Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК отзывы

Отзывы покупателей
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК

Нам с мужем понравилась добавка.

Юлия воскресенье, 29 марта
Всаа отлично помогли заниматься спортом, хотя до этого мышцы были достаточно забиты. Напиток приятный на вкус, горечь хорошо скрыта, растворяется нормально. Большим пакетом брать намного удобней и выгодней, так как расход идёт на двоих.

Отличные аминки!

Кирилл вторник, 17 марта
Беру уже несколько лет, уменьшают время восстановления между тренировками. Брал последний раз другой фирмы из-за вкуса ароматизатора, но вернулся к этому продукту, считаю тут дисперсность больше. В целом рекомендую данного производителя!

Хорошие аминокислоты и их много!

Влад вторник, 10 марта
Использую в качестве поддерживающих аминокислот. Занятия с ними проходят легче, чувствуешь себя лучше, практически не устаешь, а мышцы при этом растут и проявляют себя во внешнем виде. Вкус при растворении отчетливый, но не резкий. Самое то, чтобы перебить сам БЦАА. Нормально и до конца размешивается нормально. Но я могу кинуть ложку порошка в шейкер вместе с креатином и без проблем.

Недорого. Достойно.

Ярослав четверг, 5 марта
Для чего мне bcaa? Для быстрого восстановления мышц. Главным образом, перед и после тренировки. Еще можно прямо с утра. Когда сушился, пил несколько раз перед сном. Здесь BCAA чистый. Да, плохо растворяется и горький, но съесть чайную ложку и запить водой лично у меня проблем не вызывает.

Теперь беру большим пакетом, чтоб надолго хватило

Александр 28 февраля, 2026 год
Я все форматы перепробовал и решил, что порошок мне больше подходит. Теперь взял упаковку побольше. Вкус понравился, не приторный, не химозный. Я вообще хочу сказать, что вкусы у них нормальные, нет сильной сладости, а я много таких аминок перепробовал. Пока это топовый из доступных и рабочих. Разная фасовка, разные форматы и вкусы. Цена не ломовая, как на импорт, хотя практически... Читать отзыв Я все форматы перепробовал и решил, что порошок мне больше подходит. Теперь взял упаковку побольше. Вкус понравился, не приторный, не химозный. Я вообще хочу сказать, что вкусы у них нормальные, нет сильной сладости, а я много таких аминок перепробовал. Пока это топовый из доступных и рабочих. Разная фасовка, разные форматы и вкусы. Цена не ломовая, как на импорт, хотя практически одно и тоже.

Эффективные хорошие BCAA!

Михаил 24 февраля, 2026 год
Аминокислоты Be First я рекомендую двумя руками. Они работают. Надеюсь что всем особенно новичкам в качалке и спорте вообще понятно, что питание - это только одна из трёх основных составляющих успеха, две другие, это - программа тренировок и восстановление. Причём спортивное питание - это не панацея, а только элемент одной из трёх составляющих. Поэтому, если есть погрешности в отдыхе, образе... Читать отзыв Аминокислоты Be First я рекомендую двумя руками. Они работают. Надеюсь что всем особенно новичкам в качалке и спорте вообще понятно, что питание - это только одна из трёх основных составляющих успеха, две другие, это - программа тренировок и восстановление. Причём спортивное питание - это не панацея, а только элемент одной из трёх составляющих. Поэтому, если есть погрешности в отдыхе, образе жизни и программе тренировок, то уповать на один спортпит, будь он хоть трижды эффективен, глупо.

Удобная упаковка, отличное качество.

Дима 21 февраля, 2026 год
Мне подарили абонемент, сам бы я не стал денег тратить и как то втянулся в этот процесс. Так как я человек не подготовленный, думал сложно будет, болеть будет, но нормально пошло. Пил перед тренировкой и после, для большего эффекта и действительно работает. В шейкере растворяется быстро, с тёплой водой еще быстрей. Пить не противно, да и привыкаешь быстро.

Я посоветую эту BCAA!

Анастасия 18 февраля, 2026 год
Покупаю не первый раз, учитывая такую большую фасовку. И от приёма этой добавки я вижу очень много плюсов, таких как быстрое восстановление организма и и восстановление поврежденных мышц, также большинство добавок идут с отвратительным вкусом, что нельзя сказать про эту, ну и доступность продукта, что также не мало важно.

Эффективные мощные ВСАА.

Влад 16 февраля, 2026 год
Занимаясь пауэрлифтингом, а также в ходе подготовки к соревнованиям по русскому жиму лёжа (на местном уровне), я использовал ВСАА. На протяжение нескольких лет, периодически употребляя эту добавку курсами по мере необходимости, точнее когда мои занятия носили регулярный характер и в большей степени соблюдались основные принципы тренировочного процесса: 1) грамотная программа; 2) восстановление; 3) питание.

Всё вполне достойно!

Карина 11 февраля, 2026 год
Заказ пришёл во время. Упакован отлично. Впервые взяла продукт этого производителя, ориентируясь на отзывы покупателей. Вкус показался слишком насыщенным, но если развести в большем количестве воды, пойдёт. Понравился удобный объём упаковки, понятная дозировка, мерная ложка внутри есть. Эффект, как и от любых бцаа. Не разочаровала покупка.

По мне хорошие аминки.

Константин 7 февраля, 2026 год
БЦАА от этого производителя пробую впервые, выбор сделал в пользу цены и веса, почти полкило. Никогда не развожу водой, сразу глотаю мерную ложку и запиваю, не люблю вкусовые добавки, а горечь при таком употреблении не чувствую совсем или привык уже. До этого покупал бцаа в капсулах,осталась удобная банка, вот в нее пересыпаю и беру с собой — удобней чем зиппакет... Читать отзыв БЦАА от этого производителя пробую впервые, выбор сделал в пользу цены и веса, почти полкило. Никогда не развожу водой, сразу глотаю мерную ложку и запиваю, не люблю вкусовые добавки, а горечь при таком употреблении не чувствую совсем или привык уже. До этого покупал бцаа в капсулах,осталась удобная банка, вот в нее пересыпаю и беру с собой — удобней чем зиппакет с собой таскать. Качество продукта пока устраивает, бессмысленно описывать его работу,но если прийти на тренировку без приема бцаа,то его отсутствие сразу сказывается, особенно если тренировка вечером после работы.

Хорошие, качественные аминки.

Сергей 2 февраля, 2026 год
Хочу сказать, что вкусы у них все нормальные, нет сильной сладости, а я много таких аминок перепробовал. Пока это топовый из доступных и рабочих. Разная фасовка, разные форматы и вкусы. Цена не ломовая, как на импорт, хотя практически одно и тоже. Теперь беру большим пакетом, чтоб надолго хватило. Так что порекомендую!

Товар достойный на рынке спортивного питания.

Никита 28 января, 2026 год
Я аминки и сам пил эти, так что, когда необходимо было покупать родителям( врач назначил), купил от Be First. Взял сразу два пакета, пить им теперь постоянно. Действие они и сами почувствовали, сил больше, активней стали. Вкус понравился. Так как они плохо растворяются, что норма, они с тёплой водой мешают.

Хорошие аминки удобней брать большими фасовками.

Александр 24 января, 2026 год
Сама упаковка мне нравится. Она компактная, но не пропускает влагу и воздух. Добавка огонь! Качество очень порадовало. Работает как надо. У нас в зале многие пользуются продукцией этой фирмы, перешли с импорта. Разница есть, конечно, но качество отличное и цена в несколько раз ниже. В общем я нашёл достойную замену

Всё соответствует, жду результат.

Валерия 18 января, 2026 год
Взяла впервые, доктор назначил пить. Искала по отзывам, чтобы не химозный, попала в точку яблоко мне понравилось, как будто яблочный сок пьешь, только с горчинкой, вполне себе пить можно. По действию пока без понятия, пью три дня. Спасибо, буду брать еще.

Мы остались довольны!

Ирина 15 января, 2026 год
Данные аминокислоты очень понравились. Сегодня я их испытала вместе с мужем. Всаа отлично помогли заниматься спортом на улице и бегать в парке, хотя до этого мышцы были достаточно забиты. Цена стандартная, качество российское. Напиток приятный на вкус, растворяется нормально.

Чистый состав, разнообразие вкусов, работает.

Татьяна 11 января, 2026 год
Вместе с тренером мы разработали для меня диету и комплекс упражнений. BCAA ускоряет сжигание жира при правильной диете и интенсивных тренировках, а также вырабатывает гормон, который отвечает за чувство сытости. Это помогает избежать переедания и нормализует обмен веществ. Сочетая активные тренировки с BCAA и диетой, у меня получилось добиться отличных результатов.

Отличные аминки, посоветую!

Дарья 4 января, 2026 год
Питание не идеально, добавляю протеин, поэтому с BCAA не перебарщиваю, смысла нет, он и в протеине есть, да и так белок поступает, увеличивать дозировку, выбрасывать деньги на ветер. Это качественный продукт, уровень, не хуже импорта, но по деньгам намного выгодней получается. Ещё один плюс перед импортной версией-это вкус, здесь он умеренный, импорт же сладкий очень, возможно для меня. Беру и... Читать отзыв Питание не идеально, добавляю протеин, поэтому с BCAA не перебарщиваю, смысла нет, он и в протеине есть, да и так белок поступает, увеличивать дозировку, выбрасывать деньги на ветер. Это качественный продукт, уровень, не хуже импорта, но по деньгам намного выгодней получается. Ещё один плюс перед импортной версией-это вкус, здесь он умеренный, импорт же сладкий очень, возможно для меня. Беру и буду брать, но вкус возьму другой, для сравнения.

Большая упаковка

Татьяна 30 декабря, 2025 год
BCAA от Be First в дойпаке оказались очень удобными! Пачка большая, хватит надолго, и хранить удобно, не занимает много места. Вкус приятный, не надоедает, хорошо растворяются в воде. Пью во время тренировки, чувствую, что меньше устаю и лучше восстанавливаюсь после. Мышцы меньше болят на следующий день. Для меня это отличный помощник в поддержании формы! Рекомендую, особенно учитывая цену за такой... Читать отзыв BCAA от Be First в дойпаке оказались очень удобными! Пачка большая, хватит надолго, и хранить удобно, не занимает много места. Вкус приятный, не надоедает, хорошо растворяются в воде. Пью во время тренировки, чувствую, что меньше устаю и лучше восстанавливаюсь после. Мышцы меньше болят на следующий день. Для меня это отличный помощник в поддержании формы! Рекомендую, особенно учитывая цену за такой объем.

Всё тип топ, рекомендую!

Константин 25 декабря, 2025 год
Бцаа способствует нормальному функционированию мышц, ускоренному росту, за счёт питания и ещё скорейшему восстановлению, в тяжёлые дни, у меня это не только тренировки, на работе, на даче, стройка. По составу они "чистые", без дополнительной химозы. Подсластители не делают их приторными, всё прям в норме, но я стараюсь брать натуральный. При полном растворении, появляется плёночка, показатель качества.

Аминки зашли, работают.

Данила 24 декабря, 2025 год
Реально работающая цепочка аминокислот. Пил другой фирмы вообще нет ни бодрости не прилива от этих же ВСАА весь день бодр, на тренировке пашу как надо и действительно виден рост. После тренировке жажду утоляет и восстанавливает энергию. Отличная продукция .Спасибо производителям за отличный товар!

Хорошее качество, как закончится буду ещё брать.

Игорь 18 декабря, 2025 год
Она с креатином хорошо взаимодействует, по мне, даже дополняют и усиливают действие друг друга. Кто разбирается в спортивном питание, тот поймёт. Так что мне добавка понравилась. Креатин пью дома, а бцаа так в пот засыпаю, непосредственно перед тренировкой. Вкус норм, но сухим проще принимать и на усвоение это не влияет.

Спасибо производителю, отличные BCAA!

Кристина 13 декабря, 2025 год
Бцаа это хороший помощник в спорте. Благодаря ему синтез белка на максималках, мышцы крепкие, сильные. Я могу другие добавки исключить при желании, а бцаа никогда. Рекомендую такой, пакет достаточно большой, порошок вкусный и легко усваивается.

Нравятся bcaa этой фирмы.

Галина 8 декабря, 2025 год
Бцаа стала реже покупать, так как большой объём теперь беру. И мне так удобнее стало и выгода хоть небольшая, но имеется. По вкусу брала в банке с ежевикой и в пакете он тоже имеется, поэтому его и беру. Как надоест, другой попробую. По качеству бцаа супер.

Хорошие аминки, большая фасовка.

Анастасия 3 декабря, 2025 год
Такой пакет выгодно получается брать. Мне на 1,5 месяца хватает, так как банки на 3 недели максимум. Не люблю таблетки, предпочитаю с фруктовым наполнителем, так вкуснее пить. Размешиваю в шейкере, растворяется хорошо. Незаменимая добавка, благодаря ей мышцы стабильно растут и я всегда в тонусе.

Зачёт добавке, рекомендую!

Максим 27 ноября, 2025 год
Пью по 2 порции в день, результат виден с первых дней применения. Я хоть и парень, но мне 2:1:1 хватает, чувствуют прилив энергии и мощности. Мышцы растут, уже видно и по ногам и по животу. Цитрусовый микс хоть и горчит, но это ведь не сок или газировка, а спортивная добавка. Да, не скажу, что пью, как коктейль, но и противного... Читать отзыв Пью по 2 порции в день, результат виден с первых дней применения. Я хоть и парень, но мне 2:1:1 хватает, чувствуют прилив энергии и мощности. Мышцы растут, уже видно и по ногам и по животу. Цитрусовый микс хоть и горчит, но это ведь не сок или газировка, а спортивная добавка. Да, не скажу, что пью, как коктейль, но и противного ничего нет.

Качественная добавка, эффективная и по доступной цене.

Евгений 25 ноября, 2025 год
Мне нравится BCAA в дойпаки 450 гр, привык к мягкой упаковке, возможно разницы нет, но все-же. Добавка рабочая, после тренировки усталость снимает как рукой, восстановление мышц идет быстрее. В шейкере разводится нормально, чуть сильнее взболтать только. Вкусы разные, не надоедает. Хорошо усваивается и без побочки.

Лучшая bcaa!

Арсений 21 ноября, 2025 год
Я долгое время покупал бцаа be first, но в баночках. Наконец до меня дошло, что можно экономить на этом деле. Приобрел в пакете 450г. Так то порошок сам одинаковый, но его естественно на дольше хватает, пусть и менее удобная упаковка. Мерная ложка такая же тоже. В целом очень мне нравится бцаа be firts, качество на уровне дорогого.

Рабочие бцаа.

Максим 20 ноября, 2025 год
Теперь я не покупаю бцаа каждые 2 недели, мне пакета на месяц хватает.
По действию и составу схож с банками , которые я принимал 2 года. Считаю что у этого производителя хорошее соотношение цена/качество/эффект.
Поэтому я так долго с ними и не планирую переходить на других.

Полезный БАД!

Марина 8 ноября, 2025 год
Я советую учитывать особенности своего организма и пополнять запасы необходимых аминокислот именно с помощью данного соотношения BCAA 2:1:1 Положительные результаты не заставят себя долго ждать как в моем случае. Так что рекомендую эти аминки к покупке.

Спортивное питание

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр