Покупаю сразу по 5-7 пакетов. Так как гейнер пью часто, он мне помогает набрать мышечную массу. Состав у продукта полностью натуральный, имеет вкус овса и ржи. Смешиваю в миксере не каждый шейкер размешает его. Напиток получается густой, вкусный и очень сытный. В пакете не много порций , берите сразу несколько пакетов.
Принимаю гейнер be first для похудения. По утрам частично заменяю этой добавкой завтрак или вечером чтоб снизить аппетит. БАД хорошо обеспечивает энергией и повышает результаты тренировок. Размешивается в шейкере водой, получается вкусный коктейль. Добавка идет с разными вкусами, для меня все одинаково приятные и отлично усваиваются. В дополнение принимаю Омега-3.
По факту, он соответствует описанию, сытно очень получается, но не приторно и полностью усваивается. Чувствуются злаки, помол мелкий, пить комфортно. Единственное, при рекомендуемой дозировке, получается очень мало порций. В остальном меня всё устроило. С таким легко уйти в профицит калорий.
Я давно на него поглядывал, хотя долго сидел на импорте. Так как есть с чем сравнить, скажу, что товар вполне достойный, вкус менее насыщен и яркий, как у импорта и может чуть хуже растворимость. Но он также сытный, в составе ничего личного, хорошо чувствуются злаки, короче я остался доволен. И уверенно советую!
Нормальный гейнер, беру исключительно со вкусом капучино, очень нежный вкус. Эффект есть, для восполнения жиров и углеводов незаменимая добавка. Пью только в дни тренировок перед самими тренировками. Придаёт сил и энергии, утоляет аппетит, особенно, это важно во время диеты. Способствует увеличению мышечной массы и придаёт сил для занятий. Хорошо смешивается, я обычно мешаю с водой, но иногда могу позволить смешать с... Читать отзыв Нормальный гейнер, беру исключительно со вкусом капучино, очень нежный вкус. Эффект есть, для восполнения жиров и углеводов незаменимая добавка. Пью только в дни тренировок перед самими тренировками. Придаёт сил и энергии, утоляет аппетит, особенно, это важно во время диеты. Способствует увеличению мышечной массы и придаёт сил для занятий. Хорошо смешивается, я обычно мешаю с водой, но иногда могу позволить смешать с соком. Хороший состав, без всяких ненужностей, ну и компании этой я доверяю.
Покупаю сразу по 5-7 пакетов. Так как гейнер пью часто, он мне помогает набрать мышечную массу. Признаюсь, раньше я был настоящим дрищом , решил привести себя в порядок. Пошел в зал, начал пить добавки, в том числе и гейнер. Сейчас многие друзья не узнают меня, я стал совсем другим человеком. Состав у продукта полностью натуральный, имеет вкус овса и ржи.... Читать отзыв Покупаю сразу по 5-7 пакетов. Так как гейнер пью часто, он мне помогает набрать мышечную массу. Признаюсь, раньше я был настоящим дрищом , решил привести себя в порядок. Пошел в зал, начал пить добавки, в том числе и гейнер. Сейчас многие друзья не узнают меня, я стал совсем другим человеком. Состав у продукта полностью натуральный, имеет вкус овса и ржи. Смешиваю в миксере не каждый шейкер размешает его. Напиток получается густой, вкусный и очень сытный. В пакете не много порций , берите сразу несколько пакетов.
Во время болезни сильно схуднул, решил набрать массу с помощью гейнера компании Be First. Мне добавка пошла на пользу, за месяц набрал 4 кг. Результат радует. Добавка без сложностей взбивается в шейкере, имеет приятный вкус и нет тяжести в желудке. Хороший качественный продукт за свои деньги. Советую!
Хороший гейнер, заказываю с прошлого года, гейнер помог мне не только набрать вес, но и нарастить мышечную массу, до того как принимать гейнер, размер был 42, сейчас ношу 46, сочетается с молоком любой жирности на 300мл, 3 мерные ложки ложки смеси, перемешивать лучше в миксере, пила коктейль 3 раза в день, все вкусы понравились, кто хочет поправиться и нарастить мышцы,... Читать отзыв Хороший гейнер, заказываю с прошлого года, гейнер помог мне не только набрать вес, но и нарастить мышечную массу, до того как принимать гейнер, размер был 42, сейчас ношу 46, сочетается с молоком любой жирности на 300мл, 3 мерные ложки ложки смеси, перемешивать лучше в миксере, пила коктейль 3 раза в день, все вкусы понравились, кто хочет поправиться и нарастить мышцы, это удачный выбор. Большое спасибо производителю данного продукта.
Нормальный гейнер, беру исключительно со вкусом капучино, очень нежный вкус. Эффект есть, для восполнения жиров и углеводов незаменимая добавка. Пью только в дни тренировок перед самими тренировками. Придаёт сил и энергии, утоляет аппетит, особенно, это важно во время диеты. Способствует увеличению мышечной массы и придаёт сил для занятий. Хорошо смешивается, я обычно мешаю с водой, но иногда могу позволить смешать с... Читать отзыв Нормальный гейнер, беру исключительно со вкусом капучино, очень нежный вкус. Эффект есть, для восполнения жиров и углеводов незаменимая добавка. Пью только в дни тренировок перед самими тренировками. Придаёт сил и энергии, утоляет аппетит, особенно, это важно во время диеты. Способствует увеличению мышечной массы и придаёт сил для занятий. Хорошо смешивается, я обычно мешаю с водой, но иногда могу позволить смешать с соком. Хороший состав, без всяких ненужностей.
В целом неплохой гейнер за свою цену. Высокая концентрата белка. Усваивается хорошо - не чувствую проблем с пищеварением. Чувствуется вкус молотого овса, значит есть в составе сложные углеводы, это хорошо. Сам вкус средний. Не такой приятный как в импортных аналогах конечно, но и не отталкивающий. Гейнер продается только в упаковке 1 килограмм- это мало, приходится брать несколько пакетов. Но вообще... Читать отзыв В целом неплохой гейнер за свою цену. Высокая концентрата белка. Усваивается хорошо - не чувствую проблем с пищеварением. Чувствуется вкус молотого овса, значит есть в составе сложные углеводы, это хорошо. Сам вкус средний. Не такой приятный как в импортных аналогах конечно, но и не отталкивающий. Гейнер продается только в упаковке 1 килограмм- это мало, приходится брать несколько пакетов. Но вообще думал, что хуже будет.
Всегда выбираю спорт пит по составу и отзывам. Решил пропить гейнер, что увеличить массу. В выборе мне помог интернет. Остановился на be first, знаю их много лет и отзывы хорошие. Взял с шоколадом, но он не сильно чувствуется, нормально. Пропил уже 4 пакета и масса хорошо идет вверх. Порция получается довольно большая и калорийная, смешивается хорошо, есть привкус овса, но... Читать отзыв Всегда выбираю спорт пит по составу и отзывам. Решил пропить гейнер, что увеличить массу. В выборе мне помог интернет. Остановился на be first, знаю их много лет и отзывы хорошие. Взял с шоколадом, но он не сильно чувствуется, нормально. Пропил уже 4 пакета и масса хорошо идет вверх. Порция получается довольно большая и калорийная, смешивается хорошо, есть привкус овса, но не критичный. Единственный недочет по мне, это размер упаковки. Приходится сразу по несколько брать. Но все равно выгодно получается.
Есть потребность в наборе массы. У меня высокий порог для профицита, поэтому гейнер помогает набрать больше углеводов (а не жиров и белков), без него мне надо круп, макарон и хлеба наверное по кг в день есть. В целом нехимозный, не приторный (если по полпорции, просто 2-3 раза в день), усваивается (не сливается, как еще более дешевый). На заметку: хлопья не... Читать отзыв Есть потребность в наборе массы. У меня высокий порог для профицита, поэтому гейнер помогает набрать больше углеводов (а не жиров и белков), без него мне надо круп, макарон и хлеба наверное по кг в день есть. В целом нехимозный, не приторный (если по полпорции, просто 2-3 раза в день), усваивается (не сливается, как еще более дешевый). На заметку: хлопья не растворимые на дне - это те самые медленные углеводы, по сути отруби. В общем удобный и эффективный для меня продукт.
Взял со вкусом Ваниль на замену гейнеру от ДочаЛаб. Всегда развожу с молоком.Размешался хорошо, комков не было, только мелкие частички крупы. По вкусу всё нормально. Ваниль очень ненавязчива, нет ощущения что в продукт добавили пол килограмма сахара. Покупкой доволен, на дистанции будет видно, на сколько продукт соответствует заявленным показателям по бжу. Если в зеркале и на весах не будет проблем,... Читать отзыв Взял со вкусом Ваниль на замену гейнеру от ДочаЛаб. Всегда развожу с молоком.Размешался хорошо, комков не было, только мелкие частички крупы. По вкусу всё нормально. Ваниль очень ненавязчива, нет ощущения что в продукт добавили пол килограмма сахара. Покупкой доволен, на дистанции будет видно, на сколько продукт соответствует заявленным показателям по бжу. Если в зеркале и на весах не будет проблем, то окончательно перейду на этот гейнер.
Прежде всего, мне понравилось, что Be First Gainer содержит идеальное соотношение белков, углеводов и жиров для эффективного набора массы. Благодаря этому гейнеру, я смог получить достаточно калорий и питательных веществ, необходимых для роста мышц.
За время использования этого продукта, я заметил заметный прирост мышечной массы и увеличение силовых показателей. Это доказывает, что гейнер Be First действительно работает. В целом, я очень доволен и рекомендую его всем, кто хочет повысить массу и улучшить свои тренировки. Это отличный продукт с прекрасными вкусом и результатами.
Долго и тщательно подбирал для себя гейнер для набора массы. Остановил свой выбор на гейнере от компании Be First, т.к. данный гейнер имеет отличный состав, в нем нет ничего лишнего. В гейнер входят 80% концентрат сывороточного белка, и он долгоуглеводный. Вкус выбрал максимально приближенный к естественному - ванильный, в меру сладкий и вкусный. При употреблении попадаются крупинки злаков(молотая рожь и... Читать отзыв Долго и тщательно подбирал для себя гейнер для набора массы. Остановил свой выбор на гейнере от компании Be First, т.к. данный гейнер имеет отличный состав, в нем нет ничего лишнего. В гейнер входят 80% концентрат сывороточного белка, и он долгоуглеводный. Вкус выбрал максимально приближенный к естественному - ванильный, в меру сладкий и вкусный. При употреблении попадаются крупинки злаков(молотая рожь и молотый овес, также входящие в состав). Гейнер получается не жидким, пью по инструкции, гейнер рабочий! Помогает быстро и эффективно набрать мышечную массу. Определено рекомендую данный продукт к покупке!
Купила сыну, но и сама могу приложится разок/другой, заменив себе завтрак. Гейнер понравился, вкусный, приятно пить. В шейкере на молоке нормально растворяется, без комочков и пены не много. Удобный пакет, мерная ложка, широкий ассортимент, все как надо. В спортпит Be First качество на высоте, достойно, и цена хорошая.
Много раз выручал меня гейнер перед соревнованиями. Находка для меня. Иногда, за короткий период мне нужно набрать массу и я сразу покупаю его и моя задача становится выполнимой. Получается густой, очень сытный и питательный коктейль с большой калорийностью.
По набору массы рано делать выводы, но он очень сытный и что важно было, хорошо усваивается, нет побочек с ЖКТ. С утра выпил, так как не успел позавтракать и спокойно дотянул до обеда-сытно, питательно, думаю смогу уйти в профицит. Пока всё нравится.
Мне всё понравилось в этом гейнере, очень состав хороший, вкусный, а с молоком вообще вкуснятина. По массе (набору) ещё рано говорить, только второй день пью, но сытость чувствуется, думаю, что хороший результат будет.
Я только два дня назад его получил и по массе ничего не скажу, но судя по составляющим, можно легко уйти в профицит по КБЖУ. Сначала не понял, что там молотые злаки, они же не растворяются и как крупинки песка оседают, потом только дошло🤣. Мне однозначно понравился вкус, он хорошо растворяется.
Классный гейнер, один из лучших наших, отечественных добавок. Сплошные витамины, белок и много других микроэлементов. Способствует наращиванию мышечной массы. Хорошо растворяется в молоке, без комков. Приятный на вкус, приемлемая цена. Когда нет времени готовить, вполне сойдет за перекус. Мне нравится. Беру разных вкусов и чередую. Советую.
По массе рано говорить, но судя по составу легко можно в профицит уйти. Он вкусный, сытный, желудок полностью усваивает, даже при завышенной дозировке. Натощак хорошо заходит. Пью только первую пачку, но мне нравится, тем более, что мой любимый стал недоступен, да и этот ни чем не хуже. Он ещё и со злаками, я таких не пробовал.
Формы и мышцы - набор силы и массы в нужных местах. Отличное средство! Наше любимое. Используем даже как любимый перекус. Это витамины, белок и много других веществ и микроэлементов! Во время тренировок и дней с сильными нагрузками идеально подходит!
Хорошая добавка рассчитанная к основному питанию. Гейнер способствует наращиванию мышечной массы и снижает выраженные боли в мышцах после тренировки. Состоит из натуральных компонентов, имеет приятный вкус, держит сытность. Отличная, рабочая добавка.
Гейнер вкусный, сытный, много белка на порцию и процесс пошёл, не быстро но к цели двигаюсь. Он хорошо растворяется, вкусный, особенно с фруктовым молоком.Только просьба к производителям, чтоб фасовку побольше сделали, очень быстро кончается. В остальном всё отлично, хороший товар.
Отличный гейнер просто на 5 +. Не содержит сахар а это сейчас большая редкость для гейнеров. Вкус очень приятный если мешать 50/50 с молоком и водой. Работает масса идет вверх медленно но верно, это большой + так как быстрый набор массы не очень полезно для организма. В общем товар рекомендую!
Вкус, состав, много белка, лёгкость приёма-это его основные плюсы. Этой фирмы пробовал впервый раз, брал ванильный вкус-зашёл на ура! 👍, вообще не приторный и даже приятный вкус! Хорошо растворяется в шейкере, без комков, чувствуются мелкие крупинки молотых злаков, так что если постоит, не забудьте взболтать, они быстро оседают.
Я брала чисто из спортивного интереса. Мне состав понравился, вкус классный, хорошо растворяется. Я им ужинаю иногда, когда поздно с работы возвращаюсь, готовить поздно и всяким фастфудом не питаться, развожу гейнер с молоком-получается очень вкусно и сытно, но при этом тяжести нет. Я даже скинула немного в весе!
Использую по назначению, для набора массы, у меня проблемы с этим, видимо метаболизм очень хороший, с гейнером наметились сдвиги, за два месяца набрал почти пять кило. Пить вкусно, особенно с фруктовым молоком. Жалко, что больших пачек нет, очень быстро заканчивается пакет.
Рабочий товар.
Дает отличный результат
Рабочая вещь и не противный.
Брал с фисташковым вкусом-очень вкусный, пока на этом остановился.
Очень полезный продукт и качество соответствует заявленному.
Отличный состав, вкус и качество.
Дает силы и помогает набрать вес.
Очень вкусный и эффективный продукт.
Доверяю этой компании.
В целом неплохой продукт.
Вкусный и питательный напиток на выходе.
Состав, конкурентоспособная цена.
Пока всё отлично!
Мне гейнер зашёл, советую к покупке!
Хороший, мне нравится.
Отличный и рабочий гейнер
Вкус и качество хорошее
Добавку рекомендую!
Очень неплохой продукт.
Мне понравился, вкусный.
Вкусный и состав понравился.
Вкусный и полезный
Хороший, советую.
Вкусно, работает, рекомендуем!
качественный гейнер по доступной цене
Помогает набрать массу.
Цена/состав.
Гейнер супер, советую попробовать.
Вкусный, сытный, мне понравился.
Вкусный, идёт набор веса.