Протеиновый коктейль NL International ED Smart Classic вкус "Ванильный пломбир" отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 6 просмотров

Начала нормально питаться в декрете

Таисия Таисия вторник, 7 июля
Знаете что такое настоящая роскошь для мамы двоих детей? Нормально поесть, желательно что-то сбалансированное и полезное, чтобы у организма были силы не спать ночью и носиться днем за двумя шилопопами.

Долго не могла найти такое, пока подруга не рассказала про функциональные коктейли ED smart. Изначально мне понравилась идея моментального приготовления, в буквальном смысле одной рукой. А уже в процессе ежедневного употребления поняла, что это тот самый источник энергии, которого мне так сильно не хватало все это время.

Ужинаю и завтракаю этим коктейлем, оказалось очень вкусно, по крайней мере Ванильный пломбир мне очень даже зашел, действительно на вкус как мороженое, только не приторное и очень сытно.

Теперь я утром просыпаюсь на самом деле отдохнувшей и батарейка не садится до самого вечера. А самое удивительное, что больше не срываюсь, намного спокойнее стало переносить все нервные потрясения, а мне тх мои сорванцы доставляют с горочкой регулярно.

Только жалко что в пачке всего 15 порций, приходится часто обновлять запасы, а то мне упаковки хватает на неделю.
Достоинства:
  1. Вкусно, приготовление одной рукой, заряд бодрости на день
Недостатки:
  1. Пачка всего на 15 порций
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Be First BCAA 8:1:1 INSTANTIZED powder 250 гр
Be First BCAA 8:1:1 INSTANTIZED powder 250 гр

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)