Никита Петрович Отзыв написан 18 февраля, 2024 год0 просмотров
С возрастом наступают физиологические изменения и как факт уменьшается физическая активность. Естественное состояние каждого человека. Я по жизни вел активный образ, и сейчас не собираюсь сдаваться. Проконсультировался с врачом. Приобрел креатин микронизед от Be First. Доверяю только отечественному производителю. После месячного приема креатина+ программы упражнений, жизнь заиграла в новых красках. Улучшились силы нижней части тела( нижние мышцы тела повержены старению быстрее) , улучшилась работоспособность, дряблость кожи уменьшилась. Но это только начало, верю в успех! Креатин качественный, банка большая- на долго хватит. Быстро растворяется, разные вкусы, но это больше для молодежи), мне главное эффективность. С каждым приемом ощущается новый прилив энергии и новые возможности. Советую пожилым, молодежь и так все знает.
С креатином качество жизни улучшилось - Отзывы о Be First Creatine Micronized Powder
отзыв