Однозначно работает, на меня действует целые сутки. Ночью хочу спать, но при этом чувствуется энергия и уснуть не получается. Обычно, пью перед работой (сутки) и при дальних поездках за рулем. Очень хорошо бодрит. Работает лучше, чем какие-либо энергетики. Советую попробовать!
Около года я покупаю гуарану, брал в капсулах, недавно друг подарил мне в шотах таких порционных. Это конечно не так выгодно, но по эффекту превосходит значительно. Мне с малиной подарили, вкус сладкий такой, даже немного приторный для меня, не как карнитин, который с кислинкой. Я одну ампулу не разделяю, мне кажется это бессмысленно. Гуаран улучшает процесс моих тренировок и мышцы... Читать отзыв Около года я покупаю гуарану, брал в капсулах, недавно друг подарил мне в шотах таких порционных. Это конечно не так выгодно, но по эффекту превосходит значительно. Мне с малиной подарили, вкус сладкий такой, даже немного приторный для меня, не как карнитин, который с кислинкой. Я одну ампулу не разделяю, мне кажется это бессмысленно. Гуаран улучшает процесс моих тренировок и мышцы быстрее приобретают рельеф желанный.
В периоды повышенных нагрузок или просто когда чувствую упадок сил, Guarana Liquid помогает мне быстро взбодриться и сконцентрироваться. Вкус приятный, а эффект ощущается почти сразу. 💪 Очень рекомендую всем, кому нужно быстро и эффективно повысить тонус! 👍
Это мой первый раз когда я пил гуарану. Купил сразу такой вариант, так как понял что он более действенный, даже если только на концентрацию посмотреть. Ампулы идут на два раза, но я предпочитаю их не делить. В одной ампуле один большой глоток добавки, не много. Но действие ощутимое в процессе трени, как будто уровень энергии увеличивается, хочется больше вкладываться.
Хоть гуарана такая дороже, но она более концентрированная и нужно меньше на одну порция. Я обычно одну бутылочку на два раза разделяю. Пробовала разные варианты добавок пить перед тренировкой для поднятия силы и увеличения энергии, гуарана одна из лучших, именно в таком виде.
Удобные флакончики с вкусным содержимым . Хорошо помогают мне в тренировках , силы и энергии прибавляют . Вкусы многие попробовала . Цена оправдана. Срок годности отличный.
Очень удобно, формат действительно практичный. Такой небольшой ампулы мне хватает на полдня, нет вялости, сонливости и упадка сил к вечеру. Вкус с горчинкой, но не противный, как много пишут, что пить невозможно. Она не дешёвая, но и каждый день она не нужна, да и не всегда по целой пью, так что хватает такой коробки надолго. В общем я буду ещё... Читать отзыв Очень удобно, формат действительно практичный. Такой небольшой ампулы мне хватает на полдня, нет вялости, сонливости и упадка сил к вечеру. Вкус с горчинкой, но не противный, как много пишут, что пить невозможно. Она не дешёвая, но и каждый день она не нужна, да и не всегда по целой пью, так что хватает такой коробки надолго. В общем я буду ещё заказывать.
Мне очень понравился вкус этого напитка. Он освежающий и не слишком сладкий, что делает его приятным для употребления. Что касается эффектов, то я заметила, что гуарана действительно помогает мне повысить уровень энергии. После приема я чувствую прилив сил и бодрости, что особенно полезно в дни, когда у меня много дел или тренировки. Это отличный способ поддержать себя в тонусе без... Читать отзыв Мне очень понравился вкус этого напитка. Он освежающий и не слишком сладкий, что делает его приятным для употребления. Что касается эффектов, то я заметила, что гуарана действительно помогает мне повысить уровень энергии. После приема я чувствую прилив сил и бодрости, что особенно полезно в дни, когда у меня много дел или тренировки. Это отличный способ поддержать себя в тонусе без чувства нервозности, как иногда бывает с кофеином.Также я отметила, что гуарана помогает мне сосредоточиться и улучшает работоспособность. Я стала более продуктивной в течение дня, и это очень радует. Я определенно буду продолжать его использовать! Рекомендую всем, кто хочет добавить немного энергии в свой день! 🌟
Знаком с данной добавкой достаточно давно, только ранее брал в виде капсул. Как предтренировочный комплекс прекрасно работает. Конечно в ампулах добавка более дорогая и хватает ее на меньше времени, но и эффективность от них более заметная и ощутимая. Одна ампула мне дает энергии на целый день, даже если приму ее утром. Храню в холодильнике, прохладный напиток особенно вкусный.
Это очень удобно, это не вредно, состав чистый, натуральный, без сахара. Очень комфортно и практично в применении. Быстро и просто, что мне и нужно было. И она действительно бодрит и круто бодрит. А если выпить натощак, то вообще мощь! Меня прям порадовала покупка!
Я приобрела Be First Guarana Liquid 1500, чтобы повысить свою энергичность и работоспособность. Вкус очень приятный, немного сладковатый, легко пить. Действие действительно ощутимое: чувствую прилив энергии и концентрации. Помогает справиться с сонливостью и усталостью в течение дня. Удобно брать с собой в маленькой бутылочке.
Первый раз мне попался такой энергетик, в концентрированном виде и так удобно, быстро, просто. Вкус близок к горькому, но там и сахара нет, что только плюс. Бодрит здорово, слов нет! Такой драйв, заливает по нарастающей и также спадает. Точно буду ещё брать👍
Есть и в большей дозировке, но у меня перебор получается, тремор начинается. В такой порции удобно, так как половинить я не умею😁. Вкус нормальный, с горчинкой, но не противный, мне попадались и такие. В общем классный энергетик!
Классная добавка, я пью по 2 раза до обеда, по пол флакона, добавляю в чай, резко бодрит, тело само начинает двигаться, рабочая жидкость) и вкус нормальный, горчит немного, но не противный. Буду ещё брать.
Я постоянно чувствую себя уставшей, особенно после работы 😴, и этот напиток стал моим настоящим спасением! Вкус приятный, не противный, как у многих других энергетиков. Эффект ощущается быстро — пропадает сонливость, появляется энергия . Конечно, я не пью его каждый день, только когда чувствую, что совсем вымоталась. Рекомендую всем, кто нуждается в быстром и эффективном заряде энергии! 👍
Это средство от Be First - мой верный помощник в борьбе с усталостью и сонливостью! Особенно выручает во время напряженной работы и перед тренировками. Дает мощный заряд энергии, повышает концентрацию и выносливость. Удобный формат - небольшой флакончик, который всегда можно взять с собой. Вкус приятный, бодрящий. Рекомендую всем, кому нужно быстро взбодриться и повысить продуктивность!
Пробовал первый раз, всегда брал ред бул, но последний и близко так не бодрит, как эта маленькая ампула. Я такой драйв и взрыв адреналина получаю!!! Это действительно удобно, поболтал, выпил и жди движа. Начинает действовать минут через 15, но натощак быстрее. Не болит желудок, нет проблем с сердцем, в общем я теперь только такой буду брать.
Первый раз такое пробую, раньше в банках брал типа адрика и бёрна. Этот конечно и рядом не стоит, в плане бодрит намного круче, быстрей и дольше!!! Такая маленькая ампулка, а фигачит с неё будь здоров. Утром самое то, чтобы проснуться и не залипать за рулём. Оч крутой энергетик👏
Я брал для утреннего приёма, поменялся график работы, стал тяжело вставать, вечно сонный, разбитый, ещё и погода отвратительная. Это во первых очень удобно, быстро и не надо ничего запивать. Вкус горьковатый, но меня он больше тоже бодрит, чем раздражает. Пью по пол ампулы, иначе хочется выйти из машины и бежать😂
Кофе пили всегда, ну как и многие, чтоб взбодриться. Но оно уже поднадоело жутко и толк не всегда бывает, только голова болит. Гуарану взяли с мужем не в капсулах, а в жидком для удобства. Пью быстро, легко, можно даже не запивать. Гуарана прекрасного производителя, состав без претензий вообще, все кристально чисто в нем. Общее состояние лучше в разы стало, есть... Читать отзыв Кофе пили всегда, ну как и многие, чтоб взбодриться. Но оно уже поднадоело жутко и толк не всегда бывает, только голова болит. Гуарану взяли с мужем не в капсулах, а в жидком для удобства. Пью быстро, легко, можно даже не запивать. Гуарана прекрасного производителя, состав без претензий вообще, все кристально чисто в нем. Общее состояние лучше в разы стало, есть бодрость, нет усталости и упадка настроения.
Эффект я заметила уже после первого применения. У меня действительно увеличилась энергия, и я стала более сосредоточенной во время занятий. Гуарана помогает мне справляться с усталостью, особенно в те дни, когда я... Читать отзыв Упаковка удобная, ампулы легко открываются и дозируются. Я принимала гуарану утром или перед тренировкой, как рекомендовано. Вкус, на мой взгляд, довольно приятный — немного сладковатый, с легким фруктовым оттенком.
Эффект я заметила уже после первого применения. У меня действительно увеличилась энергия, и я стала более сосредоточенной во время занятий. Гуарана помогает мне справляться с усталостью, особенно в те дни, когда я чувствую себя выжатой. Кроме того, мне кажется, что она помогает ускорить метаболизм, что тоже является плюсом.
Я правда со вкусом была удивлена, она горчит сильно. Брала других производителей, там сладко было, здесь очень ощущается вкус. Не знаю, где правда, но бодрит очень мощно. И в таком виде удобно носить с собой, чтобы применить в нужный момент.
Покупаю уже не первый раз. Вкус приятный. Действует дольше и лучше, чем кофе. Хорошее средство и для тренировок, и для того, чтобы просто взбодриться. Принимать лучше через день, при ежедневном приёме эффект снижается, тем более это вредно для нервной системы. Формат просто супер.
Как энергетик, мне продукт понравился, эффект классный, плюс очень удобный, ампула небольшая и всегда можно держать под рукой. Вкус мне не понравился, но это не повод отказываться от хорошего товара. А чтобы не было так не приятно, я запиваю сладким.
Первый раз пробовал в жидком виде и мне очень понравилось такая версия. Это удобно, практично и незамысловато. Вкус соответствует, с лёгкой горчинкой, но не портит вкуса. Моя необходимая порция-это как раз целая ампула, бодрит, тонизирует, заряжает, симулирует. Посоветую попробовать.
Я всегда отдавал предпочтение импортным продуктам. Энергетики брал комплексные. Здесь по сути гуарана и кофеин, но меня здорово так бомбонуло с утречка. Формат понравился- простой, лаконичный, удобный. Вкус похож на гуарану, с горечью, но пить не противно.
Я впервые пробую энергетик из спортпита, раньше просто в магазине в банках брала. Но там больше самовнушение работает. Здесь реальное действие. Сначала мурашки побежали, причём по всему телу, но не раздражительно, а как бы стимулирующе. Потом такой движ внутри проснулся. Не знала куда себя деть. В общем для себя определила, пол ампулы для поддержания тонуса, чтоб сонливости не было. Целая... Читать отзыв Я впервые пробую энергетик из спортпита, раньше просто в магазине в банках брала. Но там больше самовнушение работает. Здесь реальное действие. Сначала мурашки побежали, причём по всему телу, но не раздражительно, а как бы стимулирующе. Потом такой движ внутри проснулся. Не знала куда себя деть. В общем для себя определила, пол ампулы для поддержания тонуса, чтоб сонливости не было. Целая прям для конкретных активностей. Для меня это крутой продукт👍
Это не очень дешёвая версия энергетика, но с расчетом того, что я не часто пользуюсь ими, всё таки есть некоторое угнетение нервной системы. Я совсем в крайних случаях употребляю и то не полную, мне половинки за глаза, чтобы ушла сонливость и до вечера чувствовать себя бодрячком.
Честно говоря, раньше я была жуткой соней! 😴 Вечно хотелось спать, особенно после обеда. Подруга посоветовала эту добавочку от Be First. Я скептически отнеслась, но решила попробовать. И знаете что? Эффект есть! Сонливость ушла, я стала намного бодрее и энергичнее! Вкус приятный, пить удобно. Рекомендую всем, кто, как и я раньше, вечно хочет спать! 👍
Необычный формат, впервые такой пробовал, больше брал в капсулах и предтреники в порошках. Такая недёшево обходится, но удобная во всех смыслах. Места мало занимает, не требуется доп средств для принятия, эффект бомбический с одной ампулы. Я в восторге, не часто, но брать буду!
Офигенная штука, работает!
В целом я остался доволен таким подгоном и ещё закажу пожалуй!
Отлично помогает перед тренировкой,при упадке энергии!
Хороший предтреник.
Мне такая очень нравится.
Удобные флакончики
Мне понравился такой энергетик!
Отличный выбор для тех, кто ищет натуральный способ повысить свою энергию
Очень мне нравится формат.
Такой энергетик мне очень понравился!
Приятно удивлена
Интересный формат энергетика!
Именно такая подошла отлично👍
Это классная добавка для доп энергии.
Вкусно ,энергия появляется
Снимает сразу усталость!
Рабочий энергетик 👍
Классный, сильный и удобный в приёме энергетик.
Советую попробовать, хорошо бодрит.
Удобно, есть хороший эффект и не особо дорого.
Энергии много
Она бодрит и стимулирует.
Мне нравится эта гуарана.
Рабочий, но вус так себе.
Рабочий предтрен.
Очень достойно👏