Be First Calcium bisglycinate chelate + vitamin K2 + D3, 90 таблеток отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be First Calcium bisglycinate chelate + vitamin K2 + D3, 90 таблеток

Уже брали в таблетках, но такой пить легче.

Дарья 28 февраля, 2025 год
Витамины этой фирмы регулярно заказываем, кальций в том числе. Пьём всей семьёй, всё отлично, всё работает! Ранее приобретали в таблетках, но капсулы более гуманный вариант😁!

Бюджетная рабочая добавка

Антон 4 февраля, 2025 год
Кальций — отличная добавка! Суставы стали меньше болеть, чувствую себя энергичнее. Рекомендую! Купил по отзывам и не пожалел. Буду курсами пить .

Хороший БАД, рабочий, не пустышка.

Артём 31 января, 2025 год
Мне рекомендовал стоматолог, но не эту добавку, а более дорогостоящие добавки. Я выбрал такую, кальций он и в Африке кальций. Пил месяц, по две таблетки, они конечно здоровые, но зубы важнее😜. После осмотра подтвердилась эффективность добавки, баночку доктор сфоткал! По мере необходимости буду ещё покупать. Советую!

Ощущаю эффект

Виктор 23 января, 2025 год
Пью кальций в таблетках и заметил что суставы и кости стали меньше скрипеть. Удобно, что таблетки легко глотать, и они не имеют неприятного вкуса. Чувствую себя более энергичным и активным. Рекомендую всем, кто хочет поддержать здоровье своих костей!

Рекомендую ,эффект есть

Каролина 19 января, 2025 год
Мне понравилось, что в составе есть не только кальций, но и витамины K2 и D3, которые помогают усваиваться кальцию и поддерживать здоровье костей. Таблетки небольшие и легко глотаются. Я принимаю их утром с завтраком, и это не вызывает никаких дискомфортных ощущений.Я заметила, что мои суставы стали менее чувствительными после тренировок. Витамин D3 положительно влияет на мое общее самочувствие. Я стала... Читать отзыв Мне понравилось, что в составе есть не только кальций, но и витамины K2 и D3, которые помогают усваиваться кальцию и поддерживать здоровье костей. Таблетки небольшие и легко глотаются. Я принимаю их утром с завтраком, и это не вызывает никаких дискомфортных ощущений.Я заметила, что мои суставы стали менее чувствительными после тренировок. Витамин D3 положительно влияет на мое общее самочувствие. Я стала чувствовать себя более энергичной и улучшилось настроение, особенно в зимний период.
Хотя я принимаю добавку всего месяц, уже сейчас вижу положительные изменения. Надеюсь, что при длительном использовании эффект будет только лучше!

Спасибо производителям за качество товаров!

Елена 19 января, 2025 год
Беру уже несколько лет этот кальций, в связи с беременностью и кормлением грудью. Самый лучший на рынке состав! Регулярно смотрю аналоги, но нет. Тут и форма хелатная и витамин Д3 и К2! Чтобы максимально повысить усвояемость! Без отложений в почках и мышцах. Купила еще мужу от судорог, пьет параллельно с магнием. Очень рекомендуем продукты этой фирмы, всегда приносят пользу!

Для костей важен

Антон 14 января, 2025 год
Я начал принимать кальций для поддержки здоровья костей и общего самочувствия. В первые недели заметил, что у меня повысилась энергия, а также улучшилось состояние ногтей и волос. Удобно, что добавки легко принимать — просто одна таблетка в день.

Плюсы:

• Улучшение состояния костей и суставов.

• Удобная форма выпуска.

• Помогает поддерживать уровень энергии.

Это рабочий продукт, не первый раз покупаю.

Анатолий 6 января, 2025 год
Изначально заказывал по назначению врача, добавка помогла решить проблему. После этого решил периодически пить кальций. Мне добавка понравилась, хорошо усваивается, плюс в составе есть доп элементы, полезные для лучшего усвоения кальция.

Кальций покупаю с постоянной периодичностью.

Татьяна 26 декабря, 2024 год
Я его пью постоянно, в связи с моей болезнью он плохо усваивается, а от этого страдает организм. Раньше брала в таблетках, но сравнительно недавно появился хелат кальция в капсулах. Это более удобно, так как нет вкуса и запаха, а также принимать намного комфортней. Такой мне больше подошёл 👍

Действительно работает

Ксения 21 декабря, 2024 год
Я очень довольна кальцием от be first ! У меня были проблемы с ногтями и волосами, они стали ломкими и тусклыми. После месяца приема этих таблеток я заметила значительное улучшение: ногти окрепли, стали расти быстрее, волосы стали более блестящими и здоровыми на вид. К тому же, я стала чувствовать себя энергичнее. Таблетки легко глотаются, никакого неприятного послевкусия. Рекомендую всем женщинам,... Читать отзыв Я очень довольна кальцием от be first ! У меня были проблемы с ногтями и волосами, они стали ломкими и тусклыми. После месяца приема этих таблеток я заметила значительное улучшение: ногти окрепли, стали расти быстрее, волосы стали более блестящими и здоровыми на вид. К тому же, я стала чувствовать себя энергичнее. Таблетки легко глотаются, никакого неприятного послевкусия. Рекомендую всем женщинам, особенно тем, кто следит за своим здоровьем и красотой! Отличный продукт.

Полезно попить для костей, суставов, зубов.

Людмила 17 декабря, 2024 год
Пропиваю периодически банку для укрепления и поддержания. Мне подошла добавка, не было тошноты, аллергии, высыпаний и прочих побочек. В таблетке хорошая дозировка, банки на месяц хватает. Цена не бьёт по карману.

Мне очень понравилась эта добавка.

Мария 29 ноября, 2024 год
Как мне объяснил врач, что этот кальций (хелатный) усваивается на 80 %, поэтому с моим остеопорозом необходимо пополнять количество кальция регулярно, все другие формы до 30 %. К тому же есть К2 и Д3 в составе, которые помогают кальцию лучше усваиваться и играют не менее важную роль в организме.

Хороший состав, хорошо усваивается.

Ольга 27 ноября, 2024 год
Отличный состав. Нам выписал врач, покупала после консультации с кардиологом. Состав для детей 8 и 12 лет - отличный по дозировке и составу (с одобрения доктора). Видимо,взрослым маловато будет. Объективные данные будут через 3 месяца. За две недели аллергии или каких "левых" реакций не было. Так что на данный момент считаем добавку хорошей и качественной.

Проверенный

Катерина 22 ноября, 2024 год
Кальций от данного бренда я покупаю регулярно . Пью его курсами по несколько месяцев. Сейчас смотрю обновили дизайн , очень красиво. Главное чтоб содержимое не изменилось .
Достоинства:
  1. цена, качество, доступность

Супер-находка

Юлия 20 ноября, 2024 год
Принимаю уже месяц, и заметила, что ногти стали крепче, а волосы более блестящие. Также, чувствую себя более энергичной и бодрой в течение дня. Настроение стабильное и позитивное 😊

Мне подошёл, уже хорошо.

Алина 19 ноября, 2024 год
Такая бисглиуинатная форма у меня очень хорошо усваивается. Меня учили витамины и минералы пить натощак, но не всегда удачно. Здесь мне всё нравится: форма, состав, он дополнен калием и витамином D. Не думаю, что пустышка, за две недели ускорился рост ногтей, дальше точно будет эффективней, буду покупать периодически.

Хороший БАД

Инна 7 ноября, 2024 год

Мне больше нравится чем аптечный кальций. Цена у него не высокая. Зубы стали меньше крошится. Но я пью его год с перерывами . Видимо накопительный эффект все же имеется.

Хороший кальций в хорошей дозировке!

Алла 26 октября, 2024 год
Не первый раз покупаю для сына, проблемы с зубами и эмалью, эффект замечательный, с такой дозировкой не надо пить горстями, достаточно одной таблетки, по назначенной врачом дозировке. Советуем, хороший, качественный кальций в хорошей форме.

Хороший товар.

Ирина 20 октября, 2024 год
Выбрала именно этот кальций, так как в одной таблетке суточная норма этого элемента. Хелатная форма хорошо усваивается организмом. Дополнением идут витамин д3 и К2-они способствую лучшему усвоению, укрепляют сосуды и также необходимы. В общем добавкой довольна.

Хорошо усваивается, состав норм.

Данила 3 октября, 2024 год
Первый раз приобрёл в спортивном питании, всё больше в аптеке покупаю. Мне приглянулась цена, форма самого кальция, точно знаю, что хорошо усваивается, и дополнительные элементы. Пока рано говорить про действие, но чувствую себя хорошо, побочек нет, укрепляю кости.

Добавка работает, качеству зачёт.

Иван 26 сентября, 2024 год
Для меня здесь удачное соотношение цены и качества. Плюс состав хороший. Пью для укрепления зубов и костей. Действие точно есть. Рекомендую попробовать и вообще у них большая линейка витамин разного характера по доступным ценам.

Хорошая дозировка в таблетке и дополнение в виде не менее полезных элементов.

Михаил 14 сентября, 2024 год
Раньше покупал кальций д3 Никомед, но потом перешёл на этот товар. Мне больше подходит по составу и дозировке. Цена адекватная. Я посоветую!

Полезная добавка.

Павел 10 сентября, 2024 год
Пью кальций регулярно, у меня всегда были проблемы с усвоением, а соответственно и побочки. Подошла хелатная форма, есть прогресс. Ногти прут просто, по зубам сложнее сказать, надо к врачу идти. Но мне нравится, она в любом случае работает.

Хорошая форма, есть результат.

Роман 24 августа, 2024 год
Кальций мне зашёл, нет неприятных ощущений со стороны ЖКТ, я вижу действие на ногтях, зубная эмаль укрепляется. Понятно, что пить надо такие вещи регулярно. Это хороший товар, покупаю с периодичностью.

Брала первый раз, осталась довольна, ещё возьму.

Юлия 7 августа, 2024 год
Мне рекомендовал стоматолог, именно такой товар и именно этой фирмы, сам покупает. Действительно за месяц пропала чувствительность, окрепла эмаль и вообще ощущения от приёма хорошие. Буду ещё покупать, состав там хороший и цена нормальная.

Хорошие таблетки

Виктория 24 июля, 2024 год
Препарат мне нравится, заказываю не первый раз, помогает при недостатке кальция в организме+ дополнительно витамины К2,Д3 все в хелатной форме. Хорошо усваивается и без побочки. Много таблеток, высокое качество и приемлемая цена.

Хороший кальций, хорошо усваивается.

Мария 15 июля, 2024 год
Мой организм не всегда нормально принимает витамины, формы разные, видимо хелатная форма мне подходит, так как не одной побочки нет. Мне назначил стоматолог для укрепления эмали и против чувствительности. Помогает.

Очень рекомендую!

Ольга 12 июля, 2024 год
Хороший, сбалансированный состав без вредных компонентов, адекватная цена. Хелатная форма лучшая на рынке, не вредит почкам и усваивается близко к 100%, витамин д3 и к2 прекрасно его дополняют, очень удобно не брать по 3 банки сразу. Беру не первый раз, одна из лучших фирм на рынке!

Отличная добавка, хорошо усваивается.

Кирилл 9 июля, 2024 год
Ребята, товар отличный, эти витамины пьём периодически всей семьей и они рабочие, по крайней мере по части кальция точно, анализы это подтверждают. И ценник не отмороженный.

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул