Be first Guarana Liquid 1500 отзывы

Отзывы от любителей спорта

Порционные ампулы

Вера 5 июня, 2025 год
Я попробовала и осталась довольна результатом. Упаковка очень удобная, можно взять с собой в спортзал или на работу. Эффект проявляется довольно быстро — прилив энергии ощущается уже через 15-20 минут. Я заметила, что стала более сосредоточенной и выносливой во время тренировок.

Очень хороший энергетик!

Григорий 28 мая, 2025 год

Пока это самый лучший энергетик, что удалось попробовать!

Мария 23 мая, 2025 год
Просто отличный энергетик, мягкий, безопасный, из растительных компонентов. Нет негативного влияния на нервную систему, не вредят почкам и сердечно-сосудистой системе, но и перебарщивать не стоит.
Действует плавно, но долго, не вызывают раздражения желудка. А ещё настроение как поднимается. Я советую, лучше всех химозных, магазинных энергетиков.

Хороший стимулятор для активности!

Ренат 20 мая, 2025 год
Удовольствие не дешёвое, но меня прельстил состав, только гуарана и кофеин, ничего химического нет. Второй плюс-это удобство при приёме, не нужна вода и не занимает время. Третье это эффект, он меня полностью убедил в том, что перехожу на такой энергетик! Держит несколько часов и спадает плавно, без тремора и тошноты. Крутая штука для дополнительной энергии!

Есть эффект

Валерий 15 мая, 2025 год
Be First Guarana Liquid 1500 — отличный энергетический напиток, который действительно помогает повысить уровень энергии. Я заметил, что после его употребления чувствую прилив сил и улучшение концентрации во время тренировок. Вкус у него приятный, что делает его удобным для использования в любое время дня. Кроме того, он помогает мне справляться с усталостью в течение рабочего дня.

Шикарный энергетик!

Вячеслав 13 мая, 2025 год
Попробовал — реально работает! Вкус специфический: малина больше для аромата, а сам напиток с легкой горчинкой. Я разбавляю половину флакона в стакане воды — этого хватает с головой. Вторая половина — в холодильник на завтра.  Через 20–30 минут после приема появляется прилив энергии и ясность в голове. Эффект держится 4–6 часов, особенно заметно во время тренировок. В целом, отличный... Читать отзыв Попробовал — реально работает! Вкус специфический: малина больше для аромата, а сам напиток с легкой горчинкой. Я разбавляю половину флакона в стакане воды — этого хватает с головой. Вторая половина — в холодильник на завтра.  Через 20–30 минут после приема появляется прилив энергии и ясность в голове. Эффект держится 4–6 часов, особенно заметно во время тренировок. В целом, отличный продукт для тех, кто ищет натуральный способ повысить энергию и сосредоточенность. Рекомендую!

Дает хороший заряд энергии в течение дня!

Алиса 11 мая, 2025 год
Я в восторге от такого энергетика, давно я не чувствовала себя такой заряженной, полной сил и энергии. И это в любой день, независимо от погоды, хотя в дождливые дни я всегда вялая и разбитая. А как это удобно и комфортно!!! Небольшой шот, выпил и жди новых впечатлений😁. Удовольствие не дешёвое, но раз попробовал и ещё возьмёшь. Тем более, что состав... Читать отзыв Я в восторге от такого энергетика, давно я не чувствовала себя такой заряженной, полной сил и энергии. И это в любой день, независимо от погоды, хотя в дождливые дни я всегда вялая и разбитая. А как это удобно и комфортно!!! Небольшой шот, выпил и жди новых впечатлений😁. Удовольствие не дешёвое, но раз попробовал и ещё возьмёшь. Тем более, что состав "чистый".

Офигенная штука, работает!

Дмитрий 28 апреля, 2025 год
Однозначно работает, на меня действует целые сутки. Ночью хочу спать, но при этом чувствуется энергия и уснуть не получается. Обычно, пью перед работой (сутки) и при дальних поездках за рулем. Очень хорошо бодрит. Работает лучше, чем какие-либо энергетики. Советую попробовать!

В целом я остался доволен таким подгоном и ещё закажу пожалуй!

Кирилл 9 апреля, 2025 год
Около года я покупаю гуарану, брал в капсулах, недавно друг подарил мне в шотах таких порционных. Это конечно не так выгодно, но по эффекту превосходит значительно. Мне с малиной подарили, вкус сладкий такой, даже немного приторный для меня, не как карнитин, который с кислинкой. Я одну ампулу не разделяю, мне кажется это бессмысленно. Гуаран улучшает процесс моих тренировок и мышцы... Читать отзыв Около года я покупаю гуарану, брал в капсулах, недавно друг подарил мне в шотах таких порционных. Это конечно не так выгодно, но по эффекту превосходит значительно. Мне с малиной подарили, вкус сладкий такой, даже немного приторный для меня, не как карнитин, который с кислинкой. Я одну ампулу не разделяю, мне кажется это бессмысленно. Гуаран улучшает процесс моих тренировок и мышцы быстрее приобретают рельеф желанный.

Отлично помогает перед тренировкой,при упадке энергии!

Яна 4 апреля, 2025 год
В периоды повышенных нагрузок или просто когда чувствую упадок сил, Guarana Liquid помогает мне быстро взбодриться и сконцентрироваться. Вкус приятный, а эффект ощущается почти сразу. 💪 Очень рекомендую всем, кому нужно быстро и эффективно повысить тонус! 👍

Хороший предтреник.

Игорь 2 апреля, 2025 год
Это мой первый раз когда я пил гуарану. Купил сразу такой вариант, так как понял что он более действенный, даже если только на концентрацию посмотреть. Ампулы идут на два раза, но я предпочитаю их не делить. В одной ампуле один большой глоток добавки, не много. Но действие ощутимое в процессе трени, как будто уровень энергии увеличивается, хочется больше вкладываться.

Мне такая очень нравится.

Юлия 30 марта, 2025 год
Хоть гуарана такая дороже, но она более концентрированная и нужно меньше на одну порция. Я обычно одну бутылочку на два раза разделяю. Пробовала разные варианты добавок пить перед тренировкой для поднятия силы и увеличения энергии, гуарана одна из лучших, именно в таком виде.

Удобные флакончики

Вера 21 марта, 2025 год
Удобные флакончики с вкусным содержимым . Хорошо помогают мне в тренировках , силы и энергии прибавляют . Вкусы многие попробовала . Цена оправдана. Срок годности отличный.

Мне понравился такой энергетик!

Полина 17 марта, 2025 год
Очень удобно, формат действительно практичный. Такой небольшой ампулы мне хватает на полдня, нет вялости, сонливости и упадка сил к вечеру. Вкус с горчинкой, но не противный, как много пишут, что пить невозможно. Она не дешёвая, но и каждый день она не нужна, да и не всегда по целой пью, так что хватает такой коробки надолго. В общем я буду ещё... Читать отзыв Очень удобно, формат действительно практичный. Такой небольшой ампулы мне хватает на полдня, нет вялости, сонливости и упадка сил к вечеру. Вкус с горчинкой, но не противный, как много пишут, что пить невозможно. Она не дешёвая, но и каждый день она не нужна, да и не всегда по целой пью, так что хватает такой коробки надолго. В общем я буду ещё заказывать.

Отличный выбор для тех, кто ищет натуральный способ повысить свою энергию

София 9 марта, 2025 год
Мне очень понравился вкус этого напитка. Он освежающий и не слишком сладкий, что делает его приятным для употребления. Что касается эффектов, то я заметила, что гуарана действительно помогает мне повысить уровень энергии. После приема я чувствую прилив сил и бодрости, что особенно полезно в дни, когда у меня много дел или тренировки. Это отличный способ поддержать себя в тонусе без... Читать отзыв Мне очень понравился вкус этого напитка. Он освежающий и не слишком сладкий, что делает его приятным для употребления. Что касается эффектов, то я заметила, что гуарана действительно помогает мне повысить уровень энергии. После приема я чувствую прилив сил и бодрости, что особенно полезно в дни, когда у меня много дел или тренировки. Это отличный способ поддержать себя в тонусе без чувства нервозности, как иногда бывает с кофеином.Также я отметила, что гуарана помогает мне сосредоточиться и улучшает работоспособность. Я стала более продуктивной в течение дня, и это очень радует. Я определенно буду продолжать его использовать! Рекомендую всем, кто хочет добавить немного энергии в свой день! 🌟

Очень мне нравится формат.

Андрей 8 марта, 2025 год
Знаком с данной добавкой достаточно давно, только ранее брал в виде капсул. Как предтренировочный комплекс прекрасно работает. Конечно в ампулах добавка более дорогая и хватает ее на меньше времени, но и эффективность от них более заметная и ощутимая. Одна ампула мне дает энергии на целый день, даже если приму ее утром. Храню в холодильнике, прохладный напиток особенно вкусный.

Такой энергетик мне очень понравился!

Наталья 7 марта, 2025 год
Это очень удобно, это не вредно, состав чистый, натуральный, без сахара. Очень комфортно и практично в применении. Быстро и просто, что мне и нужно было. И она действительно бодрит и круто бодрит. А если выпить натощак, то вообще мощь! Меня прям порадовала покупка!

Приятно удивлена

Мария 6 марта, 2025 год
Я приобрела Be First Guarana Liquid 1500, чтобы повысить свою энергичность и работоспособность. Вкус очень приятный, немного сладковатый, легко пить. Действие действительно ощутимое: чувствую прилив энергии и концентрации. Помогает справиться с сонливостью и усталостью в течение дня. Удобно брать с собой в маленькой бутылочке.

Интересный формат энергетика!

Никита 28 февраля, 2025 год
Первый раз мне попался такой энергетик, в концентрированном виде и так удобно, быстро, просто. Вкус близок к горькому, но там и сахара нет, что только плюс. Бодрит здорово, слов нет! Такой драйв, заливает по нарастающей и также спадает. Точно буду ещё брать👍

Именно такая подошла отлично👍

Сергей 25 февраля, 2025 год
Есть и в большей дозировке, но у меня перебор получается, тремор начинается. В такой порции удобно, так как половинить я не умею😁.
Вкус нормальный, с горчинкой, но не противный, мне попадались и такие. В общем классный энергетик!

Это классная добавка для доп энергии.

Виктор 24 февраля, 2025 год
Классная добавка, я пью по 2 раза до обеда, по пол флакона, добавляю в чай, резко бодрит, тело само начинает двигаться, рабочая жидкость) и вкус нормальный, горчит немного, но не противный. Буду ещё брать.

Вкусно ,энергия появляется

Марина 17 февраля, 2025 год
Я постоянно чувствую себя уставшей, особенно после работы 😴, и этот напиток стал моим настоящим спасением! Вкус приятный, не противный, как у многих других энергетиков. Эффект ощущается быстро — пропадает сонливость, появляется энергия . Конечно, я не пью его каждый день, только когда чувствую, что совсем вымоталась. Рекомендую всем, кто нуждается в быстром и эффективном заряде энергии! 👍

Снимает сразу усталость!

Никита 16 февраля, 2025 год
Это средство от Be First - мой верный помощник в борьбе с усталостью и сонливостью! Особенно выручает во время напряженной работы и перед тренировками. Дает мощный заряд энергии, повышает концентрацию и выносливость. Удобный формат - небольшой флакончик, который всегда можно взять с собой. Вкус приятный, бодрящий. Рекомендую всем, кому нужно быстро взбодриться и повысить продуктивность!

Рабочий энергетик 👍

Алексей 16 февраля, 2025 год
Пробовал первый раз, всегда брал ред бул, но последний и близко так не бодрит, как эта маленькая ампула. Я такой драйв и взрыв адреналина получаю!!!
Это действительно удобно, поболтал, выпил и жди движа. Начинает действовать минут через 15, но натощак быстрее. Не болит желудок, нет проблем с сердцем, в общем я теперь только такой буду брать.

Классный, сильный и удобный в приёме энергетик.

Алексей 13 февраля, 2025 год
Первый раз такое пробую, раньше в банках брал типа адрика и бёрна. Этот конечно и рядом не стоит, в плане бодрит намного круче, быстрей и дольше!!! Такая маленькая ампулка, а фигачит с неё будь здоров. Утром самое то, чтобы проснуться и не залипать за рулём. Оч крутой энергетик👏

Советую попробовать, хорошо бодрит.

Юрий 5 февраля, 2025 год
Я брал для утреннего приёма, поменялся график работы, стал тяжело вставать, вечно сонный, разбитый, ещё и погода отвратительная.
Это во первых очень удобно, быстро и не надо ничего запивать. Вкус горьковатый, но меня он больше тоже бодрит, чем раздражает. Пью по пол ампулы, иначе хочется выйти из машины и бежать😂

Удобно, есть хороший эффект и не особо дорого.

Наталья 4 февраля, 2025 год
Кофе пили всегда, ну как и многие, чтоб взбодриться. Но оно уже поднадоело жутко и толк не всегда бывает, только голова болит. Гуарану взяли с мужем не в капсулах, а в жидком для удобства. Пью быстро, легко, можно даже не запивать. Гуарана прекрасного производителя, состав без претензий вообще, все кристально чисто в нем. Общее состояние лучше в разы стало, есть... Читать отзыв Кофе пили всегда, ну как и многие, чтоб взбодриться. Но оно уже поднадоело жутко и толк не всегда бывает, только голова болит. Гуарану взяли с мужем не в капсулах, а в жидком для удобства. Пью быстро, легко, можно даже не запивать. Гуарана прекрасного производителя, состав без претензий вообще, все кристально чисто в нем. Общее состояние лучше в разы стало, есть бодрость, нет усталости и упадка настроения.

Энергии много

Милана 16 января, 2025 год
Упаковка удобная, ампулы легко открываются и дозируются. Я принимала гуарану утром или перед тренировкой, как рекомендовано. Вкус, на мой взгляд, довольно приятный — немного сладковатый, с легким фруктовым оттенком.

Эффект я заметила уже после первого применения. У меня действительно увеличилась энергия, и я стала более сосредоточенной во время занятий. Гуарана помогает мне справляться с усталостью, особенно в те дни, когда я чувствую себя выжатой. Кроме того, мне кажется, что она помогает ускорить метаболизм, что тоже является плюсом.

Она бодрит и стимулирует.

Анастасия 16 января, 2025 год
Я правда со вкусом была удивлена, она горчит сильно. Брала других производителей, там сладко было, здесь очень ощущается вкус. Не знаю, где правда, но бодрит очень мощно. И в таком виде удобно носить с собой, чтобы применить в нужный момент.

Мне нравится эта гуарана.

Егор 8 января, 2025 год
Покупаю уже не первый раз. Вкус приятный. Действует дольше и лучше, чем кофе. Хорошее средство и для тренировок, и для того, чтобы просто взбодриться. Принимать лучше через день, при ежедневном приёме эффект снижается, тем более это вредно для нервной системы. Формат просто супер.

Спортивное питание

Be First 5-HTP Capsules 60 капсул