особенно вкусно на гренках и с молоком.

Вкус очень приятный и насыщенный

Марина Прошева 13 октября, 2017 год

Вкус очень приятный и насыщенный

Anton 5 октября, 2017 год
Недавно увидел в продаже арахисовую пасту, попробовал и влюбился. Вкус очень приятный и насыщенный. goodРадует, что помимо отличного вкусового удовольствия я получаю еще и заряд витаминный. По крайней мере, производитель Be First указал это в составе. Вес банки 340 грамм. Стоит она 280 рублей. По мне, так очень доступный ценник за такую вкуснятину. Нравится, что можно выбрать из двух вкусов:... Читать отзыв Недавно увидел в продаже арахисовую пасту, попробовал и влюбился. Вкус очень приятный и насыщенный. goodРадует, что помимо отличного вкусового удовольствия я получаю еще и заряд витаминный. По крайней мере, производитель Be First указал это в составе. Вес банки 340 грамм. Стоит она 280 рублей. По мне, так очень доступный ценник за такую вкуснятину. Нравится, что можно выбрать из двух вкусов: Creamy – где паста однородной консистенции, и Crunchy. Во второй вариант производитель добавил дробленный арахис. Оба варианта стоит попробовать.

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул