Раньше покупал большую банку, но сейчас они выпустили новой фасовки, по 100 грамм, именно столько мне нужно на загрузку и чтобы появились результаты от бета аланина. Да и брать удобно, она маленького размера. Респект производителям!
Покупаю этот бета аланин не первый раз. Мне помогает справиться с приливами, стала комфортно себя чувствовать, настроение появилось и меньше раздражительности. Растворяется хорошо, вкус нейтральный. Мне всё нравится.
Пью добавку при менопаузе. Снимает побочки этого периода жизни, легче переносится так сказать. Нет таких частых и обильных приливов, нет резких скачков давления, вес не скачет. Мне понравился продукт, заказываю не первый раз.
Аминокислота незаменима при тренировках в спортзале, если употреблять три раза в день, мышцы восстанавливаются за день после тренировки и больше не болят. А также очень хорошо перед тренировкой порцию, влияет на выносливость при занятиях спортом выше и после них восстанавливаешься быстрее.
Покупала бета-аланин для снижения приливов, после использования в течении месяца симптомы исчезли. Состав рабочий, имеет накопительный эффект. Рекомендую к покупке!
Продукцию этого бренда уважаю, рабочая, бета аланин часто заказываемая. Раньше брал в больших банках, теперь выходит такой компактный формат. Гораздо удобней, спасибо! Также чувствуются покалывания в пальцах, также помогает на тренировках.
Новый продукт для меня, но я доволен. Если пить правильно, в накопительном формате, типа креатина, то эффект классный. Мне даже больше креатина понравился. Теперь хочу попробовать совместить приём, они вроде как однотипно работают и дополнят друг друга. Точно халком буду💪
Аминокислота понравилась, мне тренер советовал. Пил с загрузкой, как положено, через неделю пошёл процесс. Пахать стал, как не в себя, даже не подозревал в себе столько сил и выносливости. Показатели поползли вверх, спасибо тренеру и добавке. Буду ещё заказывать.
Вопрос к производителю, почему в рекомендации только один грамм, это ж ни о чём. Мне как минимум надо 5, так что по факту меньшее количество порций. Но бета аланин рабочий, чувствуется парастезия. Ну и собственно за такую цену, это хороший продукт. Брать можно.
Я проверяю его на колики, когда принимаю 6-7 грамм за раз они проявляются. Так для меня идёт проверка продукта. Далее я разбиваю приёмы на несколько порций и таких коликов нет. При накоплении он проявился, как и подобает этой аминокислоте. Я советую, товар хороший👍
100% рабочий продукт. Приняла суточную дозу растворив в 100 мл воды и через 20 минут уже закололо в пальцах рук и побежали мурашки по затылку. Уверена что аминокислота рабочая, не пустой порошок 👍.
Сначала пробовала таблетки, потом посоветовали поискать в спортпите, этот выбрала, так как муж эти добавки частенько закупает. Он действительно помогает, три мерные ложки, через минут десять начинают бегать мурашки по затылку, приятное ощущение и волна прилива снижается.
Хотя наверное есть момент-это мерная ложка, очень маленькая, на один грамм, а этого очень мало. Но мне не труда закинуть в себя несколько черпаков. В остальном всё соответствует, чувствуется чесотка в пальцах, которая меня очень стимулирует на тренировках. В общем рабочая штука, буду брать, так как цена мне нравится.
Благодаря бета-аланину я стал чувствовать меньше усталости во время тренировок. Это позволяет мне тренироваться более эффективно и с большим удовольствием. Я заметил, что могу больше сосредоточиться на технике выполнения упражнений.
Также я заметил, что моя выносливость значительно улучшилась. Я стал дольше выдерживать интенсивные нагрузки, а также смог увеличить количество повторений в подходах. Это особенно заметно во время силовых тренировок и кардио.
Только пару дней пью добавку, она накопительного действия, но отмечу, что покалывание в пальцах и на лице есть. Хоть это и побочка при высоких дозировках и можно этого избежать, мне это ощущение нравится и даже стимулирует на тренировках. Пока у меня положительное мнение о добавке.
Бета аланин помогает выжимать максималку в зале, особенно чувствуется на жиме. Сам товар хороший, чистый, без наполнителей. Мерная ложка правда маловат, я пью по шесть, а то и семь грамм. В целом мне нравится.
Я давно покупал его, но потом травма, долгое восстановление, снова решил вернуться к тренировкам и прикупил бета аоанан. Из изменений только дизайн этикетки и размер мерной ложки, раньше большая была, в остальном всё также качественно и эффективно, молодцы, спасибо!
О свойствах бета аланина знаю давно, со времён занятий спортом. Покупала, когда железки тягала, очень мне помогал. Сейчас приобретаю для снижения приливов. Также эффективно помогает.
Сразу, с первого приёма чувствуются покалывания, через две недели чувствуется обратка от добавки. Выжимаю больше, дольше, качественней. Порций на один курс получается, по мне доступно. В основном дороже попадались.
Бета аланин отличный по составу, ничуть не хуже импортного аналога, только что цена в разы приятнее. Буквально сразу чувствуется легкое покалывание по телу, значит добавка действует реально. Легче происходит восстановление после тренировок. Банка достаточно большая, хватает на целый месяц. Эффект только моментально не ждите, спустя месяц начинает действовать согласно заявленным характеристикам.
Беру эту аминокислоту, т.к. сама собираю предтрен. Очень удобно для индивидуальной дозировки. Цена минимум в три раза меньше импортных, а качество такое же. А для женщин, выступающих в менопаузу, которым выписывают эваларовский препарат с очень минимальной дозой бета аланина, - вообще находка за три копейки. Работает как положено. Минимум 10% повышения КПД на тренях. Рекомендую.
Бета-аланин отлично снимает симптоматику при климаксе и купирует приливы, жар, головную боль, уменьшает усталость. Улучшает самочувствие, повышает качество жизни во время менопаузы. Растворяю в шейкере, побочки нет, усваивается хорошо. Как по мне, цена нормальная, за эффективную.добавку.
Эффект сногсшибательный дает мощную выносливость и энергию. Хорошо работает, бета-аланин + креатин компании be first, в одну посуду, за 30 мин до тренировки принимаю, покалывает по всему телу, особенно ноги. Усваивается без побочки, цена комфортная.
Брала у них добавку в капсулах, был положительный и нужный результат. Теперь покупаю в порошке, так гораздо выгодней. Растворяется быстро, вкус нейтральный и надолго хватает. Там есть мерная ложка, всё удобно. Я не то чтобы советую, мне не всё подходило, здесь пока всё устраивает. Спасибо!
Бета аланин отличный по составу, ничуть не хуже импортного аналога, только что цена в разы приятнее. Буквально сразу чувствуется легкое покалывание по телу, значит добавка действует реально. Легче происходит восстановление после тренировок. Банка достаточно большая, хватает на целый месяц. Эффект только моментально не ждите, накопительно начинает действовать согласно заявленным характеристикам.
Зачетный бета-аланин компании Be First. Необходим чтоб повысить защитные функции организма и восстановить мышцы от разрушения. Повышает выносливость. Растворяю порошок водой в шейкере до однородной массы, получается без пенки и комочков. Вкус нейтральный. Чувствуется незначительное покалывание. Стоящая добавка, высокое качество и приемлемая цена.
Про бета-аланин все знают отмечу, что у Be First он качественный и дает хорошую эффективность. В спорте добавка просто необходима, повышает силовые показатели и выносливость. Хорошо сочетается с другими добавками. Удобно принимать, мерная ложка в комплекте. Нейтральный вкус, легкое покалывание при приеме. Много порций, цена доступная.
После интенсивной тренировки, бета- аланин копании be first улучшает восстановление и повышает выносливость, снижает мышечную усталость. Принимаю регулярно, результатом доволен. Мышцы стали упругие. Состав хороший, капсулы глотать легко. Усваивается без проблем, аллергии нет. Рекомендую.
Мне прописали данную добавку, по причине того, что у меня началась менопауза и состояние моментально ухудшилось. Чувствую себя разбитой+ к тому же, появились приливы и чрезмерная потливость. Аланин очень эффективно начал помогать мне с этими недостатками. Буду продолжать принимать
Оптимальная дозировка, хорошо растворяется и не даёт привкуса. Работает, с ним уже забыл, что такое кислота в мышцах во время силовых тренировок. Однозначно рекомендую, хороший, качественный товар. Вообще считаю, что не уступает американскому, да и стоит в разы дешевле.
Хороший формат, рабочая👍
Рабочая аминокислота.
Мне действительно помогает, как советовали.
Рабочая аминка.
Брала по совету врача, помогло.
Сейчас беру в такой фасовке.
Хорошо помогает на тренировках.
Производительность на тренировках выросла.
Работает, но порцию предлагают маленькую.
Не пустышка, рабочая аминка.
Первое впечатление хорошее.
Помогает от приливов в период менопаузы.
Ни чем не отличается от импортного, что брал ранее.
Хорошо помогает
Пока всё идёт хорошо...
Рабочий товар, покупаю иногда.
Нормальная свинка по доступной цене.
Очень эффективный продукт.
Рабочий аланин.
Не обманули, хороший бета аланин.
Хороший и качественный продукт.
Повышает жизненный тонус
Качество на высоте
Помогает от приливов.
Хорошая, рабочая аминокислота.
Незаменимая аминокислота
Надежный продукт, ощутимый эффект
Улучшает тренировки
Эффективен в моем вопросе
Остановился на этом бренде.