Be first GABA capsules, 120 капсул отзывы

Отзывы от любителей спорта
171 отзыв / 1647 просмотров

Очень эффективное средство!

Даниил 9 февраля, 2025 год
Хорошие витамины. Я их почувствовал, пил по 4 таблетки в день, одну неделю во время тренировочного сбора, очень помогли. Спасибо! Дозировка подбираете под себя, будьте осторожны!

Именно эту советую!

Данила 4 февраля, 2025 год
Гамма-аминомасляную кислоту пью давно. Влияет на две области: на сон, и на рост мышечной массы. Засыпание стало намного спокойнее и продуктивнее, питает мозг и его клетки глюкозой, которая необходима для нормального функционирования. Помогает насыщенно отдыхать после каждой тренировки.

Хорошая штука для нервной системы.

Олег 1 февраля, 2025 год
У меня и жена периодически лазит в банку. Помогает в борьбе с бессонницей и не вызывает побочек. Мне же помогает снизить действие энергетиков и успокоиться после вечерних тренировок. Однозначно пять баллов добавке👍

Не первый раз беру эту добавку.

Вера 28 января, 2025 год
Хватает банки надолго, я пью не курсом, а по мере необходимости. Так что первая у меня была месяца три. Эффект мне очень нравится, лучше магния действует, да и стоит дешевле. Очень полезно для крепкой нервной системы. И действительно сон стал крепче.

Врач рекомендовал сыну.

Ирина 24 января, 2025 год
Покупали для большего влияния на гормон роста, врач назначил. За несколько месяцев приёма, есть результат. Я и сама её иногда пью на ночь, когда чувствую, что самостоятельно не усну из-за графика работы сутками. В общем полезная штука👍

Не первый раз покупаю именно эту габу.

Николай 14 января, 2025 год
Помогло при долгом неврозе, вместо лекарственного препарата пропил несколько курсов этой добавки. Курс - около месяца. Эффект чувствуется, у меня сработал практически сразу. Буквально через несколько приемов - повысилась концентрация, утихла каша в голове, психосоматические проявления и панические атаки приутихли. После приема двух капсул (по 550 мг) - лично у меня появляется сначала стандартная реакция в виде покалывания кожи, теплоты... Читать отзыв Помогло при долгом неврозе, вместо лекарственного препарата пропил несколько курсов этой добавки. Курс - около месяца. Эффект чувствуется, у меня сработал практически сразу. Буквально через несколько приемов - повысилась концентрация, утихла каша в голове, психосоматические проявления и панические атаки приутихли. После приема двух капсул (по 550 мг) - лично у меня появляется сначала стандартная реакция в виде покалывания кожи, теплоты в желудке, минут через 20. Потом эти ощущения проходят и приходит спокойствие. Спасибо за качественный продукт!

Моментальный эффект!

Игорь 12 января, 2025 год
Меня удивил этот продукт, я так быстро никогда не ощущал действие габы. Выпил три капсулы перед сном, сначала начали чесаться ладони-это своего рода побочка на большую порцию и меня не пугает. И через двадцать минут внутри пошло расслабление, вырубился моментом, спал, как слон. Теперь только эту габу буду брать.

Эффективно!

Василий 11 января, 2025 год
Во-первых, упаковка удобная — 120 капсул, так что хватает надолго. Я принимал по 1-2 капсулы в день, как рекомендовано.
Что касается эффекта, то я заметил, что ГАМК помогает мне расслабиться после тяжелого дня. У меня стали меньше проявляться стресс и тревога. Это особенно важно, когда работа напряженная или много дел. Я стал лучше спать — засыпаю быстрее и сплю крепче.... Читать отзыв
Также отмечу, что у меня улучшилась концентрация во время тренировок. Я чувствовал себя более собранным и энергичным. 💪
Вкус капсул нейтральный, не чувствуется никакого неприятного послевкусия. Они легко глотаются, что тоже большой плюс.

Главное правильно подойти, тогда эффект понравится.

Диана 9 января, 2025 год
Я пила две недели по одной капсуле вечером и ничего не заметила. Расстроилась, хотела выкинуть банку, но наткнулась на статью, где расписаны сценарии приёма данной аминокислоты. В общем моя порция составила три капсулы перед сном, но прием я разбила, чтобы не было чесотки, такой побочки от большой дозировки. Сначала одну выпиваю, через полчаса ещё две и сон действительно восстановился. Крепкий,... Читать отзыв Я пила две недели по одной капсуле вечером и ничего не заметила. Расстроилась, хотела выкинуть банку, но наткнулась на статью, где расписаны сценарии приёма данной аминокислоты. В общем моя порция составила три капсулы перед сном, но прием я разбила, чтобы не было чесотки, такой побочки от большой дозировки. Сначала одну выпиваю, через полчаса ещё две и сон действительно восстановился. Крепкий, долгий и без трудного просыпания.

Теперь высыпаюсь.

Ольга 2 января, 2025 год
Габа моё спасение, давно уже так не высыпалась, как с этой добавкой. Всего две капсулы перед сном и крепкий, полноценный сон с отдыхом мне обеспечен. Побочек нет, нагрузки на сердце нет, вообще проблем не возникло. Очень советую попробовать.

Хорошая штука👍

Денис 28 декабря, 2024 год
Мне знакомый посоветовал, я в зал вечером хожу и частенько не могу долго уснуть, видимо слишком активизируется нервная система. Габа снимает эти всплески, расслабляет, успокаивает и даёт возможность выспаться и отдохнуть, соответственно организм восстанавливается быстрей. Очень рекомендую, меня выручает.

Расслабляющая добавка.

Олеся 24 декабря, 2024 год
Раньше покупала магний, иногда глицин, пробовала совмещать их. Но габа посильнее, в этом плане будет! Можно махануть побольше капсул и получить быстрый эффект, я пробовала, но мне больше нравится накопительное действие, хотя иногда просто необходимы и большие, разовые порции. Очень советую попробовать!!!!

Пью с магнием, помогает.

Наталья 19 декабря, 2024 год
Принимаю по месяцу, так как действует добавка накопительно. Сначала в моно исполнении, потом магнием усилила. Сплю теперь, как младенец. И встаю хорошо, легко, отдохнувшая. Всем своим знакомым советую, как и мне в своё время. Хорошая, рабочая тема!

Брал первый раз и остался доволен.

Роман 15 декабря, 2024 год
Мне подсказали попробовать такую добавку, стресса в жизни хватает и на работе, и в жизни. С первого раза почувствовал действие, но выпил много капсул, четыре штуки, у меня очень чесались ладони, как от стекловаты, правда недолго, но спокойствие какое то нашло на организм. С первого дня спал хорошо. Так что я в восторге от этой добавки.

Хорошо расслабляет!

Наталья 7 декабря, 2024 год
С габой стала лучше спать, точнее крепче, без подъёмов. Эффект правда не такой быстрый, как у большинства, примерно через неделю и он как бы накапливался. И ведь главное, что он есть! Не советую сразу пить по несколько капсул, может вызвать побочное действие, через чур резкую расслабленность, так сказать. В остальном это точно рабочий продукт!

Помогло со стрессом и улучшил сон

Милана 19 ноября, 2024 год
Приобрела капсулы габа от Be First для улучшения сна и снятия стресса. Начну с того, что я довольно чувствительна к добавкам, поэтому особо ждала результата. В целом, капсулы помогают.
Первые пару недель я заметила, что сон стал чуть более спокойным, и легче засыпать.Больше всего мне помогло габа в борьбе со стрессом. После тяжелого рабочего дня, когда голова кипит от дел, я принимала капсулу.
Качество капсул хорошее, они легко проглатываются.

С габой теперь сплю хорошо.

Людмила 18 ноября, 2024 год
Боюсь только, как бы привыкания не было, так мне действие нравится. Я наконец то начала высыпаться, просыпаюсь отдохнувшей, голова лёгкая, даже если и по времени мало спала. Капсул в банке много, хватит надолго. Цена оправдана отличным действием.

Она работает!

Настасья 13 ноября, 2024 год
Габа топчик, брала очень давно ее и решила снова у этого же производителя Засыпается лучше и просыпается тоже, в течении дня появляется бодрость и не охота спать. Из побочек лично у меня всегда то, что снятся яркие странные сны, но это ничего страшного, так даже интереснее!

Очень понравилась.

Лариса 10 ноября, 2024 год
Габа классная штука для релаксации. Я стала высыпаться, больше отдыхать, нервная система окрепла. Настроение практически всегда хорошее. И нет побочек, как от антидепресантов.

Не первый раз беру именно этой фирмы.

Алексей 7 ноября, 2024 год
В основном данная аминокислота всегда срабатывает одинаково, но от би фёст по деньгам более доступна и дозировка хорошая, не надо много капсул пить.
А так пью для расслабления организма после тяжёлого рабочего дня, быстрей засыпаю, голова светлеет, не лезут мысли всякие и сплю хорошо. Вообще лучше пить курсом, но я постоянно забываю)

Прекрасный препарат для нервной системы.

Наталья 3 ноября, 2024 год
Покупаю вторую банку, хватает надолго, так как пью не каждый день, а только когда хочу расслабиться, успокоиться и быстро уснуть. Цена не высокая, побочек у меня не было, но я и не борщу с порциями.
Так что советую попробовать, натурально и эффективно!

Эта добавка работает!

Вера 23 октября, 2024 год
Я принимаю по две капсулы за час до сна, действительно помогает быстрей уснуть и прям отдохнуть. Причём эффект лучше, если пить некоторое время подряд, я пила две недели, пока перерыв и действие продолжается. Я посоветую, помогает и без каких-либо побочек.

Очень понравилось действие.

Ульяна 20 октября, 2024 год
Я добавки редко беру, но эта исключение, с её помощью я наладила сон. С частыми перелетами всё сбилось и дошло до того, что спала по два часа и подъём-ужасно вымоталась, выглядеть стала хуже.
Габа мне помогла, сплю теперь хоть и недолго, но качественно, как говорится. Крепко, без подъёмов, с красивыми и яркими снами, просыпаюсь легко, отдохнувшая, бодрая, с лёгкой головой. Спасибо производителям!

Классное средство для сна.

Павел 6 октября, 2024 год
Габа, лично мне, помогает быстро уснуть, бывают проблемы с этим. Достаточно двух капсул и обеспечен крепкий сон, но лучше попить курсом, так потом эффект продолжительней будет. И здорово, что побочек нет. С добавкой можно отдохнуть и за четыре часа.

Нет побочек, хорошо зашла.

Ярослав 3 октября, 2024 год
Мне знакомый посоветовал, сам давно берёт, но другой фирмы, я де нашёл дешевле и не хуже по эффективности. Реально так здорово расслабляет. Но правда сны стали очень частые и яркие, есть такое ощущение, что не сплю ночью, хотя разбитости нет и даже за меньшее количество времени встаю отдохнувшим.

Частенько практикую приём этой добавки.

Данила 26 сентября, 2024 год
Тем кто тренируется вечером и есть сложности с засыпанием, добавка вам в помощь. Поможет расслабиться, успокоит, поможет быстрей уснуть, по мне и мышцы не так болят. Встаю бодрячком, даже если и сплю всего несколько часов. Вообще очень полезная добавка и не только в спорте.

Необычный продукт😳

Антон 9 сентября, 2024 год
Она правда расслабляет и физически и эмоционально, но мне такие странные и реалистичные сны сниться стали, раньше не замечал такого. Даже и не знаю хорошо это или плохо. Но огромный плюс в том, что даже если спишь мало, все равно просыпаюсь бодрячком и отдохнувшим.

Эффект супер👍

Борис 8 сентября, 2024 год
Габу мне посоветовал тренер, я тяжно переношу вечерние тренировки. Казалось бы должен устать и вырубаться, но у меня наоборот, организм в тонусе, уснуть не получается, с утра всё болит и разбитость. Габа мне помогла сразу, с первых выпитых капсул. Выпил правда много, чтоб как говорится наверняка и был больше побочный эффект, меня прям расплющило, но уснул быстро и спал хорошо.... Читать отзыв Габу мне посоветовал тренер, я тяжно переношу вечерние тренировки. Казалось бы должен устать и вырубаться, но у меня наоборот, организм в тонусе, уснуть не получается, с утра всё болит и разбитость. Габа мне помогла сразу, с первых выпитых капсул. Выпил правда много, чтоб как говорится наверняка и был больше побочный эффект, меня прям расплющило, но уснул быстро и спал хорошо. Так что добавка работает, но подходить надо грамотно.

Замена химозным ноотропам.

Андрей 30 августа, 2024 год
Раба работает мягко и эффективно. Главное правильно подобрать дозировку. Перебор дает очень неприятную побочку. Мне достаточно трёх вечером перед сном. В общем качество хорошее, соответствует заявленному, добавка рабочая!

Помогает расслабиться, когда это необходимо...

Игорь 27 августа, 2024 год
И спорт, и стресс влияют на мой сон. Особенно вечерние тренировки, после них сложно уснуть, организм активизируется, хотя без энергетиков тренируюсь. Нашёл такую добавку. Очень помогает. Пишут, что пить надо курсом, но я использую только когда совсем ничего не помогает. Три-четыре капсулы и хороший, крепкий сон обеспечен!
Рейтинг 5 из 5 на основании 171 отзыва

Спортивное питание