Почему вроде, потому что принимаю комплексно, как врач назначил, глютамин в том числе. Поэтому отдельно проверить не было возможности, но муж берёт такой же, только в порошке для спорта и ему нравится. Поэтому не вижу смысла сомневаться в качестве. Да и мне врач его не отменил, а рекомендовал дальше пить.
У меня имеются проблемы с кишечником. И в дополнение к лекарствам врач рекомендовал добавить Глютамин. Взяла в капсулах, так удобней, но дороже порошка. Порций выходит мало, так что в следующий раз возьму в порошке. Минусов я не нашла, эффективность отдельного продукта нет пока возможности проверить, но врачу доверяю, ни разу не подводил.
Очень довольна глутамином от Be First! 🤩 Начала принимать его для лучшего восстановления после тренировок, и эффект действительно есть. Мышцы стали болеть гораздо меньше, и я чувствую себя более готовой к следующим нагрузкам. Плюс, заметила, что иммунитет стал крепче, реже простываю. Капсулы удобные, легко проглотить.
Глютамин от Be First принимаю для восстановления после тренировок. Заметила, что мышцы болят меньше, и восстановление проходит быстрее. Очень удобные капсулы, никаких побочных эффектов не ощущаю. Чувствую себя бодрее.
Пью комплекс аминокислот для восстановления мышц, после тренировок. Глютамин одна из них. Предпочитаю капсулированную форму, мне так удобней, хоть и дороже порошка. Эффективность добавки высокая, проверено. Так что приобретайте👍
Мой опыт применения глутамина печален, так как на предыдущие добавки других брендов у меня болел желудок, не понимаю с чем это связано. От этого глутамина нет такой реакции, возможно более чистый состав. Действие я заметил спустя короткий промежуток. Глутамин дал хороший рост массы и более продуктивные тренировки. Вкусы разнообразные, все вполне вкусные. Пока остановился на этом и посоветую.
Беру глутамин на постоянке. Мне очень нравится состав, никаких лишних добавок нет и пьётся очень легко, потому что нет побочных явлений. Массу держит отлично мышечную, не даёт ее терять, что отлично, так как мы для этого и ходим в зал. Мне цена нравится, все ж у Би Фест выгодно покупать, большие объёмы продукта при низкой стоимости. Нет никаких проблем с... Читать отзыв Беру глутамин на постоянке. Мне очень нравится состав, никаких лишних добавок нет и пьётся очень легко, потому что нет побочных явлений. Массу держит отлично мышечную, не даёт ее терять, что отлично, так как мы для этого и ходим в зал. Мне цена нравится, все ж у Би Фест выгодно покупать, большие объёмы продукта при низкой стоимости. Нет никаких проблем с приёмом, боли нет и дискомфорта.
Как мужчина, активно занимающийся спортом, оценил Be First Glutamine Capsules. Восстановление после интенсивных тренировок стало заметно быстрее. Мышечная боль уменьшилась, а уровень энергии, наоборот, повысился. Удобная форма капсул и достаточное количество в упаковке – определенно рекомендую этот глютамин
Беру чисто для восстановительного эффекта. Хотя он и для имунки полезен, и для кишечника полезен. Но для тренировочного плана у меня другие товары и тоже этой же фирмы, более мощного действия.
Глутамин в капсулах – отличная вещь! Заметно улучшилось состояние кожи, стала более свежей и упругой. Мышцы восстанавливаются быстрее после тренировок, чувствую себя намного лучше. Рекомендую всем девушкам, которые следят за своим здоровьем и занимаются спортом.
Мне рекомендовал врач для поддержания кишечной флоры. Пила три месяца и действие проявилось, хотя считала что лекарства всегда эффективней добавок. Пить удобно, капсулы не очень большие, не застревают, если вскрыть сносного вкуса порошок. Банка на месячный приём, не дорого.
О ОВикториян действительно помогает мне быстрее восстанавливаться после тренировок. Капсулы очень удобные, легко глотать, и нет никакого привкуса. Чувствую себя более энергичной и меньше устаю. Рекомендую всем, кто активно занимается спортом!
Вообще одна из лучших добавок, есть много исследований. Мне её Эндокринолог назначил пить на постоянной основе. Посмотрим на результат, пока не поняла, мало времени прошло. Ну должны улучшится когнитивные функции. Фирма вроде хорошая, не обманывают.
Глутамин в капсулах принимаю уже несколько недель, и могу сказать, что доволен. Восстановление после тренировок стало заметно быстрее, мышцы меньше болят. Капсулы удобные, глотаются легко. Никаких побочных эффектов не заметил. Цена, конечно, не самая низкая, но эффективность оправдывает затраты. Буду продолжать принимать.
Брал на пробу, всегда методом проб ищу нужный вариант добавок. После двух применений стало понятно, что мой вариант порошок, дешевле. В данном формате надо пить много капсул, что не всегда удобно, насчёт эффективности, не придраться. Работает на 💯 %
Мне удобней добавки брать в таблетках, либо в капсулах, поэтому этот, а не порошок. Именно от би фест стал брать не так давно, ценники везде отмороженные стали, пришлось искать аналоги и наш товар ни чем не отличается по действию, не мел сыпят, а качественное сырьё. Мне в постренировочном восстановлении помогает только Глютамин, у меня тяжело переносится нагрузка: головная боль, может... Читать отзыв Мне удобней добавки брать в таблетках, либо в капсулах, поэтому этот, а не порошок. Именно от би фест стал брать не так давно, ценники везде отмороженные стали, пришлось искать аналоги и наш товар ни чем не отличается по действию, не мел сыпят, а качественное сырьё. Мне в постренировочном восстановлении помогает только Глютамин, у меня тяжело переносится нагрузка: головная боль, может насморк начаться, вплоть до температуры и спасаюсь глютамином. Этот рекомендую, наши научились давать качество!
Я его принимаю курсами, долгосрочно, по назначению врача. И не всегда удобно брать порошок, да и лишние дополнения мне не нужны, чисто глютамин. Такой в капсулах и в такой удобной баночке проще брать в дорогу, на работу, в отпуск. Спасибо производителям, качество не ухудшается, добавка работает!
Мне назначил врач, но предлагал импортный вариант, я же выбрала отечественный товар по гораздо низкой цене. Всё соответствует. Принимаю его в качестве защиты слизистой кишечника при приёме антибиотиков. Помогает.
Сравнительно недавно начала брать глютамин в капсулах, мне в таком варианте удобно, можно с собой банку брать и плюс нет лишних наполнителей, чистый глютамин. Отмечу, что он хорошего качества, рабочий так сказать. Пока покупаю такой, ценник нравится.
Мне знакомая рассказала про функции глютамина. Я пью его вечером, мне помогает просыпаться бодрячком, сил больше, иногда утром. Стала активней, высыпаюсь, больше успеваю в процессе рабочего дня. И пить не противно.
Беру третью банку, вроде работает.
Данную добавку рекомендовал врач.
Отличная добавка!
Все отлично!
Беру для восстановления.
Этот мне подошёл.
Однозначно полезная добавка.
Возьмите на заметку, рекомендую!
С ним быстрей восстанавливаюсь.
Помогает восстановить мышцы
Хорошо зашла добавка, пить очень удобно!
Добавка высший класс
Внешне всё соответствует.
Повторю курс
По действию рабочий, но выгодней брать в порошке.
Работает на восстановительные процессы.
Хорошо, что есть разные формы глютамина.
Хороший товар и удобен в приёме.
Полезная аминокислота.
Хорошая штука, правда помогает!