Эвелина Отзыв написан 29 сентября, 2024 год5 просмотров
Я начала принимать добавку железа около двух месяцев назад, и хочу поделиться своим опытом. У меня всегда были проблемы с уровнем железа, и после консультации с врачом я решила попробовать эту добавку. Уже через несколько недель я заметила, что стала чувствовать себя более энергичной. Раньше у меня часто была усталость и слабость, но теперь я могу заниматься спортом и не уставать так быстро. Также улучшилось общее самочувствие — даже настроение стало лучше! Я очень рада, что начала принимать добавку железа. Это действительно помогло мне восстановить силы и улучшить качество жизни. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами!
Хорошая ,качественная добавка - Отзывы о Be First IRON
отзыв