Be first GABA capsules, 120 капсул

233 отзыва / 1 951 просмотр
Be first GABA capsules, 120 капсул

Сон вернулся!

Вера Вера четверг, 4 июня
Сначала пила только габу, а потом посоветовали добавить магний. Засыпаю очень быстро, даже не замечаю как. С утра встаю бодрой, отдохнувшей, ничего не болит и не раздражает, какая то лёгкость появляется. Иногда правда бывало, что кончики пальцев покалывает еле еле, но быстро проходит. Прочитала, что это бывает от большой порции и действительно это так!

Польза для нервной системы!

Полина Полина воскресенье, 31 мая
Добавку Gaba мне порекомендовала приятельница, у нее у мужа очень стрессовая работа и ему очень помогает, если на ночь пить, спать будете отлично. И нет побочек как от лекарств. С утра бодрячком! Проверено, также, как и мне, рекомендую!

Брала для улучшения сна

Татьяна Татьяна пятница, 22 мая
Я сначала пила, как по инструкции 1 штуку в день (перед сном) - эффекта никакого, почитала в интернете, что можно до 2 тыс мг, если вы тренируетесь, стала пить по 2 капсулы - через час после этого вырубает, как обухом по голове), шутка, но хорошо засыпается и сон крепкий и долгий, без просыпаний.

Интересный продукт!

Владимир Владимир четверг, 21 мая
Влияния на рост мышечной массы я не вижу, а вот то, что добавка положительно влияет на нервную систему-факт. Я пью каждый день, в независимости от тренировочных дней. После тяжёлого, трудового дня, тоже хорошо чувствуется действие аминки. Мне подходит три капсулы, ни меньше, ни больше. Меньше не сильно выражено действие, больше, начинают такие колики по телу, не особо приятное ощущение. Очень... Читать отзыв Влияния на рост мышечной массы я не вижу, а вот то, что добавка положительно влияет на нервную систему-факт. Я пью каждый день, в независимости от тренировочных дней. После тяжёлого, трудового дня, тоже хорошо чувствуется действие аминки. Мне подходит три капсулы, ни меньше, ни больше. Меньше не сильно выражено действие, больше, начинают такие колики по телу, не особо приятное ощущение. Очень рекомендую попробовать!

Хорошее средство для крепкой нервной системы!

Анна Анна вторник, 19 мая
Изначально мне пару раз капсулы давала коллега по работе и убедившись в эффективности, начала сама заказывать. Помогает сразу, с одного приёма, но я стараюсь пить хотя бы месяц, так действие сохраняется на более долгое время. Побочек не замечаю. Привыкания тоже. Мне очень помогает быть в равновесии, в гармонии с собой и спать ночью, отдыхать, а не мучаться.

Очень рекомендую!

Людмила Людмила четверг, 14 мая
Одно из самых действенных средств в своём роде, наряду с 5-htp и мелатонином. Можно принимать совокупно с двумя этими препаратами, для усиления синергетического эффекта, или отдельно. Соло тоже отлично работает. Нет побочек и привыкания.

Порекомендую добавку!

Данила Данила понедельник, 11 мая
От спорта я далек . Знаю что спортсмены принимают габу для лучшего восстановления после тренировок и прокачки мышц. Я же принимаю по рекомендации для нормализации сна и нервной системы. Что-то навалилось проблем куча , сон никакой и психую много. Габа отлично справляется со своей задачей и абсолютно безвредная.

Добавка хорошая, рабочая!

Юлия Юлия пятница, 8 мая
Принимаю вторую неделю: эффект есть. Те, кто упарываются перед сном по две и более капсулы, и пишут что эффекта нет - Вам лучше к врачу сходить, а не БАДами перебарщивать. Это БАД, а не транквилизатор. В норму данная добавка лишь поможет привести, но волшебства ожидать не стоит

Однозначно советую к покупке!

Денис Денис 6 мая, 2026 год
Не хотел заказывать сначала, думал что не рабочая эта штука, и вообще пустая трата денег. Все таки меня переубедили. Решил заказать, да и цена не кусается, решил что попробовать можно. По упаковке все отлично. Удобно хранить и открывать. Эффект почувствовал сразу на первый день. Лег и минут через 10 сплю. Спится крепко. На утро настроение хорошее.

Вообще она работает

Олег Олег 4 мая, 2026 год
Эффект в том, что лучше засыпаешь. Произведено вроде как у нас. Хороший для мозга. Влияет на само качество сна. Успокаивает нервишки, со слов жены. У меня пока нет необходимости в этой добавке.

Я не ошиблась с выбором!

Тамара Тамара 26 апреля, 2026 год
Хороший и рабочий препарат в сочетании с мелатонином. Проверенный временем производитель. В наше время, когда качественное спортивное питание стоит очень дорого, данная линейка в сегменте "цена-качество" однозначно самое лучшее предложение на нашем рынке.

Действие, как и у любой габы...

Сергей Сергей 24 апреля, 2026 год
Выпил три капсулы, буквально через 5-10 мин покалывания, мурашки, и практически сразу выключает в сон, сон максимально глубокий и качественный. Это было очень круто! Я считаю добавку рабочей и цена меня устраивает!

Интересно работает!

Ирина Ирина 22 апреля, 2026 год
Все спять с добавки хорошо, а я получила гораздо большее действие, я стала так спокойно себя чувствовать, такое расслабление получаю, как в баню сходила😜. Пью добавку в конце рабочего дня, по две капсулы, домой прихожу спокойная, без рабочих моментов, ни на ком не срываюсь, ссоры дома прекратились. Теперь такая банка у меня всегда есть. Пью недели три, потом делаю перерыв.... Читать отзыв Все спять с добавки хорошо, а я получила гораздо большее действие, я стала так спокойно себя чувствовать, такое расслабление получаю, как в баню сходила😜. Пью добавку в конце рабочего дня, по две капсулы, домой прихожу спокойная, без рабочих моментов, ни на ком не срываюсь, ссоры дома прекратились. Теперь такая банка у меня всегда есть. Пью недели три, потом делаю перерыв. Be first GABA capsules, 120 капсул - Интересно работает!

Буду ещё брать.

Лариса Лариса 14 апреля, 2026 год
Удивительный продукт. Я пила две капсулы утром, но не чувствовала сонливости, наоборот, настроение было отличное. И вечером две капсулы, помогали расслабиться и быстрей уснуть. Отметила, что сны красочней стали и за две недели ни одного дня не было, чтобы хрень какая то приснилось. Я советую, сама ещё буду пить, но пока нет необходимости.

Превосходный результат от добавки.

Александр Александр 11 апреля, 2026 год
Стал более спокойно реагировать на трудности в работе. Часто страдаю проблемами с засыпание. В процессе приема скорость погружения в сон увеличилась, сон стал более крепким. По утрам просыпался более энергичным. Причем эффект зависит от индивидуальных особенностей организма. Рекомендовал этот комплекс другу и у него эффект был значительно сильнее чем у меня. Говорил о том что сон стал очень крепким, с... Читать отзыв Стал более спокойно реагировать на трудности в работе. Часто страдаю проблемами с засыпание. В процессе приема скорость погружения в сон увеличилась, сон стал более крепким. По утрам просыпался более энергичным. Причем эффект зависит от индивидуальных особенностей организма. Рекомендовал этот комплекс другу и у него эффект был значительно сильнее чем у меня. Говорил о том что сон стал очень крепким, с яркими сновидениями. Он страдает бессонницей, сон чуткий, легко просыпается. Во время приема добавки, даже после пробуждения от каких то звуков, он снова легко погружался в сон. Однозначно рекомендую для использования.

Я остался доволен добавкой.

Тимур Тимур 7 апреля, 2026 год
Пью после тренировки, помогает немного успокоится, а также перед сном когда по 2 шт, когда по 1, спится с данной добавкой легче, крепче и даже просыпаться не хочется и когда просыпаешься, чувствуешь себя хорошо, даже через малое время сна.

Мне идеально подходит!

Кирилл Кирилл 4 апреля, 2026 год
В последнее время я находился в состоянии постоянного стресса, я нашёл средство, которое мне помогает снять раздражительность и нормализовать сон. На ночь пью вместе с магнием и ромашковым чаем, хотя последние не каждый день. Отличный результат. Не надо прибегать к каким либо сильнодействующим лекарственным средствам, да ещё и с рядом побочек.

Явное действие!

Максим Максим 1 апреля, 2026 год
Мне эта Габа понравилась. Выходит достаточно выгодно. Удобно регулировать дозировку. Я пью непосредственно перед сном, поскольку в сон клонит реально. Но зато высыпаюсь отлично. Настроение лучше. Эффект налицо, и это не плацебо. Так что рекомендую эту габу!

На мне хорошо работает!

Артём Артём 30 марта, 2026 год
Пью после тренировки, помогает немного успокоится, и перед сном когда по две штуки, когда по одной, спится с данной добавкой легче и даже просыпаться не хочется, но когда расходишься, чувствуешь себя хорошо, нет разбитого ощущения и сонливости на пол дня.

Брала на пробу, по акции.

Вера Вера 29 марта, 2026 год
Покупка оказалась удачной, хотя товары этой фирмы никогда не брала. В основном импорт, а это отечественный бренд. Действие препарата сказывается практически сразу после приема. Помогает расслабиться после нагрузки, улучшился сон и сны становятся очень яркие и явные, никогда не получала таких реакций от добавок.

Спортивное питание

Be first Creatine Monohydrate Capsules
Be first Creatine Monohydrate Capsules

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул

Be First Immune 7 60 кап.
Be First Immune 7 60 кап.

Be First Iodine 90 капс
Be First Iodine 90 капс