Be first TCM (Tri-Creatine Malate) Powder 100 гр отзывы

Отзывы от любителей спорта

Креатин топчик!

Владимир среда, 25 июня
Обычно я пью креатин в таблетках, но решил попробовать по отзывам три креатин. Фирма не новая для меня, уважаю ее, отличный производитель. Три креатин в порошке, порция не большая, на вкус нейтральный. Просто запиваю водой. Принимаю перед тренировкой, некоторые после, но мне эффективнее до. Выносливость растет и за счет этого показатели повышаю, ну и на теле есть положительный эффект.

Рекомендую!

Николай 12 июня, 2025 год
Это просто находка для тех, кто ищет эффективный и комфортный креатин! Я давно использую креатин, но от моногидрата иногда бывали проблемы с ЖКТ или небольшое ощущение вздутия. Решил попробовать три-креатин малат, и это было лучшее решение. Что касается эффекта – он на высоте! Чувствую ощутимый прирост силы и выносливости на тренировках. Могу сделать на 1-2 повторения больше в тяжелых подходах,... Читать отзыв Это просто находка для тех, кто ищет эффективный и комфортный креатин! Я давно использую креатин, но от моногидрата иногда бывали проблемы с ЖКТ или небольшое ощущение вздутия. Решил попробовать три-креатин малат, и это было лучшее решение. Что касается эффекта – он на высоте! Чувствую ощутимый прирост силы и выносливости на тренировках. Могу сделать на 1-2 повторения больше в тяжелых подходах, или добавить вес, который раньше давался с трудом. Восстановление мышц тоже происходит быстрее, что позволяет тренироваться чаще и эффективнее. И, что самое важное для меня, никаких проблем с желудком, никаких дискомфортных ощущений – чистая рабочая добавка.Объем 100 гр очень удобен, чтобы попробовать или брать с собой в поездки.Если вы ищете креатин, который даст вам заметный буст в силовых показателях, ускорит восстановление и при этом не будет вызывать дискомфорта – Be First TCM Powder это то, что вам нужно. Крайне рекомендую! Это мой новый фаворит!

Хороший креатинчик.

Виктория 11 июня, 2025 год
Рабочая вещь. Съела почти две банки. Принимала ни как положено, а только в дни тренировок утром за плотным углеводным завтраком 1 ч.л. с горкой. Сила и силовая выносливость, как никогда в жизни. Отеков нет. Без проблем даже похудела на 1 кг жиром, в процессе курса.

Рабочий креатин.

Данила 8 июня, 2025 год
Креатин лучшее из спорт пита для тех, кто занимается в зале с целью увеличить мышечный объем. Пробовал много разных брендов, у этого бренда есть огромный плюс - он полностью растворяется в воде. Пью его обычно по схеме 5 гр / сутки. Опять же у этого бренда ровно столько креатина в одной порции, что очень удобно. Касаемо работы креатина, то эффект... Читать отзыв Креатин лучшее из спорт пита для тех, кто занимается в зале с целью увеличить мышечный объем. Пробовал много разных брендов, у этого бренда есть огромный плюс - он полностью растворяется в воде. Пью его обычно по схеме 5 гр / сутки. Опять же у этого бренда ровно столько креатина в одной порции, что очень удобно. Касаемо работы креатина, то эффект есть и очень заметный. Заметная прибавка к силовым показателям. Теперь заказывать креатин буду только этого бренда.

Я очень довольна этим креатином!

Мария 9 мая, 2025 год
Кто в теме спорта и ищет реально рабочий креатин, который не превращает тебя в водяной шарик – слушайте сюда! 🙋‍♀️ Я попробовала этот креатин от Be first , и это просто находка! Я занимаюсь силовыми и функциональными тренировками, и с TCM заметила реальный прирост энергии и силы! Подходы даются легче, могу сделать больше повторений, и в целом тренировки... Читать отзыв Кто в теме спорта и ищет реально рабочий креатин, который не превращает тебя в водяной шарик – слушайте сюда! 🙋‍♀️ Я попробовала этот креатин от Be first , и это просто находка! Я занимаюсь силовыми и функциональными тренировками, и с TCM заметила реальный прирост энергии и силы! Подходы даются легче, могу сделать больше повторений, и в целом тренировки стали интенсивнее.
Никакой задержки воды! Это было для меня главным! С обычным моногидратом я немного "наливалась", что мне не очень нравилось. А с три-креатин малатом этой проблемы вообще нет! Живот плоский, рельеф не заплывает. Это просто супер!
Мышцы после тяжелых тренировок болят значительно меньше и восстанавливаются быстрее. Общий тонус тоже повысился. Чувствую себя бодрее не только на тренировках, но и в течение дня. 🚀
Он реально помогает улучшить спортивные показатели без неприятных побочек. Если вы ищете эффективный креатин, то Be First TCM – это то, что нужно!

Буду ещё брать, здорово помогает.

Дмитрий 8 мая, 2025 год
На вид маленькая баночка с порошком, а на деле мощный помощник. Не могу нарадоваться на эту волшебную добавку. Если сравнивать все виды креатина, а я все попробовал, то этот самый эффективный, самый новый и усовершенствованный .
И пусть вас не смущает как меня в первый раз, количество порошка. Его нужно совсем немного на одну порцию. Зато эффект зацените. Конечно же рекомендую.

Хороший, рабочий креатин, советую!

Алексей 1 апреля, 2025 год
Улучшает питание всех мышц и насыщение их кислородом. За счет этого мышцы лучше растут, рельеф прорисовался. Как-то и тренироваться интереснее стало, стимул есть привести себя в нужную форму. Давно хотел попробовать креатин, но не решался. Рад что сделал это.

Мне такой понравился.

Александр 31 января, 2025 год
Креатин отлично работает, эффект заметен уже через пару часов. Мышцы наливает знатно, воды пить хочется прям очень много. Это при дозе в 5 гр, без загрузки. Буду ещё брать, однозначно качественный креатин.

Первый мой креатин.

Иван 12 ноября, 2024 год
Пил его с была, в дни тренировок перед тренировкой и после, в дни отдыха один раз в день, пил три недели обалденный эффект, по порции исходил из предложенной на этикетке. Мышцы здорово прокачиваются, сил точно больше и по выносливости тоже заметно. Совет, не пейте пиво, а то я рискнул и меня раздуло на утро😁

Эффективная работа мышечной системы гарантирована

Федор 23 апреля, 2024 год
Чтоб увеличить свои показатели и прийти к росту сухой мышечной массы, тренер посоветовал трикреатин малат от компании be first. С этой добавкой увеличились силовые показатели, процесс восстановления идет быстрее. Принимаю перед тренировкой на 200 мл воды 3,5 порошка.Хорошо усваивается, побочки нет. Красивый рельеф стал вырисовываться после трех месяцев.

Лучшая компания производитель витаминов и питания для спорта!

Стас 22 марта, 2024 год
Много лет уже использую Be First. Путем проб и ошибок вышел на этого производителя! Не стоит считать, что эффект должен быть моментальным! Как вы занимаетесь такую отдачу и получаете! Раньше брал обычный креатин, сейчас решил попробовать TCM! К слову беру спортпит и витамины только от Be First, у меня полки завалены им))) Буду заказывать и дальше!

Работает, чувствуется эффект, убойный вкус яблочной кислоты.

Сергей 17 июля, 2023 год
Реально рабочая штука. По ощущениям мышцы лучше восстанавливаются между подходами, позволяет сделать большее количество подходов или дольше держать нагрузку. Брал для объемных тренировок и для длительных тяжелых поездок на велосипеде, на каждый день для обычных тренировок есть обычный креатин.

Мышечную массу набрал как хотел

Макс 29 января, 2021 год
Три креатин малат у би фест достойный. Всегда помогает мне набрать массу за небольшой промежуток времени. Главное правильно его принимать. Вкус для меня нормальный.

набор мышечной массы

Алекс 26 июля, 2019 год
Размешивайте с чем-то сладким или приятным - сам по себе не очень на вкус. Я бадяжу каждый день с персиковым соком - тогда нормально :))
Достоинства:
  1. Форма выпуска, набор мышечной массы
Недостатки:
  1. нет, хотелось бы баночку побольше

Есть эффект

Амиран 20 мая, 2019 год
Надо дать с ним сначало загрузку, тогда зальет как надо. Массы набрал, раздувает будь здоров. Ко вкусу привык - здесь нет ароматизаторов это важнее вкуса.
Достоинства:
  1. Лучше чем On-овский
Недостатки:

Спортивное питание