Be First Creatine Micronized Powder

147 отзывов / 1 959 просмотров
Be First Creatine Micronized Powder

Хорошо работающий креатин

Павел Павел 9 часов 19 мин назад
Креатин данной фирмы покупаю уже давно (да и вообще продукцию очень люблю за их цены и качество) из - за того, что он очень хороший по качеству и действию, плюс цена как всегда радует. Да и еще это самый мелкий креатин который я видел, это тоже очень хорошо ( быстрее усвоится).
По мне так это наилучший выбор среди креатин моногидратов,... Читать отзыв
По мне так это наилучший выбор среди креатин моногидратов, так как в этом продукте великолепное соотношение цены и качества.

Отличный креатин, рабочий!

Сергей Сергей понедельник, 18 мая
Креатин моногидрат был куплен после интенсивных занятий в спорт зале для увеличения не только мышечной массы, но и увеличения выносливости так как является источником энергии, данной банки хватает на длительное время. Так что уверенно рекомендую!

Ставлю креатину 5 звёзд!

Иван Иван воскресенье, 10 мая
Креатин хорошего качества, без каких-либо добавок, без запаха, на вкус вполне приемлемый, я закидываю ложку порошка в рот, а потом запиваю, так намного проще на мой взгляд его употреблять, вкуса неприятного нет, а все свойства сохраняются. От себя посоветую!

Этот мне нравится.

Константин Константин среда, 6 мая
С креатином я знаком давно-это средство я принимаю, как для жизни так и для спорта, чтобы лучше ходить и не болели колени, поясница от слабых мышц. Увеличивает силу и выносливость мышц, баночки хватает на месяц, доступная цена.

Всегда всем рекомендую!

Кирилл Кирилл 27 апреля, 2026 год
Я считаю и даже уверен, что Be First один из лучших российских производителей спортпита. За долгие годы положительно зарекомендовал себя у покупателей. Пил уже этот креатин не один раз, вкусовой и без. По ощущениям работает 100%. Чувствуется жесткость в мышцах, силовые вырастают.

Хорошая от него помощь пожилым.

Катерина Катерина 22 апреля, 2026 год
У меня среатин пьют родители. Им он помогает быть сильней, бодрей, энергичней, меньше усталости, больше движения. А тем более скоро дачный сезон и им нужна такая поддержка. Пьется легко, не противно. И результат, как говорится, на лицо!

Качественный хороший креатин

Сергей Сергей 18 апреля, 2026 год
Брал креатин рowder (моногидрат) два раза, и оба раза был доволен, рабочий продукт, улучшает силовые и ускоряет восстановление после тренировок.
Банки мне хватало на месяц продуктивных тренировок)
Многие мои знакомые постоянно берут именно этот креатин и категорически отказываются пробовать другие)

Отличный креатин!!!!

Игорь Игорь 16 апреля, 2026 год
Пил в тренировочные дни, сразу же после окончания тренировки (во время физических нагрузок креатин интенсивно расходуется, по этому, я принимал креатин и после тренировки). Такой способ приема креатина считаю оптимальным. После окончания приема (примерно 1,5 месяца) увидел прирост массы в 4,7 кг. Думаю, что такой результат довольно неплохой, учитывая то, что гормональных препаратов не применял.
Креатин определенно советую!

Хороший креатин, смело берите!

Сергей Сергей 11 апреля, 2026 год
Понравилась его эффективность, рабочий и мелкий, что важно в креатине. Дает нормальный прирост силы и энергии. Прибавил массы, за счет увеличения силы, и работы в базовых упражнениях (жим, тяга, присед). Бренд популярный, на рынке давно, за что благодарочка!

Этот креатин рекомендую!

Максим Максим 6 апреля, 2026 год
Отличный креатин! Действие креатина моногидрата многим не известно, так вот он не поможет вам моментально и сею секунду нарастить мышечную массу, но он поможет сделать дополнительное повторение упражнения, когда вы работаете в отказ, в следствии мышцы будут шокированы, благодаря чему они получат больше микро травм, что приведёт к их росту!

Я остался доволен.

Дмитрий Дмитрий 3 апреля, 2026 год
Прекрасный креатин и полностью рабочий. Честно сказать брал с не доверием этот креатин, но решил рискнуть и не пожалел. Брал в банке из-за удобства открытия и закрытия, пакеты постоянно ломается защёлка. Банка удобная с ложечкой и крышкой. Вкус приятный.ю без горечи. Креатин очень хорошо перемолот мелкий. Эффект есть и хороший!

Зачётный креатин!

Евгений Евгений 1 апреля, 2026 год
Уже на первой неделе я почувствовал, как возросла моя выносливость, а тренировки стали более продуктивными. Восстановление после каждодневных нагрузок проходит намного быстрее, что крайне важно для меня. Масса тела также начала увеличиваться, что радует и мотивирует продолжать занятия. Отличное качество за свою цену, рекомендую всем, кто стремится к результатам в спорте!

Хороший бренд, много чего успел попробовать.

Николай Николай 27 марта, 2026 год
Старый-добрый моногидрат креатина - он и в Африке моногидрат) Много раз пытались придумать какую-то новую революционную форму - цитраты, фосфаты, гидрохлориды, малаты - но моногидрат с пьедестала одной из лучших спортивных добавок так никто и не сместил. Этой фирмы один из лучших!

Удачно попал на него.

Ярослав Ярослав 17 марта, 2026 год
Взял моногидрат без вкуса. Пью по чайной ложке в день, обычно размешиваю в воде или соке. На вкус почти не чувствуется. Через неделю стал замечать, что на тренировках легче- могу сделать больше повторений, и вес начал расти. Мышцы немного «налились» стали плотнее. Главное- пить больше воды, иначе сушит. Побочек никаких не было. Банка большая хватит надолго. Для своей цены-очень даже... Читать отзыв Взял моногидрат без вкуса. Пью по чайной ложке в день, обычно размешиваю в воде или соке. На вкус почти не чувствуется. Через неделю стал замечать, что на тренировках легче- могу сделать больше повторений, и вес начал расти. Мышцы немного «налились» стали плотнее. Главное- пить больше воды, иначе сушит. Побочек никаких не было. Банка большая хватит надолго. Для своей цены-очень даже норм.

Беру только его!

Дмитрий Дмитрий 10 марта, 2026 год
На вкус ничего не обычного, но если с молоком или водой размешать то бомбический вкус, словно коктейль. И все его свойства на себе испытал, крутяк. И линейка большая, все виды креатина, на любой формат и вкус. Советую!

открыл во мне второе дыхание!

Валерий Валерий 3 марта, 2026 год
Препарат понравился. Прилив сил итогом улучшение интенсивности тренировок. Увеличивается результат: спортивные показатели растут. Повышается выносливость. Возможность увеличивать нагрузки. Креатин рабочий. Открылось второе дыхание. Сил очень много но все. В общем всё супер!

Зачёт креатину, смело берите!

Алексей Алексей 1 марта, 2026 год
Хороший, беру не в первый раз. Безвкусный прям топ для меня. Работает, главное правильную загрузку сделать, а дальше поддерживать. Банки мне хватает на два курса, нормально по деньгам выходит. Короче я доволен этим креатином!

Креатин зачётный!

Егор Егор 24 февраля, 2026 год
Если вы хотите приобрести креатин, а денег не так много, то купите креатин фирмы Be First. Хватает примерно на месяц. Качество хорошее, для такой-то цены. Вкус лично мне нравится. Смешиваю порошок с водой и выпиваю. Порошок белого цвета, запаха не имеет. Упаковка хорошая, ничего лишнего нет. Маленькая и удобная. Пользуюсь этим креатином второй месяц. Так что всем советую!

Брал первый раз на пробу.

Иван Иван 19 февраля, 2026 год
Понравилась его эффективность, рабочий и мелкий что важно в креатине. Дает нормальный прирост силы и энергии. Прибавил массы, за счет увеличения силы, и работы в базовых упражнениях (жим, тяга, присед).
В общем я остался доволен и порекомендую!

Два в одном добавка!

Юрий Юрий 16 февраля, 2026 год
Это вообще зажигательная смесь!)Когда вы начинаете принимать такого вида добавку вы получаете два результат в одном, это и сила и рост мышц, да к тому же еще более быстрое восстановление!
Я в восторге, очень всем рекомендую, покка это мой личный фаворит!

Спортивное питание

Be First Beta alanine 100 грамм
Be First Beta alanine 100 грамм

Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder
Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder

Be First Alpha Lipoic Acid (180 капс.)
Be First Alpha Lipoic Acid (180 капс.)