Be First Curcumin 60 таблеток

5.0
Be First Curcumin 60 таблеток

Отличное качество!

Анастасия 29 августа, 2025 год
Я решила попробовать куркумин для общего укрепления организма и поддержки иммунитета. И мне очень понравилось! Чувствую себя бодрее, и кажется, что меньше стала уставать. Еще заметила, что пищеварение стало работать лучше, без всяких тяжестей. Таблетки небольшие, глотать удобно, и никаких неприятных ощущений. В общем, отличная добавка для тех, кто хочет чувствовать себя в тонусе! Буду продолжать принимать.

Мне понравилось!

Анфиса 29 августа, 2025 год
Куркумин от Be First – это находка! Почувствовала себя гораздо лучше: меньше скованности в суставах, общее самочувствие стало бодрее. Отличная поддержка для организма, особенно после тренировок. Капсулы легко глотать, и нет никакого дискомфорта. Я очень довольна результатом, теперь это мой маст-хэв для здоровья!

Рекомендую всем для поддержания здоровья! 🌟

Мария 27 августа, 2025 год
Be First Curcumin просто супер! Противовоспалительные свойства очень впечатляют, я заметила улучшение самочувствия. Таблетки легко глотать, а эффект ощущается уже через несколько дней. Помогают со стрессом и общим тонусом.

Очень эффективное средство.

Владимир 27 августа, 2025 год
Реально работает, у меня было повреждение, воспаление, 3 года с периодами ремиссий. Реально работает, по крайней мере в сравнении с Энимал Флекс, на голову выше, это прям утверждение! Начал пропивать этот куркумин, небо и земля, не знаю, может на паль налетел с Флексом, но на фига он нужен за 5 рублей, если этот вот, прям на голову выше, по... Читать отзыв Реально работает, у меня было повреждение, воспаление, 3 года с периодами ремиссий. Реально работает, по крайней мере в сравнении с Энимал Флекс, на голову выше, это прям утверждение! Начал пропивать этот куркумин, небо и земля, не знаю, может на паль налетел с Флексом, но на фига он нужен за 5 рублей, если этот вот, прям на голову выше, по крайней мере в моем случае и дешевле.

Мне помогает с суставами.

Алексей 4 августа, 2025 год
Пленка и соответственно мембрана на своих местах, внутри оранжевые таблетки по форме похожие на витамины витрум, пить по одной в день норм. Беру первый раз по эффекту - ну колени не болят, ступня как бывало после «дня ног» теперь тоже не болит. Работает.

Зачёт добавке!!!

Лариса 9 июля, 2025 год
Десять из десяти, вот моя оценка! Я очень люблю куркуму, пью её пол своей жизни и всегда ищу что то удобное и доступное. Недавно попался такой вариант. Он идёт с пипперином, который влияет на усвояемость. И он чувствуется в таблетках! Давала знакомой в лабораторию, состав полностью соответствует! Так что резюмирую: производитель честный, а товар качественный!

Хорошая добавка

Настя 13 июня, 2025 год
Куркумин в виде таблеток очень удобен . Обычная куркума на любителя по вкусу , а тут проглотил и ничего не почувствовал. О пользе куркумы знаю с детства, кладезь полезности.

Очень полезная и натуральная добавка!

Полина 30 мая, 2025 год
Брала первый раз, опасения некоторые были, но как выяснилось зря. Эффект действительно есть! Пью всего две неди и два дня, но воспаления в суставе практически не чувствую. На вид, цвет и вкус это точно куркума, чувствуется пиперин, но если запивать побольше водичкой, то норм! Думаю ещё надо прикупить и попить подольше!

Очень полезно

Дмитрий 28 мая, 2025 год
Я начал принимать Be First Curcumin и заметил, что у меня стало меньше воспалений и болей в суставах. Таблетки легко глотать, и они не вызывают дискомфорта. Я также чувствую прилив энергии и улучшение общего самочувствия. Рекомендую этот продукт тем, кто ищет натуральное средство для поддержания здоровья.

Стараюсь не забывать об этом продукте.

Елена 21 мая, 2025 год
Куркумин очень полезен для здоровья не только суставов. Он нейтрализует все воспалительные процессы, он полезен для кожи, для связок. Давно уже определилась с фирмой-это би фест, давно на рынке, зарекомендовала себя положительно. Добавку покупаю несколько лет, очень эффективно помогает, хорошия порция самого куркумина в таблетке. Сейчас уже идёт с пипперином, который способствует лучшему усвоению куркумина и он чувствуется прям.

Понравился такой БАД.

Павел 11 мая, 2025 год
Меня мама научила пить куркумин периодически, сама его всю жизнь пьёт и чувствует себя прекрасно. Я же начал чувствовать свои суставы, то скрип, то хруст, а в последнее время и боль начала беспокоить. Если короче, то пил этот бад три месяца, прошло уже два, состояние отличное, ничего не беспокоит. В общем ещё месяцок подожду и ещё закажу несколько банок для... Читать отзыв Меня мама научила пить куркумин периодически, сама его всю жизнь пьёт и чувствует себя прекрасно. Я же начал чувствовать свои суставы, то скрип, то хруст, а в последнее время и боль начала беспокоить. Если короче, то пил этот бад три месяца, прошло уже два, состояние отличное, ничего не беспокоит. В общем ещё месяцок подожду и ещё закажу несколько банок для такого же курса.

Очень полезный продукт, давно покупаю!

Юлия 30 апреля, 2025 год
Куркумин очень полезен для здоровья, такой формат очень удобный, чисто прессованный куркумин, без лишних дополнений. Эффективность высокая, порция хорошая. Я всем его рекомендую.

Натурально и супер-полезно!

Алина 18 февраля, 2025 год
У меня периодически бывают проблемы с желудком, да и в целом хотелось укрепить иммунитет и добавить антиоксидантов в свой рацион. Начала принимать куркумин , и, знаете, результат меня приятно удивил!
У меня заметно улучшилось пищеварение, прошли неприятные ощущения в желудке, я стала чувствовать себя бодрее и энергичнее.Также кожа стала чище, прошли мелкие воспаления.Сами таблетки небольшого размера, легко глотаются. Никаких побочных эффектов я не заметила.В общем, я очень довольна Curcumin от Be First!

Хорошая добавка, мне понравилась.

Ирина 16 февраля, 2025 год
Я очень люблю куркуму, считаю её очень полезным продуктом. В таком виде очень комфортно и просто принимать. Это точно настоящая куркума, вкус, цвет и запах соответствуют. Таблетки в оболочке, легко глотаются. Ну и цена хорошая. Так что я осталась довольна.

Помогает суставам.

Вера 24 января, 2025 год
Покупаю третью банку этого куркумина, мне нравится формат, дозировка нормальная, не детская и конечно же эффективность. Сейчас он уже идёт с пиперином, что делает его более эффективным. Таблетки соответствующего цвета, в оболочке, легко глотаются.

Натуральная и полезная

Вера 23 января, 2025 год
Начала пить куркумин в таблетках по совету подруги и уже через пару недель заметила улучшение энергии и настроения. Меньше беспокоит пищеварение, а после тренировок восстанавливаюсь быстрее. Таблетки легко глотать, без неприятного вкуса. Рекомендую всем, кто хочет поддержать здоровье!

Дозировка в таблетке хорошая👍

Анна 28 ноября, 2024 год
Куркума одна из моих любимых приправ, теперь вот и к этому куркумину пристрастилась. Добавка нейтрализует воспалительные действия, полезна для иммунитета. Мне в таком виде понравилась удобно и недорого.

Натуральная добавка!

Любовь 18 ноября, 2024 год
Я в восторге от Be First Curcumin 🤩! Принимаю уже месяц и чувствую себя намного лучше. У меня часто были боли в суставах после тренировок, а сейчас они значительно уменьшились! К тому же, заметила, что стала меньше уставать. Таблетки легко глотаются, и никаких побочных эффектов у меня не было. Однозначно рекомендую! 👍

Врачи рекомендуют

Кирилл 15 ноября, 2024 год
Натуральная природная добавка, которая очень хорошо снижает уровень глюкозы в крови , до 1 единицы. У меня преддиабет, так всегда куркумин имеется . Правда работает . Измерял до и после уровень сахара . Мне советовал врач, сначала я удивился, но зря. Бад тоже помогает .

Очень полезная

Алёна 13 ноября, 2024 год
Я долгое время пила куркумин в порошке , но мне вкус надоел, для меня это не вкусно. Стала искать в капсулах или таблетках . Нашла такой, принимаю около года с перерывами. Отличная вещь для очищения крови , укрепления сосудов , сохранения молодости и красоты. Во многих странах Куркума принимают в пищу на постоянной основе, так как полезно.

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул