Be first GABA capsules, 120 капсул

220 отзывов / 1 897 просмотров
Be first GABA capsules, 120 капсул

Буду ещё брать.

Лариса вторник, 14 апреля
Удивительный продукт. Я пила две капсулы утром, но не чувствовала сонливости, наоборот, настроение было отличное. И вечером две капсулы, помогали расслабиться и быстрей уснуть. Отметила, что сны красочней стали и за две недели ни одного дня не было, чтобы хрень какая то приснилось. Я советую, сама ещё буду пить, но пока нет необходимости.

Превосходный результат от добавки.

Александр суббота, 11 апреля
Стал более спокойно реагировать на трудности в работе. Часто страдаю проблемами с засыпание. В процессе приема скорость погружения в сон увеличилась, сон стал более крепким. По утрам просыпался более энергичным. Причем эффект зависит от индивидуальных особенностей организма. Рекомендовал этот комплекс другу и у него эффект был значительно сильнее чем у меня. Говорил о том что сон стал очень крепким, с... Читать отзыв Стал более спокойно реагировать на трудности в работе. Часто страдаю проблемами с засыпание. В процессе приема скорость погружения в сон увеличилась, сон стал более крепким. По утрам просыпался более энергичным. Причем эффект зависит от индивидуальных особенностей организма. Рекомендовал этот комплекс другу и у него эффект был значительно сильнее чем у меня. Говорил о том что сон стал очень крепким, с яркими сновидениями. Он страдает бессонницей, сон чуткий, легко просыпается. Во время приема добавки, даже после пробуждения от каких то звуков, он снова легко погружался в сон. Однозначно рекомендую для использования.

Я остался доволен добавкой.

Тимур вторник, 7 апреля
Пью после тренировки, помогает немного успокоится, а также перед сном когда по 2 шт, когда по 1, спится с данной добавкой легче, крепче и даже просыпаться не хочется и когда просыпаешься, чувствуешь себя хорошо, даже через малое время сна.

Мне идеально подходит!

Кирилл суббота, 4 апреля
В последнее время я находился в состоянии постоянного стресса, я нашёл средство, которое мне помогает снять раздражительность и нормализовать сон. На ночь пью вместе с магнием и ромашковым чаем, хотя последние не каждый день. Отличный результат. Не надо прибегать к каким либо сильнодействующим лекарственным средствам, да ещё и с рядом побочек.

Явное действие!

Максим среда, 1 апреля
Мне эта Габа понравилась. Выходит достаточно выгодно. Удобно регулировать дозировку. Я пью непосредственно перед сном, поскольку в сон клонит реально. Но зато высыпаюсь отлично. Настроение лучше. Эффект налицо, и это не плацебо. Так что рекомендую эту габу!

На мне хорошо работает!

Артём понедельник, 30 марта
Пью после тренировки, помогает немного успокоится, и перед сном когда по две штуки, когда по одной, спится с данной добавкой легче и даже просыпаться не хочется, но когда расходишься, чувствуешь себя хорошо, нет разбитого ощущения и сонливости на пол дня.

Брала на пробу, по акции.

Вера воскресенье, 29 марта
Покупка оказалась удачной, хотя товары этой фирмы никогда не брала. В основном импорт, а это отечественный бренд. Действие препарата сказывается практически сразу после приема. Помогает расслабиться после нагрузки, улучшился сон и сны становятся очень яркие и явные, никогда не получала таких реакций от добавок.

Безопасное средство для крепких нервов.

Павел четверг, 26 марта
Я нашёл средство, которое мне помогает снять раздражительность и нормализовать сон. На ночь пью вместе с мелатонином. Отличный результат. Не надо прибегать к каким либо сильнодействующим лекарственным средствам, да ещё и с рядом побочек.

Первый раз пробовал, понравилась добавка.

Сергей среда, 25 марта
Решил заказать, да и цена не кусается, решил что попробовать можно. По упаковке все отлично. Эффект почувствовал сразу на первый день. Лег и минут через 10 сплю. Спится крепко. На утро настроение хорошее. Однозначно советую к покупке!

Реально быстрый эффект!

Дмитрий суббота, 21 марта
Сейчас активно занимаюсь спортом, плюс работа, нервная система перевозбуждена, а после силовых тренировок, когда переусердствуешь тяжело уснуть, в следствии чего не высыпаешься и плохо восстанавливаешься, попробуем данную добавку, только начал принимать вчера, уснул хорошо еще и сон приятный приснился)

Мне очень помогает!

Алиса 16 марта, 2026 год
Добавка помогает со сном, особенно после тяжёлого трудового дня. Когда вроде вырубиться должна, а лежу и в потолок гляжу. Капсулы действительно хорошо успокаивают, реально влияют на качество сна, не на засыпание, а прям на сон. Я как младенец, без ворочаний и ночных подъёмов. Достаточно всего двух капсул, действие накопительное, очень сильно проявляется через две недели. Такой банки хватает очень надолго.

Реально помогает!

Никита 15 марта, 2026 год
Я далека от спортпита и сайт мне знакомый подсказал, сам здесь заказывает. Собственно и добавку он же мне порекомендовал попробовать. Я часто мотаюсь, режим сбивается, сложно в ритм входить, да и куча информации не даёт нормально отдохнуть. Габа меня вырубает просто, но при этом, когда просыпаюсь, нет разбитости, вялости, скорее наоборот: голова лёгкая, бодрячок и сплю, как убитая. Спасибо за... Читать отзыв Я далека от спортпита и сайт мне знакомый подсказал, сам здесь заказывает. Собственно и добавку он же мне порекомендовал попробовать. Я часто мотаюсь, режим сбивается, сложно в ритм входить, да и куча информации не даёт нормально отдохнуть. Габа меня вырубает просто, но при этом, когда просыпаюсь, нет разбитости, вялости, скорее наоборот: голова лёгкая, бодрячок и сплю, как убитая. Спасибо за такие примочки, в виде добавок.

Сразу работать начинает.

Евгений 11 марта, 2026 год
Помогает сразу, расслабляет, такое блаженное состояние, я и засыпаю быстро, не надо себя усыплять телевизором или книгой. Двух капсул мне достаточно, от трёх меня наоборот, будоражит, бегают мурашки. Сплю хорошо, высыпаюсь, отдыхая, с утра бодренько себя чувствую. Классный продукт.

Вообще работает!

Ульяна 8 марта, 2026 год
Может я не поняла, может не правильно принимаю добавку, но я использую её вечером, для расслабления после тяжёлых тренировок и рабочих будней, либо в стрессовой ситуации днём. Действует быстро, хорошо сплю, крепко, сны красивые сняться( думаю, сто тоже от габы). Принимаю 2-3 гр, в зависимости от сложности дня, больше-мне много.

Такая классная вещь!

Роман 8 марта, 2026 год
Мне тренер посоветовал, всё рассказал о добавке, когда я пожаловался, что сбился сон, вроде устаю, засыпаю быстро, но очень частые ночные подъёмы и не могу отдохнуть нормально, вставал разбитым, раздражённым. От добавки действие почувствовал сразу, хотя выпил только две. Проснулся только два раза и то не вставал. Следующие дни шёл прогресс. Сейчас я сплю хорошо, не просыпаюсь, с утра свежий,... Читать отзыв Мне тренер посоветовал, всё рассказал о добавке, когда я пожаловался, что сбился сон, вроде устаю, засыпаю быстро, но очень частые ночные подъёмы и не могу отдохнуть нормально, вставал разбитым, раздражённым. От добавки действие почувствовал сразу, хотя выпил только две. Проснулся только два раза и то не вставал. Следующие дни шёл прогресс. Сейчас я сплю хорошо, не просыпаюсь, с утра свежий, отдохнувший.

Эффект понравился.

Данила 7 марта, 2026 год
На нервную систему однозначно действует. Стал более спокойно реагировать на трудности в работе. Часто страдаю проблемами с засыпание. В процессе приема скорость погружения в сон увеличилась, сон стал более крепким. По утрам просыпался более энергичным. Причем эффект зависит от индивидуальных особенностей организма. Рекомендовал этот комплекс другу и у него эффект был значительно сильнее чем у меня.

Габа вещь хорошая и полезная!

Анатолий 6 марта, 2026 год
Я купил по совету, действительно, есть эффекты, которые указаны в описании, принимаю на ночь вместе с 5 htp, сон стал лучше и реально помогает быстрее переваривать кашу в голове за ночь, быстрее стал восстанавливаться после тренировок! Этой фирмы стал брать недавно, доступность хорошая и качество не отстаёт от импорта.

На сон она влияет!

Юрий 2 марта, 2026 год
По первости не понятно было, пил по одной капсуле перед сном, где то за час. Ничего не менялось. Потом добавил ещё одну и вот тогда процесс пошёл. Во первых я очень явно чувствую, как внутри всё расслабляется, так спокойно становится, видимо от этого я и засыпать стал быстрее и сам сон крепкий, без подъёмов. Утром самочувствие отличное, бодрое. И хорошо,... Читать отзыв По первости не понятно было, пил по одной капсуле перед сном, где то за час. Ничего не менялось. Потом добавил ещё одну и вот тогда процесс пошёл. Во первых я очень явно чувствую, как внутри всё расслабляется, так спокойно становится, видимо от этого я и засыпать стал быстрее и сам сон крепкий, без подъёмов. Утром самочувствие отличное, бодрое. И хорошо, что добавка идёт в капсулах, вкус конечно так себя, вскрывал капсулу из интереса.

Советую, классная добавка.

Юрий 22 февраля, 2026 год
Я брал для успокоительного момента, чтоб по легче было нервной системе, хотя не уверен, что она на это влияет. Но на засыпание и расслабление, она точно влияет. Почему сказал не горячиться, у меня был момент, я по-ходу передознулся, много выпил капсул, меня колбасило знатно. Потом уже разобрался и подобрал себе правильную дозировку-три капсулы вечером. Сплю хорошо, расслаблен, мыслей неприятных в... Читать отзыв Я брал для успокоительного момента, чтоб по легче было нервной системе, хотя не уверен, что она на это влияет. Но на засыпание и расслабление, она точно влияет. Почему сказал не горячиться, у меня был момент, я по-ходу передознулся, много выпил капсул, меня колбасило знатно. Потом уже разобрался и подобрал себе правильную дозировку-три капсулы вечером. Сплю хорошо, расслаблен, мыслей неприятных в голове нет.

С добавкой меньше негатива в жизни.

Алия 21 февраля, 2026 год
Даёт два активных действия, первое это то, что является одним из важных нейромедиаторов в нашем организме. Еще одно важное влияние на наш организм, снимается общее напряжение и процесс засыпания происходит быстрее. Так что я вот сделала выбор в пользу данного бада и по напряжению могу сказать точно, что к концу дня я не такая агрессивная и нет того чувства накопленного... Читать отзыв Даёт два активных действия, первое это то, что является одним из важных нейромедиаторов в нашем организме. Еще одно важное влияние на наш организм, снимается общее напряжение и процесс засыпания происходит быстрее. Так что я вот сделала выбор в пользу данного бада и по напряжению могу сказать точно, что к концу дня я не такая агрессивная и нет того чувства накопленного негатива как раньше.

Спортивное питание

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул

Be First Creatine Micronized Powder
Be First Creatine Micronized Powder

Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)
Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)

Be First L-Carnitine Energy capsules 90 капсул
Be First L-Carnitine Energy capsules 90 капсул