Алёна Отзыв написан понедельник, 24 ноября5 просмотров
Я решила попробовать Coenzyme Q10, потому что слышала, что он помогает с энергией. После приёма я действительно стала чувствовать себя гораздо бодрее, особенно по утрам, когда раньше еле вставала. Усталость как будто ушла, и я стала успевать гораздо больше дел. Мне нравится, что это натуральная добавка, и я чувствую себя лучше, принимая ее. Кожа тоже стала выглядеть свежее, как будто я выспалась, даже если это не так. Я заметила, что стала меньше уставать во время тренировок, и это очень приятно.
Я очень довольна этим продуктом и всем его рекомендую. - Отзывы о Be first Coenzyme Q10
отзыв